Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Mad Wudack -Цитата от кай У жида с Порчи заебись тандем
Слышал пару битков на будущие песни - горячее дерьмецо должно получиться. Слышал, что на новом альбоме будут биты в основном от Мико. Ему вроде снова интернет провели и он теперь биты делает. Слышал парочку, но мне показалось, что он их у Порчи украл. С Мико опасно связываться, на лифте приедут посоны  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от weiß -Цитата от Анонимус Лучше бы сказали, что это за негр на фото  Как же ты хам. Это же Афро-американец. Уважай людей другого цвета кожи Дух, ты мне за сигаретами уже сбегал что ли? Заняться нечем? Ты еще должен мои трусы перед сном постирать.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2009 Откуда: Откуда | -Цитата от weiß -Цитата от Анонимус Лучше бы сказали, что это за негр на фото  Как же ты хам. Это же Афро-американец. Уважай людей другого цвета кожи лол, хам  | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.09.2012 | -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Животное -Цитата от Т.I.P. мне кажется ты выпускник оксфорда, угадал? Если для тебя выпускник оксфорда = человек, которые знает русский язык и понимает суть определенных слов, которых не понимаешь ты, то к теме мой прошлый пост точно относиться.  типичный фанат оксаны лондонской  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Т.I.P. Да тут суть в том что школота считает, что рэп мирона- это нечто дохуя просветляющее и образовательное. А нужно просто читать книги и не выёбываться, что ты слушаешь Мирона- следовательно дохуя эстет, интеллигент и небыдло. Рэп- это рэп и рэпом и останется. Не более | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от Животное -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Животное
мне кажется ты выпускник оксфорда, угадал? Если для тебя выпускник оксфорда = человек, которые знает русский язык и понимает суть определенных слов, которых не понимаешь ты, то к теме мой прошлый пост точно относиться.  типичный фанат оксаны лондонской   | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от Животное -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Животное
мне кажется ты выпускник оксфорда, угадал? Если для тебя выпускник оксфорда = человек, которые знает русский язык и понимает суть определенных слов, которых не понимаешь ты, то к теме мой прошлый пост точно относиться.  типичный фанат оксаны лондонской  типичный олень 12 реги, мц охумерон наверное хуй отсосёт и ты увидишь в этом скрытый смысл) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Животное -Цитата от Т.I.P.
Если для тебя выпускник оксфорда = человек, которые знает русский язык и понимает суть определенных слов, которых не понимаешь ты, то к теме мой прошлый пост точно относиться.  типичный фанат оксаны лондонской  типичный олень 12 реги броток, не позорился бы. залечивать за знание русского языка и сразу делать ошибки в словах уровня начальной школы... | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Животное
типичный фанат оксаны лондонской  типичный олень 12 реги броток, не позорился бы. залечивать за знание русского языка и сразу делать ошибки в словах уровня начальной школы... Опечатался и что суть моего поста изменилась чтоли? Тут я своё внимание конкретизировал на тех оленях, что в чуть ли не в каждом слове ищут скрытый смысл и ссуться кипятком от какого нибудь выражения, считая, что это верх всего что только быть может  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | -Цитата от Т.I.P. -Цитата от loko-roma -Цитата от Т.I.P.
типичный олень 12 реги броток, не позорился бы. залечивать за знание русского языка и сразу делать ошибки в словах уровня начальной школы... Опечатался и что суть моего поста изменилась чтоли? Тут я своё внимание конкретизировал на тех оленях, что в чуть ли не в каждом слове ищут скрытый смысл и ссуться кипятком от какого нибудь выражения, считая, что это верх всего что только быть может  опечатка и ошибка разные вещи немного. а ты ведь и не знаешь где надо ставить мягкий знак, а где нет, судя по твоему слову , скажем. подтяни русский немного и можешь смело приходить учить тут всех оленей реги двенадцатой. | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Т.I.P. -Цитата от loko-roma
броток, не позорился бы. залечивать за знание русского языка и сразу делать ошибки в словах уровня начальной школы... Опечатался и что суть моего поста изменилась чтоли? Тут я своё внимание конкретизировал на тех оленях, что в чуть ли не в каждом слове ищут скрытый смысл и ссуться кипятком от какого нибудь выражения, считая, что это верх всего что только быть может  опечатка и ошибка разные вещи немного. а ты ведь и не знаешь где надо ставить мягкий знак, а где нет, судя по твоему слову , скажем. подтяни русский немного и можешь смело приходить учить тут всех оленей реги двенадцатой. trol lvl 80 | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | -Цитата от loko-roma -Цитата от Т.I.P. -Цитата от loko-roma
броток, не позорился бы. залечивать за знание русского языка и сразу делать ошибки в словах уровня начальной школы... Опечатался и что суть моего поста изменилась чтоли? Тут я своё внимание конкретизировал на тех оленях, что в чуть ли не в каждом слове ищут скрытый смысл и ссуться кипятком от какого нибудь выражения, считая, что это верх всего что только быть может  опечатка и ошибка разные вещи немного. а ты ведь и не знаешь где надо ставить мягкий знак, а где нет, судя по твоему слову , скажем. подтяни русский немного и можешь смело приходить учить тут всех оленей реги двенадцатой. оленей реги двенадцатой?) Мастер Йода это вы?
где ставить, а где нет мягкий знак я знаю естественно, ты ко мне с тем же успехом мог приебаться в том плане, что я может не с заглавной буквы предложение начинаю и не выполняю всегда пунктуационных норм?
Ты понял суть моего предложения, но пытаешься съехать с темы, я не пришёл тут спорить о русском языке, тут разговор о понимании слов Оксаны некоторыми индивидуумами, а ты, понимая что толкового по этому поводу сказать то нечего, пытаешься обосраться чота(
UP: Извините, за мой плохой русский мсье, не чота, а что-то (( | | | | ♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Т.I.P. -Цитата от Животное -Цитата от Т.I.P.
Если для тебя выпускник оксфорда = человек, которые знает русский язык и понимает суть определенных слов, которых не понимаешь ты, то к теме мой прошлый пост точно относиться.  типичный фанат оксаны лондонской  типичный олень 12 реги, мц охумерон наверное хуй отсосёт и ты увидишь в этом скрытый смысл) Выпал в слух  | | | | 13 класс
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Рига/Дубай | Чё-то ты раскудахтался, 2012  | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Т.I.P. Да тут суть в том что школота считает, что рэп мирона- это нечто дохуя просветляющее и образовательное. А нужно просто читать книги и не выёбываться, что ты слушаешь Мирона- следовательно дохуя эстет, интеллигент и небыдло. Рэп- это рэп и рэпом и останется. Не более 
никто не спорит,что Мирон начитан/умен и читает заебись,но эти вопли надоели.
"он учился к Англии,а я его слушаю,а ты слушай этого убогого (имя любого реперка)"
высока вероятность того,что после 2 альбома он станет Гуфом наоборот.
школо фанатье Алешки тоже долго воевало за кумира в нете,пока люди его не начали массово троллить и их жопы были подпалены священным огнем инквизиция ибо не создай себе кумира,да не обосри остальных Показать скрытый текст
интересно,а если некоторые ярые фанаты Окси узнают,что картавый имеет 2 высших и базарит по китайски у них голову от противоречий не разорвет ? а то часто они стали писать каменты аля "мирон умный и талант,а вы слушайте это нарка гуфа" | | | | True neutral
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | -Цитата от Псайхо Я не знал, что он тоже помер... | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от Tidei -Цитата от Псайхо Я не знал, что он тоже помер... Двойник же выступает. Уже 3 года как.
А на руме, был двойник) двойника) | | | | 13 класс
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Адский псих
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Так на видео Жигана же есть кусок, где оксанка рядом с шокком на колени вставать подрывается. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.07.2012 Откуда: Вселенная | -Цитата от мост_фамоус А правда, что если мирон отсосёт хуй, в этом будет скрытый смысл? Проверь. Придешь расскажешь потом. | | | | |