Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Sad But True Регистрация: 09.12.2013  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | - Во, во, сначала сами добейтесь чего-нибудь потом Мирона обсирайте! может это он постебался так  если нет, то это конечно оленизм высшей степени | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Скоко народу было в СПБ и МСК? | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | -Цитата от Ленц - Во, во, сначала сами добейтесь чего-нибудь потом Мирона обсирайте! может это он постебался так  если нет, то это конечно оленизм высшей степени это она   | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Окси мог и в 2013 году, и в этом порадовать альбомами. Благо, синглов полно, да и ещё штук 20 треков у него есть, я почему-то уверен.Но нет, хуй, это же не по имиджу. Я понимаю, что Мирон считает "Пролив" неудачным, а "ХХХ шоп", "До зимы" и ряд других неподходящими на альбом, но они всяко круче большинства того, что делают русскоязычные МС. А "Ультима Туле", "Неваляшка", "Не от мира сего", "Признаки жизни" и многие другие, как по мне, на уровне первого альбома. Я понимаю, что он выпустит нечто ахуевайтунг, но ждать ещё года три. Скорее Халфа 3 выйдет, не говоря уже о 2ЕП3. Русский Детокс, блять... | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | -Цитата от razbegUdar может скоро синглом подогреет он же говорил что летом альбом выпустит | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ПЛТН Окси мог и в 2013 году, и в этом порадовать альбомами. Благо, синглов полно, да и ещё штук 20 треков у него есть, я почему-то уверен.Но нет, хуй, это же не по имиджу. Я понимаю, что Мирон считает "Пролив" неудачным, а "ХХХ шоп", "До зимы" и ряд других неподходящими на альбом, но они всяко круче большинства того, что делают русскоязычные МС. А "Ультима Туле", "Неваляшка", "Не от мира сего", "Признаки жизни" и многие другие, как по мне, на уровне первого альбома. Я понимаю, что он выпустит нечто ахуевайтунг, но ждать ещё года три. Скорее Халфа 3 выйдет, не говоря уже о 2ЕП3. Русский Детокс, блять... Чем тебе второй мухтар не альбом, вот по факту если?
13 с половиной полноценных траков, битули тоже свои - любой другой русскоязычный эмце дописал бы ещё штуки 3 смищных скитули и сказал бы всем что у него новый альбом вышел, йо  -Цитата от Аймон -Цитата от razbegUdar может скоро синглом подогреет он же говорил что летом альбом выпустит И в прошлом году тоже говорил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН Окси мог и в 2013 году, и в этом порадовать альбомами. Благо, синглов полно, да и ещё штук 20 треков у него есть, я почему-то уверен.Но нет, хуй, это же не по имиджу. Я понимаю, что Мирон считает "Пролив" неудачным, а "ХХХ шоп", "До зимы" и ряд других неподходящими на альбом, но они всяко круче большинства того, что делают русскоязычные МС. А "Ультима Туле", "Неваляшка", "Не от мира сего", "Признаки жизни" и многие другие, как по мне, на уровне первого альбома. Я понимаю, что он выпустит нечто ахуевайтунг, но ждать ещё года три. Скорее Халфа 3 выйдет, не говоря уже о 2ЕП3. Русский Детокс, блять... Чем тебе второй мухтар не альбом, вот по факту если?
13 с половиной полноценных траков, битули тоже свои - любой другой русскоязычный эмце дописал бы ещё штуки 3 смищных скитули и сказал бы всем что у него новый альбом вышел, йо   Да не нравится мне это миксование ёбанное, эти фразочки с версуса. Те диджеи, что миксовали, только похерили всё.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ПЛТН -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН Окси мог и в 2013 году, и в этом порадовать альбомами. Благо, синглов полно, да и ещё штук 20 треков у него есть, я почему-то уверен.Но нет, хуй, это же не по имиджу. Я понимаю, что Мирон считает "Пролив" неудачным, а "ХХХ шоп", "До зимы" и ряд других неподходящими на альбом, но они всяко круче большинства того, что делают русскоязычные МС. А "Ультима Туле", "Неваляшка", "Не от мира сего", "Признаки жизни" и многие другие, как по мне, на уровне первого альбома. Я понимаю, что он выпустит нечто ахуевайтунг, но ждать ещё года три. Скорее Халфа 3 выйдет, не говоря уже о 2ЕП3. Русский Детокс, блять... Чем тебе второй мухтар не альбом, вот по факту если?
13 с половиной полноценных траков, битули тоже свои - любой другой русскоязычный эмце дописал бы ещё штуки 3 смищных скитули и сказал бы всем что у него новый альбом вышел, йо   Да не нравится мне это миксование ёбанное, эти фразочки с версуса. Те диджеи, что миксовали, только похерили всё.  Ну это ясный хрен
Тому долбоёбу, что догадался дудеть эирхорном весь мухтар, нужно в голову гвоздь забить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | скиньте ссылки на раздельные клипы ХП и ПД. -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН Да не нравится мне это миксование ёбанное, эти фразочки с версуса. Те диджеи, что миксовали, только похерили всё.  Ну это ясный хрен
Тому долбоёбу, что догадался дудеть эирхорном весь мухтар, нужно в голову гвоздь забить. Ну, вот и я о том. Первый мухтар ещё норм, все трки были отдельно в нормальном качестве до выхода, а тут многих треков в мп3 в норм качестве нет, билять. | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН Да не нравится мне это миксование ёбанное, эти фразочки с версуса. Те диджеи, что миксовали, только похерили всё.  Ну это ясный хрен
Тому долбоёбу, что догадался дудеть эирхорном весь мухтар, нужно в голову гвоздь забить. а кстати, почему не офбит второй мухтар сводил? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от suicide öne -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН
Да не нравится мне это миксование ёбанное, эти фразочки с версуса. Те диджеи, что миксовали, только похерили всё.  Ну это ясный хрен
Тому долбоёбу, что догадался дудеть эирхорном весь мухтар, нужно в голову гвоздь забить. а кстати, почему не офбит второй мухтар сводил? наверное, маммай дал указания свыше. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от suicide öne -Цитата от кай -Цитата от ПЛТН
Да не нравится мне это миксование ёбанное, эти фразочки с версуса. Те диджеи, что миксовали, только похерили всё.  Ну это ясный хрен
Тому долбоёбу, что догадался дудеть эирхорном весь мухтар, нужно в голову гвоздь забить. а кстати, почему не офбит второй мухтар сводил? Говорят, некто Маммай дал указания откуда-то свыше
А так хер его знает, микстейпы сосут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ну, Мамай, один хуй. Ну вы поняли | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Фoнарь он лишь косит под окси  | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Кто-нибудь знает, что за рубашка на мироне в баттле с дуней? Дайте название или линк. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | адин читыре нуль восимь. ждём. | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | че то он тут на девчонку похож... Оксана такая Оксана  | | | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Ленц че то он тут на девчонку похож... Оксана такая Оксана  куни в 10 лет - вот мой университет  | | | | Идеальный нападающий
Регистрация: 13.12.2009 | а журнал у него по-моему "юный мамоёб" | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | а баттл с джоннипитьюх был уже? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Alf(Friday13) а баттл с джоннипитьюх был уже? неа | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Колпингаген | что вы нойте-то все, ждите 14, там уже и по факту будете либо мацу за здоровье, либо хуями по периметру  | | | | |