| One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | Мне было пять, я был гадкий лебединый утёнок
Это как? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2017 Откуда: Липецк | пишут оксимирон умер  | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | -Цитата от Mdfckr Мне было пять, я был гадкий лебединый утёнок
Это как? Ну как кошачья собака, или лошадиная корова… ты че Оксфорд прогуливал? | | | | | | OO̶͗̂̌̓̽̃̀̓̇͛͐́̀͋͒̎̑͘̚ЗEE
Регистрация: 15.02.2009 | -Цитата от Mdfckr Мне было пять, я был гадкий лебединый утёнок но я скуривал два корабля в день, и уже тогда имел пару блядей | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Перед нами картина: спящая в канаве скотина.
"Мирон, давай завязывай с Cannabis Sativa." | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | акситоцин топ | | | | | | активный пользователь
Ну или еврейским хотя бы..... | | | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | Он в тур в итоге не поехал? Дети в безопасности? | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.12.2021 | -Цитата от Spanky Он в тур в итоге не поехал? Дети в безопасности? Дети следуют за мной, как за флейтистом из Гамельна
Запрети меня, сдай меня и называй меня неандертальцем | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от Spanky Он в тур в итоге не поехал? Дети в безопасности? дети в школе увидали видео с денисом на коленях и пощёчиной  | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | А чë его педофилом объявили? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Бука Сука Димка А чë его педофилом объявили? Детей насиловал | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка А чë его педофилом объявили? Детей насиловал А почему они сразу заяву не накатали, не пожаловались родителям? Странно ещё то, что он вообще пропал с радаров. | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка А чë его педофилом объявили? Детей насиловал А почему они сразу заяву не накатали, не пожаловались родителям? они не пишут заявы, они пишут подкасты  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | -Цитата от Бука Сука Димка -Цитата от Драгобыщенский Цыган -Цитата от Бука Сука Димка А чë его педофилом объявили? Детей насиловал А почему они сразу заяву не накатали, не пожаловались родителям? Странно ещё то, что он вообще пропал с радаров. Потому что они не пишут заявы
А пишут трэки | | | | | | С новым годом
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | Если всë так, то ок, но... | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Ах, вы непризнанный гений... уличный поэт...
Ну, да, - куда мне до вас, я меркантильный жлоб.
И мне плевать на некоммерческий хип-хоп! (c)Оксимирон | | | | | | [МАКСИМЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: РОДИНА БУРЕВЕСНИКА | -Цитата от Spanky Он в тур в итоге не поехал? все деньги собранные с продажи билетов были переведены на безопасный счет  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.05.2014 | Оксфорд не Гарвард | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.04.2017 | -Цитата от КостяNz -Цитата от Black Lodge -Цитата от КостяNz
На цитату года тянет? На цитату года симонайоримакандовну, брат  Это уже в прошлом.
Кстати, куда Кай подевался? Не знаю))))))))))))) | | | | | | пашокк педерас RIP
Регистрация: 23.07.2016 Откуда: Нэосибирск | -Цитата от Пэдро -Цитата от КостяNz -Цитата от Black Lodge
На цитату года симонайоримакандовну, брат  Это уже в прошлом.
Кстати, куда Кай подевался? Не знаю))))))))))))) спасибо))))) Показать скрытый текст
хех Филя респек, живее всех живых | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Mdfckr Мне было пять, я был гадкий лебединый утёнок
Это как? Это типо тебя | | | | | |