Кадабра Абра
Красные глаза, будто надуло ветром | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | Карикатура от моей девушки из Омска, в благодарность за недавний концерт. В последовательности нарисованы:
Oxxxymiron, Илья Мамай, OXPA и Porchy.
P.S. Идея нарисовать - моя. |
Последний раз редактировалось Soulrare, 19 апреля 2013 в 18:08.
| | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | OXPA
это по русски читать, или по английски? | | | | анонимный
это по русски читать, или по английски? По-русски, как понимаю. | | | | активный пользователь
это по русски читать, или по английски? А ты в последнем клипе не слышал как читалось ? | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Bellief -Цитата от Daniil174 OXPA
это по русски читать, или по английски? А ты в последнем клипе не слышал как читалось ? я не смотрел  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Смотрю я Гуф прямо по пятам Мирона в туре 
И тоже стал говорить, что звук говёный, раньше не жаловался | | | | в Бане
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я ж соответственно могу провести аналогии и выявить, что арха в школе дергают за пейсы и больно бьют по шляпе, после чего он бежит домой и слушает, как тайлер зе креатор (или бобонгида) ебет матерей и посылает всех нахуй, после чего у него рождается иллюзия, что все не так уж и хуево? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Арх -Цитата от виктор, окститесь я ж соответственно могу провести аналогии и выявить, что арха в школе дергают за пейсы и больно бьют по шляпе, после чего он бежит домой и слушает, как тайлер зе креатор (или бобонгида) ебет матерей и посылает всех нахуй, после чего у него рождается иллюзия, что все не так уж и хуево? я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
кай, опять что ли стер мой пост? с правами смотрителя очень удобно, на очко в лужу сел вербально, удалил пост собеседника и вышел сухим из воды как гусь 
ну, а с гусями известно что делают в интернете  "эрудиция" в твоем спиче прям глаза режет, надо ж было умудриться так написать.
я буквально, о слове которое ты употребил невпопад. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от виктор, окститесь я ж соответственно могу провести аналогии и выявить, что арха в школе дергают за пейсы и больно бьют по шляпе, после чего он бежит домой и слушает, как тайлер зе креатор (или бобонгида) ебет матерей и посылает всех нахуй, после чего у него рождается иллюзия, что все не так уж и хуево? я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
кай, опять что ли стер мой пост? с правами смотрителя очень удобно, на очко в лужу сел вербально, удалил пост собеседника и вышел сухим из воды как гусь 
ну, а с гусями известно что делают в интернете  как это не посылаешь? прямо или косвенно, но ты занимаешься этим вот уже сколько страниц. как это не слушаешь мамоебов? тайлер и бабан не мамоебы? применяя твою логику, я могу сделать вывод, что ты обиженный школьник, правильно? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Арх -Цитата от виктор, окститесь я ж соответственно могу провести аналогии и выявить, что арха в школе дергают за пейсы и больно бьют по шляпе, после чего он бежит домой и слушает, как тайлер зе креатор (или бобонгида) ебет матерей и посылает всех нахуй, после чего у него рождается иллюзия, что все не так уж и хуево? я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
ну, а с гусями известно что делают в интернете  Стёр конечно, ты же хуйню неадекватную не по теме написал снова - кому нахуй нужно её читать?
Цитирую твой пост: - где ты увидел троллинг? хотя глупо спрашивать это у человека, который сутками сидит на форуме вот уже десяток лет, коооокококо, и мониторит тему своего кумира в надежде, что тот снизойдет к ниму. наверное, на улице в прохожих часто троллей видишь? мерещаться небось, кококо. но ты не переживай так самое главное. ты ведь в теме аксимирона смотритель, это же круче, чем жизнь в реальном мире кококо! У меня за 10 с копейками лет на форуме сообщений совсем немного больше, чем у тебя за 2 с половиной - давай ты мне не будешь рассказывать про сутки на форуме и реальный мир, броток?
Нахуй тут твои малоинтеллектуальные юморки и попытки кого-то подъебнуть не сдались, и не хочешь ты по хорошему понимать видимо 
А про гусей маме расскажешь своей.
Кстати, сколько тебе лет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Арх -Цитата от KillerCroc -Цитата от Арх
я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
ну, а с гусями известно что делают в интернете  "эрудиция" в твоем спиче прям глаза режет, надо ж было умудриться так написать.
я буквально, о слове которое ты употребил невпопад. ну, извини братан, вот прям щас в плеймаркет пойду искать какой нибудь текстовый редактор по типу ворда себе на планшет, буду сначала писать туда, редактировать, обдумывать каждое слово и только потом выставлять это строгий суд в тему аксимирона ога -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Арх
я закончил школу давно, не слушаю мамоебов и не посылаю всех нахуй, с эрудицией совсем плохо у тебя, да и вообще какой то ты бестолочь, с потугами на бабана стиль написания, но по крайней мере очень смешно выглядящий. продолжай тем же курсом
ну, а с гусями известно что делают в интернете  как это не посылаешь? прямо или косвенно, но ты занимаешься этим вот уже сколько страниц. как это не слушаешь мамоебов? тайлер и бабан не мамоебы? применяя твою логику, я могу сделать вывод, что ты обиженный школьник, правильно? я не слышал ни одного трека, где бабан трахает матерей, может ты подогреешь ссылочкой? оконма делает классную музыку и приплетать к мамоебству американский реп могут только долбоебы, сродни тем, что шока и оксимирона приравнивали к еминему, мол тот ебет матерей и никто его не попрекает этим, а вот этих даже на колени поставили, чуть не обоссали  а сколько тебе лет-то? | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | Ну что там потушили зад арха? или он ещё горит ярой ненавистью, выливая тонны говна сюды? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Арх -Цитата от KillerCroc -Цитата от Арх
я буквально, о слове которое ты употребил невпопад. ну, извини братан, вот прям щас в плеймаркет пойду искать какой нибудь текстовый редактор по типу ворда себе на планшет, буду сначала писать туда, редактировать, обдумывать каждое слово и только потом выставлять это строгий суд в тему аксимирона ога -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Арх
ну, а с гусями известно что делают в интернете  как это не посылаешь? прямо или косвенно, но ты занимаешься этим вот уже сколько страниц. как это не слушаешь мамоебов? тайлер и бабан не мамоебы? применяя твою логику, я могу сделать вывод, что ты обиженный школьник, правильно? я не слышал ни одного трека, где бабан трахает матерей, может ты подогреешь ссылочкой? оконма делает классную музыку и приплетать к мамоебству американский реп могут только долбоебы, сродни тем, что шока и оксимирона приравнивали к еминему, мол тот ебет матерей и никто его не попрекает этим, а вот этих даже на колени поставили, чуть не обоссали  не, ты должен был написать "ну я же не на экзамене по русскому".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от KillerCroc -Цитата от Арх
ну, а с гусями известно что делают в интернете  как это не посылаешь? прямо или косвенно, но ты занимаешься этим вот уже сколько страниц. как это не слушаешь мамоебов? тайлер и бабан не мамоебы? применяя твою логику, я могу сделать вывод, что ты обиженный школьник, правильно? я не слышал ни одного трека, где бабан трахает матерей, может ты подогреешь ссылочкой? оконма делает классную музыку и приплетать к мамоебству американский реп могут только долбоебы, сродни тем, что шока и оксимирона приравнивали к еминему, мол тот ебет матерей и никто его не попрекает этим, а вот этих даже на колени поставили, чуть не обоссали  "твой стиль колхозный, твою мать ебали козы"(с)
"лыс как мэтью бут, но здесь я его мать ебу"(с) чьи цитаты?
нахуй ты так съезжаешь с темы разговора? ты сказал, что не слушаешь мамоебов, при этом слушаешь тайлера. тебя бы оправдывало незнание инглиша, но ты какую-то хуйню плетешь. наверное, на инглише слова "мать ебу" как-то поэтически звучат и не привлекают к себе агрессивных детей? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Арх -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Арх
ну, извини братан, вот прям щас в плеймаркет пойду искать какой нибудь текстовый редактор по типу ворда себе на планшет, буду сначала писать туда, редактировать, обдумывать каждое слово и только потом выставлять это строгий суд в тему аксимирона ога
я не слышал ни одного трека, где бабан трахает матерей, может ты подогреешь ссылочкой? оконма делает классную музыку и приплетать к мамоебству американский реп могут только долбоебы, сродни тем, что шока и оксимирона приравнивали к еминему, мол тот ебет матерей и никто его не попрекает этим, а вот этих даже на колени поставили, чуть не обоссали  "твой стиль колхозный, твою мать ебали козы"(с)
нахуй ты так съезжаешь с темы разговора? ты сказал, что не слушаешь мамоебов, при этом слушаешь тайлера. тебя бы оправдывало незнание инглиша, но ты какую-то хуйню плетешь. наверное, на инглише слова "мать ебу" как-то поэтически звучат и не привлекают к себе агрессивных детей? сейчас разговор идет о русском репе
я знаю английский. я это к тому, что менталитет (у тебя приподнялся на это слово сейчас? среди фанатов оксемирона наверняка найдутся и те, кто думает, что он его придумал) на западе совсем другой, понимаешь? там по другому к этому относятся, и это часть культуры. у нас же это звучит дико и уебищно, будто певец говна поел, тем более, если он на коленях любитель постоять.
что ты там вырвал у бабана из контекста, очевидно же, что они ни как не могут интерпретироваться мамоебством, так первый пример вроде из какого то старого фристайла, а второй из диса на карликового мамбета, где упоминается лишь для придания эстетики треку. это же очевидно. выделенное слишком жирно
так в германии и англии тоже к этому по-другому относятся. и вообще, ты говорил про то, что, цитирую, - мамоебство слушают дети и то, чем ты оправдываешься сейчас, к этому не имеет прямого отношения. Позволять себе фразы про чужих матерей относится к жизненной позиции, а не к уровню исполнения и т.д.. И то, что тут такой менталитет (  ), не считаю правильным.
Пример - из трека 6 оф баттла, и какое там нахуй вырывание из контекста 
з.ы., чем тебе так навредили шок с охуероном, что ты их упоминаешь в каждом посте?
з.з.ы. говорить за ВСЕХ слушателей кого-либо - идиотизм
з.з.з.ы. сколько тебе лет?  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Арх -Цитата от виктор, окститесь
"твой стиль колхозный, твою мать ебали козы"(с)
нахуй ты так съезжаешь с темы разговора? ты сказал, что не слушаешь мамоебов, при этом слушаешь тайлера. тебя бы оправдывало незнание инглиша, но ты какую-то хуйню плетешь. наверное, на инглише слова "мать ебу" как-то поэтически звучат и не привлекают к себе агрессивных детей? сейчас разговор идет о русском репе
я знаю английский. я это к тому, что менталитет (у тебя приподнялся на это слово сейчас? среди фанатов оксемирона наверняка найдутся и те, кто думает, что он его придумал) на западе совсем другой, понимаешь? там по другому к этому относятся, и это часть культуры. у нас же это звучит дико и уебищно, будто певец говна поел, тем более, если он на коленях любитель постоять.
что ты там вырвал у бабана из контекста, очевидно же, что они ни как не могут интерпретироваться мамоебством, так первый пример вроде из какого то старого фристайла, а второй из диса на карликового мамбета, где упоминается лишь для придания эстетики треку. это же очевидно. выделенное слишком жирно
так в германии и англии тоже к этому по-другому относятся. и вообще, ты говорил про то, что, цитирую, - мамоебство слушают дети и то, чем ты оправдываешься сейчас, к этому не имеет прямого отношения. Позволять себе фразы про чужих матерей относится к жизненной позиции, а не к уровню исполнения и т.д.. И то, что тут такой менталитет (  ), не считаю правильным.
з.ы., чем тебе так навредили шок с охуероном, что ты их упоминаешь в каждом посте?
з.з.з.ы. сколько тебе лет?  ставлю на твою победу 20 шекелей  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от MentalAttack -Цитата от виктор, окститесь -Цитата от Арх
сейчас разговор идет о русском репе
я знаю английский. я это к тому, что менталитет(у тебя приподнялся на это слово сейчас? среди фанатов оксемирона наверняка найдутся и те, кто думает, что он его придумал) на западе совсем другой, понимаешь? там по другому к этому относятся, и это часть культуры. у нас же это звучит дико и уебищно, будто певец говна поел, тем более, если он на коленях любитель постоять.
з.з.з.ы. сколько тебе лет?  ставлю на твою победу 20 шекелей  принимаю ставку  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | арх не ответит на вопрос о возрасте Показать скрытый текст
либо ответит, но спиздит
| | | | активный пользователь
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Арх -Цитата от Daniil174 -Цитата от Арх
школьники они все такие. пытаются всем навязать свое мнение о том, о чем даже представления не имеют, восхвалять одну суб культуру или говнить другую могут только долбоебы. если конкретно о репе, некоторые даже не знают кто такие сайпрес хил, раеквон, метод мен, а затирают о правильном репе. как то во времена кинг ринга еще, на остановки узрил разговор двух долбоебов, что это настоящий реп, а остальное фейк, в америке вообще только 50 сент и еминем, которые продались. при чем один другому настойчево хотел скинуть какой то трек агробабруйска и чтобы тот послушал обязательно настоящего репа и удалил все остальное 
оксимирон то еще говно тратуарное. подрастете и вы поймете что за хуету слушаете 
на звонок ставить треки оксимирона верх долбоебизма по-моему, в толпе сразу можно вычислить прыщавого, закомплексованного школьника, если заиграет аксеюмирон. у такого мобилку смело можно одолжить в подворотне или за пивком послать  братан, подкинь че слушаешь.
интересно, может правда понравится.
желательно рюских, ну если уж совсем нет ничего стоящего, можешь импортного кидануть  почему же нет ничего стоящего, есть много крутого репа и в россии, например, михаил краснодеревщик, кидок - лучший альбом русского репа лично для меня. я даже купил диск и затер его за два года в машине как игрушки на пс1, никогда не думал, что куплю диск с русским репом, но это просто ахуительно. стоит ли говорить, что оксимирон и качем и смыслом с рифмами отсосал у этого релиза?
честное слово, после таких альбомов даже стыдно слушать кал вроде оксимирона, стыдно даже перед самим собой, не говоря уже об окружающих. на звонок ставить это вообще пиздец. но школоте самое главное агрессия, в большинстве своем слушатели шока, аксемирона и подобных это закомплексованные, агрессивные малолетки, по тем или иным причинам получающие унижение из вне и треки с мамоебством, какой то необоснованной агрессивностью в читке или в тексте для них как разрядка, например, дали тебе пизды в школе старшеклассники, ты пришел домой послушал как оксимирон трахает, маму все дела, тебе стало дегче на душе. тут к психологу не ходи. когда видишь оленя слушающего аксемирона сразу понимаешь, что это за долбоеб 
это столь же очевидно, как слушатели бибера 15 летние пезды, стаса михайлова 45 летние пезды, как допустим геннадий малахов котируется среди престарелых бабушек, так и оксимирон у малолетних, чем то обиженных дегенератов. понимаешь? это очевидно всем вокруг, кроме самого этого контингента, котирующего его
хоть я и предпочитаю зарубежный хипхоп, мне нравится желтая ветка, триада, кровосток, 2517, чемодан, крипл, дядя женя, бабангида, смоки мо первый и последний альбомы навскидку, что вспомнил Ты ебанулся, мне 21, я слушаю Оксимирона, на работе у меня поцан один ему 28, так он тоже имел/имеет на телефоне "Вечный Жид".
Хуйню не мороси | | | | |