Всем Харе Кришна!
Регистрация: 01.05.2011 Откуда: Голока | -Цитата от Иоганн Альдер Ай дева то какая. Голос просто Божественный. Хочу от нее детей. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Kisho -Цитата от Иоганн Альдер Я тот, что слева. И не нужно тут пи.деть, сами бы лучше попытались такое повторить, да вот не получится только. Лучше смени ник теперь. Да не я это. Я все думал, хватит ли у вас мозгов и фантазии понять, что я глумлюсь над вами, братья кролики. Ну еще я посты набивал, дабы набрать 30 сообщений. Теперь могу писать без одобрения администрации. Отмазываться поздно  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Al Kash -Цитата от Иоганн Альдер Ай дева то какая. Голос просто Божественный. Хочу от нее детей. Добавлено через 4 минуты 57 секунд -Цитата от Kisho Лучше смени ник теперь. Да не я это. Я все думал, хватит ли у вас мозгов и фантазии понять, что я глумлюсь над вами, братья кролики. Ну еще я посты набивал, дабы набрать 30 сообщений. Теперь могу писать без одобрения администрации. Отмазываться поздно  Добавлено через 4 минуты 55 секунд А как сделать модную надпись под ником? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Chronzскачать бы где-то трекогрфию хотя-бы . | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Comein -Цитата от -Vendetta- припев хиток сука
и "не доспал" цензура повсюду
хлопки добавили атмосферы исполнению -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от -Vendetta- хаха, там весь канал бомба просто) Кстати пацанам надо было "Восточный Мордор" зачитать, так было бы ещё круче. -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от -Vendetta- хаха, там весь канал бомба просто) Кстати пацанам надо было "Восточный Мордор" зачитать, так было бы ещё круче. Да-да, мордор бы взорвал зал  А больше всего понравилось то, что парень, косящий под реппера (справа который) охуенно попадал в бит. -Цитата от дрочеРА а хули домино пиздел что на сцене не выступает Спасибо люди, поржал.
От Души Пацаны - исполнители!!! На конкурсе 1 Место взяли??? | | | | кот.
ну вот сноу как по мне вообще наикрутейшая бабэлыч   | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | да бабец эта валит не хило)
С Окси бы полный тречок)  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Роман Grn -Цитата от Comein -Цитата от -Vendetta- припев хиток сука
хлопки добавили атмосферы исполнению -Цитата от Новыйхуданосар -Цитата от -Vendetta- хаха, там весь канал бомба просто) Кстати пацанам надо было "Восточный Мордор" зачитать, так было бы ещё круче. -Цитата от gremlin_stan -Цитата от Новыйхуданосар
хаха, там весь канал бомба просто) Кстати пацанам надо было "Восточный Мордор" зачитать, так было бы ещё круче. Да-да, мордор бы взорвал зал  А больше всего понравилось то, что парень, косящий под реппера (справа который) охуенно попадал в бит. -Цитата от дрочеРА а хули домино пиздел что на сцене не выступает Спасибо люди, поржал.
От Души Пацаны - исполнители!!! На конкурсе 1 Место взяли??? Да, нам учитель по истории по пятерки поставил за это. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DeCoDe да бабец эта валит не хило)
С Окси бы полный тречок)  Мало того, что валит круто, так еще и внешностью красотка, голос классный. Просто конфетка. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | чота с браузером у меня или шмоток еще нету в магазе?   | | | | Trash-Alco-Metall
Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Ебеня | баба чиающая рэйп под всякие кранкоподобные и югоподобные минуса выглдит убого((
негры под эти минуса хоть инсценируют половую еблю,а эта плшет в шапке..
Вот если бы её ебали в клипе-она бы стала star,явно  | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Jesus3 баба чиающая рэйп под всякие кранкоподобные и югоподобные минуса выглдит убого((
негры под эти минуса хоть инсценируют половую еблю,а эта плшет в шапке..
Вот если бы её ебали в клипе-она бы стала star,явно  Ты наркоман что ли? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Двоякое впечатление. По мне так делать англо-русские треки- это изначально провальная идея. Ибо плохо сочетается
Главный минус куплета оксаны- 60 процентов того что читает непонятно не хуя.
А так вообще бодрячком, клип стильный. Для анонса магаза потянет.
Баба кстати читает заебись. годный пример того как должна читать баба. А не как всякие там Гидропонки... | | | | Kanjo
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Башкирия | -Цитата от JamesBong Каким-бы ты не был идейным пацаном при понятиях и прочей зоновской хуйне, когда твою хату вставят, ты первым побежишь в полицию - писать заяву, это же не западло. 
Тут трём за трусишку, зачем Шокка приплетать?)
Окси - пиздабол и лицемер - факт очевиден, и за свою шкуру, он любого продаст, даже того, кого называл братом на весь мир. Это и есть жид, друзья.
Жиган, я уверен, что он очень напуган, на это указывает хотя-бы то, что видео - нарезка пары моментов из всей беседы. И какой нормальный мужик будет снимать на видео как он толпой со стволами поставил парня на колени и пару раз шлёпнул ему по щеке? Это же стрёмно, хотя-бы по тем же зоновским понятиям. Петухом себя выставил в этом видео только Рома.
Я не понимаю, вы не видите очевидного, или не хотите видеть? Ну для начала отвечу за себя) Я не отрицаю что в некоторых случаях я обращусь в полицию. Также я не трясу своим хуем на каждом углу и не ору что мусара все пидарасы. Если ты гангстер(каким он себя считает), ненавидишь ментов - то и разбирайся по своему. Попробую подобрать аналогию. Ну наверно как ездить на мерседесе и орать что тазы нихуя не валят, ВАЗ гавно, ебал я этот Ваз. А как колесо на мерседесе спустило, прыгнул в тот же ВАЗ и молча поехал. Согласись глупо?)
На счёт Окси. Помоему самая адекватная реакция. Натворил хуйни, извинился, забил на этот конфликт. А то что он самый типичный жид. Да плевать мне)) Мне нравится то что он делает. Мне с ним в разведку не ходить, общие коммерческие дела с ним не имею. Просто слушаю его музыку и мне нравится =) | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | Белая ворона русского рэпа — лондонский эмигрант с дипломом Оксфорда. http://www.rap.ru/artist/oxxxymiron | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от egooorka Вот же ж блять долбоебы. Спиздили видео и выставили на свой канал | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Bellief Вот же ж блять долбоебы. Спиздили видео и выставили на свой канал приматы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Тут не поспоришь  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | -Цитата от Иоганн Альдер -Цитата от Роман Grn -Цитата от Comein
припев хиток сука
хлопки добавили атмосферы исполнению -Цитата от Новыйхуданосар
хаха, там весь канал бомба просто) Кстати пацанам надо было "Восточный Мордор" зачитать, так было бы ещё круче. -Цитата от gremlin_stan
Да-да, мордор бы взорвал зал  А больше всего понравилось то, что парень, косящий под реппера (справа который) охуенно попадал в бит. -Цитата от дрочеРА а хули домино пиздел что на сцене не выступает Спасибо люди, поржал.
От Души Пацаны - исполнители!!! На конкурсе 1 Место взяли??? Да, нам учитель по истории по пятерки поставил за это. Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от DeCoDe да бабец эта валит не хило)
С Окси бы полный тречок)  Мало того, что валит круто, так еще и внешностью красотка, голос классный. Просто конфетка. ну в принципе и тянуло именно на "пятёрку по истории"
всё справедливо  | | | | К черту клише.
Регистрация: 18.02.2013 Откуда: Инсмаут | -Цитата от Иоганн Альдер
Мало того, что валит круто, так еще и внешностью красотка, голос классный. Просто конфетка. Да девчонка классная, и читает нормально, не то, что наши репершихи. | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | Клип сильный! Девушке зачёт. И порчи тоже збс. Мирон the best. | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | у него же панчи омерзительны, почему его слушаете дальше объясните мне? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 24.04.2011 Откуда: Оттуда | Напишите кто знает название оригинальной песни http://rghost.ru/44690701 | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от duh92 нету песни полной, только эта демка | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2013 | -Цитата от westerner у него же панчи омерзительны, почему его слушаете дальше объясните мне? у гуфа лучше ага
Ты бред написал. Из рус рэперево у кого ещё круче будет флоу? все тормазнутые. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Flymiracle -Цитата от westerner у него же панчи омерзительны, почему его слушаете дальше объясните мне? у гуфа лучше ага
Ты бред написал. Из рус рэперево у кого ещё круче будет флоу? все тормазнутые. кстати, один панч мирон у гуфа спиздил, немного изменив.
вот оригинал гава - я нищий, но у меня, как у вашей бентли, 4 колеса а вот плагиат мирона - я нищий, но у меня, как у вашей бентли, 8 цилиндров | | | | полумертвые киты
Регистрация: 19.12.2012 | -Цитата от Flymiracle -Цитата от westerner у него же панчи омерзительны, почему его слушаете дальше объясните мне? у гуфа лучше ага
Ты бред написал. Из рус рэперево у кого ещё круче будет флоу? все тормазнутые.  | | | | |