Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Salem. Я и маму твою цитировал, но вопрос-то, тем не менее, был задан не тебе. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от кай Я и маму твою цитировал, но вопрос-то, тем не менее, был задан не тебе. Мозг ты свой цитировал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от кай -Цитата от Kilhu -Цитата от phobophob так че альбома 14 не будет? уж больно подозрительное затишье, ни клипов, ни синглов, нихуя  Кай обещал недели полторы назад подгон, действительно странно, 2 недеди до выхода, а нет даже сингла или хотя бы обложки от Луперкаля, про список песен молчу. Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Salem.
Зато про куни не поет  "Куни в 10 лет - вот мой университет". И в баттле с Дуней была строчка про "куни в бурые дни". Кому я обещал и что именно? Не именно обещал, но речь об этом шла. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Kilhu -Цитата от кай -Цитата от Kilhu Кай обещал недели полторы назад подгон, действительно странно, 2 недеди до выхода, а нет даже сингла или хотя бы обложки от Луперкаля, про список песен молчу. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
"Куни в 10 лет - вот мой университет". И в баттле с Дуней была строчка про "куни в бурые дни". Кому я обещал и что именно? Не именно обещал, но речь об этом шла. Общайтесь между собой, заебали цитировать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Salem. -Цитата от Kilhu -Цитата от кай
Кому я обещал и что именно? Не именно обещал, но речь об этом шла. Общайтесь между собой, заебали цитировать  Блять, ты тут с цитатами-то не понимаешь кому пишут, а ты предлагаешь и без них еще писать.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Kilhu -Цитата от кай -Цитата от Kilhu Кай обещал недели полторы назад подгон, действительно странно, 2 недеди до выхода, а нет даже сингла или хотя бы обложки от Луперкаля, про список песен молчу. Добавлено через 1 минуту 20 секунд
"Куни в 10 лет - вот мой университет". И в баттле с Дуней была строчка про "куни в бурые дни". Кому я обещал и что именно? Не именно обещал, но речь об этом шла. Другое дело
Я от своих слов не отказываюсь, чо - как сказал так и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | бля еще две недели  за это время можно курсач написать, не только альбом  | | | | 123
Регистрация: 21.09.2011 | я надеюсь он первого числа ничего не выпустит, потому что как-то банально будет  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | razbegUdar, банально если он назовет альбом Вечный Жид II, а от подгона 1-го никто не откажется. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | Цитируйте друг друга, не меня  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от Kilhu razbegUdar, банально если он назовет альбом Вечный Жид II, а от подгона 1-го никто не откажется. Банально будет если он выпустит альбом 14-го числа.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | -Цитата от Madwicc -Цитата от Kilhu razbegUdar, банально если он назовет альбом Вечный Жид II, а от подгона 1-го никто не откажется. Банально будет если он выпустит альбом 14-го числа.  Для него как раз таки нет, ибо многое что он говорил по тем или иным причинам не свершилось. | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | Кай,Броток,скажи мне ,как ты общаешся с Мироном?там телефон,скайп итд | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ProroC* Кай,Броток,скажи мне ,как ты общаешся с Мироном?там телефон,скайп итд да не общается он никак, просто видел разок мирона на сходке ххру в лондане и говорит теперь всем что он его ДРУЖИЩЕ.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от ProroC* Кай,Броток,скажи мне ,как ты общаешся с Мироном?там телефон,скайп итд Факафейс дело говорит  | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.07.2014 | -Цитата от 15-Деk! бля еще две недели  за это время можно курсач написать, не только альбом  Может быть альбом уже записан а окси ждет пока рекорд компания выпустит диск. Может он будет продаваться на всех заправках и музыкальных магазинах страны. Каждый реппер хочет срубить с альбома деньжат. | | | | смайлофаг
сначала ещё 3 концертных тура со старой программой  | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Оливковый Барон не будет альбома
сначала ещё 3 концертных тура со старой программой  а затем микстейп из куплетов с версуса  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | | | | | Чтец рэпа ртом
Регистрация: 25.09.2012 Откуда: https://vk.com/asaha_douji | Ого, уже скоро тему добьёте.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Ага, шестую часть хотят к альбому подогнать. ) | | | | Наблюдаю и анализирую
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Moscow | Что-то мне подсказывает Показать скрытый текст
Даже не знаю что
Что альбом выйдет лютой хуйней Показать скрытый текст
Хотя, надеюсь что я ошибаюсь, конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | По концертам ходит. Какой нах альбом?!  | | | | |