Ирокез
Регистрация: 04.09.2009 Откуда: F2R | -Цитата от ZLOбный странно всё это | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ZLOбный Посоны, а чо за цзар этот, хули угорают все? Дайте послушать самый горячий щит от него штоли  | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Ёбушки-Воробушки -Цитата от Звезда Эстрады а чё там Оксана что то про Дядю Женю написала в твиторе,после концерта в нск бухали они вместе в клубе. Да фиток записали. 15 фитов. Совместный альбом будет. откуда у тебя инфа эта, я че-то про еп слышал только | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ты кзаря не слышал что ли никогда? | | | | в Бане
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | будет фит с заржем  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Салатный Кот Ты кзаря не слышал что ли никогда? Ну я и более известных русских репистов многих не слышал, а про цзаржа ваще только на этом форуме и читал, да и то в основном хуетень всякую - как то не удосуживался ознакомиться с творчеством.
Уши берегу, и нервы  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от ZLOбный хорош -Цитата от ZLOбный еще такую фотку нашел) тоже хорош | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | -Цитата от кай -Цитата от Марио Боярос -Цитата от кай
Это Порчи и Охра, очевидно же. не вникаю в гендер и каюсь... Показать скрытый текст
а дальше там про Герду и кая, вот  Жидовин про другого кая пел, тот из сказки про королеву - а я метов 
Почувствуй разницу, хоуми: та да, Оксаныч лучше мальчика навернёт чем какого-то мужика  Добавлено через 2 минуты 47 секунд -Цитата от Artemba и чё? 
то что он выражал кому-то рейхспект, значит он подлизывался? 
в своё время, весь форум респектовал ему, так то 
пока он не потерял свою самобытность в угоду пародий на Маршала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | -Цитата от Artemba Во времена бателов ему много кто респектовал,а потом все увидели как он выглядит  | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от ZLOбный Порчи - Аверин Показать скрытый текст
или как его там, глухарь в общем
| | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.01.2013 Откуда: Deutschland, Cottbus | -Цитата от ZLOбный еще такую фотку нашел) Надеюсь что это стёб над бабами, что фотографируются с билетами на концерт Johny. | | | | лучи добра
а мне похуй, я жду подгоны:3
нету инфы там новой кстати пацаны? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Ну если почитать его твиттер, не зная кто он. Может показаться, что пиздец какой  Фотки на каждом шагу, выебоны по поводу баб и мерятся толпой фанатов, это конечно сильно. | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Artemba Кай,ты жалкий ребенок,прекрати защищать своего кумира. Я кого-то защищаю разве?
Броток, твои дегенеративные вербальные проблёвки не нужны - давай ты пойдёшь нахуй просто?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от кай -Цитата от Artemba Кай,ты жалкий ребенок,прекрати защищать своего кумира. Я кого-то защищаю разве?
Броток, твои дегенеративные вербальные проблёвки не нужны - давай ты пойдёшь нахуй просто?  А не легче его вообще исключить, чем отчитываться ? | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Bellief -Цитата от кай -Цитата от Artemba Кай,ты жалкий ребенок,прекрати защищать своего кумира. Я кого-то защищаю разве?
Броток, твои дегенеративные вербальные проблёвки не нужны - давай ты пойдёшь нахуй просто?  А не легче его вообще исключить, чем отчитываться ? Легче конечно, но он же плакать будет потом 
Все плачут  | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | а я думал, что окси женат  | | | | в Бане
Регистрация: 11.07.2012 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Bellief Ну если почитать его твиттер, не зная кто он. Может показаться, что пиздец какой  Фотки на каждом шагу, выебоны по поводу баб и мерятся толпой фанатов, это конечно сильно. 
ответ тебе прилетел  | | | | |