активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Пацаны явно хотят добить 5-ую часть до 14 числа.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2013 | -Цитата от Did11 -Цитата от arthurnerimbaud мне кажется, этим тварям даже немного нравится, когда над ними смеются и пьют ногами по лицу. арчи, когда новое на Стендале? уже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | там цитаты со статейки огонь, картины апокалиптического союза 
"Клава думала, что рано или поздно Барановы осатанеют от жизни на земле и утащатся обратно восвояси, хрипло пердя, в сырую тьму могильных лугов, в туманы вечной осени, по тропам смрадных болот, где надсадно, идиотски кричат вороны, и повсюду находишь трупы в траве - неподвижные, дурно пахнущие, мечтательно глядящие в небо глазами, белыми, как мокрые ножки грибов."
добило  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2012 | А если просто задавать тупые вопросы, пытаясь добить тему, админы забанят? | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | 7 Дней  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от Salem. 7 Дней  восемь же  сегодня шестое августа | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Ленц -Цитата от Salem. 7 Дней  восемь же  сегодня шестое августа У меня уже почти 2 часа как седьмое  | | | | уууууууу
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Махачкала | Активная дрочка уже началась? | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | да нихуя не выйдет, барашки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Вангуется очень много шуток и ещё больше суицидов в 13-14 числах, а вот альбома не будет.  | | | | активный пользователь
06.Витализм (feat.Devlin) единственная норм песенка. Жид сдулся. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Болконский. Послушал новый альбом.
06.Витализм (feat.Devlin) единственная норм песенка. Жид сдулся. ну я бы так не сказал, "транскрипция" мне больше понравилась. Да и вообще крутой альбум как по мне  | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Болконский. Послушал новый альбом.
06.Витализм (feat.Devlin) единственная норм песенка. Жид сдулся. да не, фит с Бобом тоже забись + финальный трек тоже ничё так Показать скрытый текст
блять, так шутить было не актуально уже в прошлом году
| | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | вообще мне нравится поведение окси, он вроде и звезда, да вроде не зазвездился, вспоминает форум и пользователей | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от Бакс Банни вообще мне нравится поведение окси, он вроде и звезда, да вроде не зазвездился, вспоминает форум и пользователей пусть бы тогда зашел сюда и рассказал бы когда точно альбум и сколько треков удет, а еще с кем фиты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.04.2013 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Болконский. Послушал новый альбом.
06.Витализм (feat.Devlin) единственная норм песенка. Жид сдулся. да не, фит с Бобом тоже забись + финальный трек тоже ничё так Показать скрытый текст
"Так шутить"? Лол. Ну понятно что на самом деле ты не смог найти альбом. Хотя бы прочитав твое "фит с бобом". На альбом всего три совместных композиции и это: щек, devlin плюс куплет покойной янки дягилевой из гражданской обороны, записаный ранее, но так и не появившийся на свет.
По поводу "транскрипции": вроде и бодрые есть моменты, а вроде и ни о чем начинается, словесный понос из википедии. Хотя может я пока не совсем разобрался и это очень тяжелые для восприятия метафоры | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от Bongi Bo -Цитата от Бакс Банни вообще мне нравится поведение окси, он вроде и звезда, да вроде не зазвездился, вспоминает форум и пользователей пусть бы тогда зашел сюда и рассказал бы когда точно альбум и сколько треков удет, а еще с кем фиты  а на это нет необходимости, как по мне, он обязан сохранить интригу, нет смысла тогда альбум выпускать, если и так все будет ясно Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Болконский. -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Болконский. Послушал новый альбом.
"Так шутить"? Лол. Ну понятно что на самом деле ты не смог найти альбом. Хотя бы прочитав твое "фит с бобом". На альбом всего три совместных композиции и это: щек, devlin плюс куплет покойной янки дягилевой из гражданской обороны, записаный ранее, но так и не появившийся на свет.
По поводу "транскрипции": вроде и бодрые есть моменты, а вроде и ни о чем начинается, словесный понос из википедии. Хотя может я пока не совсем разобрался и это очень тяжелые для восприятия метафоры Жестоко ты над Алешкой каштановым (dom!no)   | | | | Ты отчалишь, будто паром
Регистрация: 04.01.2012 Откуда: Батуми | Тут у Габонской Гадюки интервью кто-то взял из тематического сообщества, так что вопросы в основном про Мирона. http://vk.com/oxxxyfans?w=page-69774762_48648092
Ответ на двенадцатый вопрос прекрасен. | | | | хрюкни
Регистрация: 03.01.2012 | -Цитата от 15-183-2 на 13 еще круче  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 09.04.2014 Откуда: Любляна | -Цитата от 15-183-2 Тринадцатый не хуже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от 15-183-2 прикольно  | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | первый ответ крутой  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | хуета ссаная а не интервью,в очередной раз убедился что габон олень строгий, юмор на уровне версуса и наяривание на кумира в стиле школьника  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Типичные ответы Гибона на самом деле. Только в последних ответах решил поюморить, и то неудачно. Как обычно, впрочем. 
А вот это в 10-ом ответе улыбнуло: - баттловые амбиции в Вёрсусе | | | | |