нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2013 | -Цитата от dnb С чумным доктором ни че трикотаж.  ябкупил. хоть и не люблю все это шмотье от различных исполниетелей. | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Авторитетное Мнение -Цитата от dnb С чумным доктором ни че трикотаж.  ябкупил. хоть и не люблю все это шмотье от различных исполниетелей. Так в том и прикол жи есть, что на нём нигде ОКСЕМЕРОН не написано - носи без палева 
Верный ход, как по мне. | | | | в Бане
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: харькав - реп сталица украини< | кай, доставляют ли данный охуенный шмот на украину?
сам то я малограмотное хуйло и недотролист, но я для других интересуюсь.
кококо. |
Последний раз редактировалось Кайрат Ерденович, 21 августа 2013 в 23:47.
| | | охуевший пользователь
Регистрация: 09.11.2012 Откуда: взять денег на шлюх? | -Цитата от Tepes кай,в украину есть даставка?а имена в харькав.??????????????? предсказываю скорый бан нового долбоёба, мнящего себя тралалейлой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Tepes кай, доставляют ли данный охуенный шмот на украину? Безусловно. -Цитата от Tepes сам то я малограмотное хуйло и недотролист, но я для других интересуюсь.
кококо. Бывает. | | | | активный пользователь
может свитшот?
ааа,я понял,это типо каламбур такой,со словом свэг Добавлено через 13 минут 9 секунд блин,наконец-то появились черно-белые варианты с эмблемой ххх,а не та стремная желто-черная тут я,короче,невидимый текст написал,чтобы эмблему показать.у | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | Цена охуевшая для тряпки плохого качества. Красная цена в косарь, но откуда за вещь с принтом 2.5к? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | Только хотел написать за цену. Не многие могут себе позволить, тем более студенты. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | Закажу себе пару маек со старым дизайном, как по мне они круче Да еще и со скидкой | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Коламбус че такое свэтшоты 
может свитшот? От слова sweet?  | | | | неизвестный исполнитель
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: уренгой, тюмень, волгоград, тверь. | -Цитата от кай -Цитата от Коламбус че такое свэтшоты 
может свитшот? От слова sweet?  сладкий выстрел, блять  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от кай -Цитата от Коламбус че такое свэтшоты 
может свитшот? От слова sweet?  я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Коламбус -Цитата от кай -Цитата от Коламбус че такое свэтшоты 
может свитшот? От слова sweet?  я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
182 см / 79 кг, размер M сидит как влитой - если ты внезапно больше, бери L.
| | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от Коламбус -Цитата от кай -Цитата от Коламбус че такое свэтшоты 
может свитшот? От слова sweet?  я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L посмотри ярлычок на футболках, которые тебе в пору  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от vs. -Цитата от Коламбус -Цитата от кай
От слова sweet?  я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L посмотри ярлычок на футболках, которые тебе в пору  так в том то и дело,некоторые М,а некоторые L Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от кай -Цитата от Коламбус -Цитата от кай
От слова sweet?  я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
ладно,возьму М с чумным доктором,скорее всего Показать скрытый текст
хотя вешу я меньше Добавлено через 2 минуты 31 секунду блятство,нету там М | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Коламбус -Цитата от кай
От слова sweet?  я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
А S будут?  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Коламбус
я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
А S будут?  А сейчас нету разве? Показать скрытый текст
Мало того, что ты карликовый дрыщ - ты еще и подслеповат | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Анонимус -Цитата от кай -Цитата от Коламбус
я хз,просто набрал в гугле "что такое свэтшот?",так он меня исправил,говорит,мол,не правильно пишешь,блять,надо "свитшот" Добавлено через 1 минуту а как определить свой размер дома?Я хз,М у меня или L Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
А S будут?  S есть,М там у одной кофты нету | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от кай -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
А S будут?  А сейчас нету разве? Показать скрытый текст
Мало того, что ты карликовый дрыщ - ты еще и подслеповат Всё-всё Показать скрытый текст
Не обижай меня
| | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2008 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Анонимус -Цитата от кай
Наебал коварный гугл тебя, свэтшот правильнее будет, хоть и уебанское слово один хуй. Показать скрытый текст
А S будут?  S есть,М там у одной кофты нету Так бери L на вырост хуль  Уж лучше действительно L Взять чем S | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус -Цитата от Анонимус
А S будут?  S есть,М там у одной кофты нету Так бери L на вырост хуль  Уж лучше действительно L Взять чем S ну,это понятно,что лучше эльку взять,постираю ее в горячей стирке(или как там?),и она сядет и будет как раз   вот только мне кажется,что это просто косяк на сайте:в первый день тоже не было эмок,хотя наврятли их вобще не напечатали  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Коламбус -Цитата от Bellief -Цитата от Коламбус
S есть,М там у одной кофты нету Так бери L на вырост хуль  Уж лучше действительно L Взять чем S ну,это понятно,что лучше эльку взять,постираю ее в горячей стирке(или как там?),и она сядет и будет как раз   вот только мне кажется,что это просто косяк на сайте:в первый день тоже не было эмок,хотя наврятли их вобще не напечатали  Будут все размеры, не очкуй зря
И еще обновки, кстати, будут. | | | | Деспот на грани вымирания
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Bellief Только хотел написать за цену. Не многие могут себе позволить, тем более студенты. Ладно было бы качество соответствующее цене. В общем жиденок во всю свою натуру показывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2011 | я так и написал же,что не может быть,что М нету  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Sserebryan -Цитата от Bellief Только хотел написать за цену. Не многие могут себе позволить, тем более студенты. Ладно было бы качество соответствующее цене. В общем жиденок во всю свою натуру показывает. А что, хуевое качество? Готов принять жалобу, например
Ты не скрытничай, говори конкретнее - мол, купил, оказалось говно, деньги на ветер - или ты просто говоришь, чтоб говорить, а шмотья еврейского ты и в глаза не видел? | | | | |