Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от Кутх -Цитата от JoyBoy Бля, аж даже слегка интересно стало, шо там ей Мирон внушил, шо она это теперь выдирает с мясом - Вика Кучак — одна из героинь подкаста Насти Красильниковой "Творческий метод" об Оксимироне (власти РФ считают его иностранным агентом) — написала в твиттере тред, где ответила на претензии в отсутствии доказательств и высказалась о травле, с которой столкнулась после выпуска подкаста, а также блога Нюберга (он утверждал, что расследовательницы скрыли или не нашли важные детали). Факт того, что она была админом официальной страницы Мирона Федорова в VK, Вика не считает достаточным доказательством подлога: "Никто не разбирался в разнице стилей общения и правописания". Также она обратила внимание на то, что сообщения сексуального характера другой участнице расследования — Вике Михайловой — Мирон отправлял еще до знакомства с Кучак. Вика объяснила и то, почему продолжала писать Мирону после того, как, по ее словам, пережила изнасилование.
Вот ее текст целиком:
"Я бы хотела написать тред без лишних эмоций, после того как более менее пришла в себя. Ответить на большинство вопросов и разъяснить некоторые моменты (простите те, кто понял с первого раза). Я видела много претензий про отсутствие доказательств. Люди не понимают, что героинь в подкасте было бы больше, если бы у каждой было столько доказательств, сколько у нас, и если бы они не были против огласки.
Все проверено журналистами. Другой вопрос: верите ли вы журналистам? Это уже выбор каждого. Я не обязана на каждый вопрос отвечать, всем раздавать пароли от своих аккаунтов. Особенно когда эти вопросы написаны с оскорблениями. Я много раз писала в реплаях, что есть мои емейлы, отправленные в 13–14 лет, запись разговора, где он обсуждает с Верой нашу ситуацию, телеграм-архив, где он не отрицает свою вину, его комментарии под моими фото на протяжении трех лет. Есть свидетели и другие доказательства.
В чем насилие? Растление и груминг в течение 3 лет. Подросток до 16 лет не может дать на это осознанное согласие. К 16 годам у меня уже были полностью промыты мозги этим человеком. Это насилие. Это не активное согласие — я была в оцепенении и слушала все, что он мне говорил.
"У нее был пароль" — именно эта фраза больше всего спровоцировала травлю. Автор намеренно скрыл, что сообщения сексуального характера Вике М. он писал еще до того, как мы познакомились. Никто не разбирался в разнице стилей общения и правописания, в том, как долго у меня был пароль (недолго, это можно отследить по стене) и, главное, как он вообще оказался у девочки из 7-го класса? Все это пропаганда в стиле кисилева. Совпадения… Не думаю.
Я не могла в тяжелом интервью вспомнить все, что было в течение трех лет. Там было много всего. И слава богу, что большую часть я не помню. Более того, девочек-подростков, с которыми он общался, было больше. И со многими он в итоге встречался. Представьте: я в 7-м классе несколько лет пишу с его аккаунта, девочки отправляют ему фото на его почту, он "ничего не замечает" и в итоге встречается с ними. Ну чудеса. Ну вы хотя бы из своего кумира не делайте дурака, включайте логику. Про "он не знал, сколько Вике М. лет": он комментировал ее фотографии из школы в школьной форме (они сохранились). Он все понимал.
"Она писала комментарии в 2018" — эти люди, наверное, не слушали подкаст. Я там ясно говорю, что долго считала себя виноватой и сама в итоге ему написала. Чтобы написать, нужно, чтобы тебя разблокировали. Вероятно, я кого-то попросила, и он меня разблокировал.
Люди не понимают, что такое растление и груминг три года. У этого есть страшные последствия и это ломает твою психику. За эти годы во мне выросла "субличность", которая полностью отвечала его запросам и критике. Ядро моей самости было подавлено на долгие годы. Я собирала свою раздробленную личность по кусочкам после 25 лет и выкидывала все, что он мне внушил в возрасте с 13 до 16. Вернее, выдирала с мясом. Это все были не мои мысли, а его.
Эти люди даже не понимают, что мне было жалко его до последнего. Что я пыталась найти ему хоть какое-то оправдание, но не нашла. Нас он не жалел. И все эти дни, когда меня буллили и травили, у меня возникала мысль: "А может быть, у него найдется капля смелости и он скажет, что все это правда, чтобы меня оставили в покое". По сути, ему больше нечего терять, и он мог бы поступить благородно — защитить нас от травли и подтвердить наши слова. Для этого нужны сердце, сострадание и храбрость. Он получал письма от журналистов до выхода расследования. И у него был шанс высказаться. Он мог признать свою вину и не подвергать нас травле. Он мог рассказать, почему делал это и почему мужчины НЕ должны брать с него пример.
Почему этот подкаст вообще вышел? Потому что в какой-то момент я осознала, что он снова меня обманул. В 21 году он плакал, говорил, что других подростков не было. И мне стало его очень жаль (да, снова его, а не себя), и я подумала, что смогу все это забыть и простить. Но в 23 году я нахожу других девочек (повторяю: их больше, чем в подкасте) и свой дневник. И понимаю, что он врал. Что все эти слезы — это просто манипуляции и страх. Иначе зачем было мне врать.
Параллельно этому я уже начала учиться в колледже. Женщины и мужчины со страниц учебников, которые когда-то боролись за гражданские права и равенство, начали вдохновлять меня на то, чтобы предать огласке свою историю. Я начала четко понимать, зачем и почему это важно сделать.
Перестаньте врать про вымогательства. Он не платил мне за молчание, это была частичная оплата терапии, без условий. В тот момент я была уверена, что НИКОГДА не пойду к журналистам и в суд. И сам факт того, что он хоть что-то сделал, был для меня в первую очередь символичным. Для него это было в то время как шоколадку подарить, а мне как тортик принять. Он никогда не расплатится перед каждой девочкой, которой промывал мозги и использовал. Он никому из нас не вернет сломанные годы.
Хватит придумывать про гримерку, вы не внимательно слушали подкаст. Хватит рыться в моих подростковых комментариях, они ничего не меняют, а лишь доказывает мои слова. Очень многое не вошло в подкаст, он не резиновый. Но я рассуждала о том, что часто жертвы растления общаются со своим растлителем во взрослом возрасте. Моя подруга общалась со своим отчимом до 30 лет. Моя бабушка делала то же самое. Для того чтобы осознать, что тебя использовали и растлевали, нужны годы. Потому что в моменте ты веришь человеку и думаешь, что так надо. Ты всю жизнь живешь как в аквариуме с грязной водой. В твою психику влезли без разрешения, натоптали там, вывернули все наизнанку.
А еще я заметила, что всех виктимблеймеров ужасно бесит, что я занимаюсь творчеством и изучаю психологию. Они бы хотели, чтобы жертва обязательно была затюканной, бедной и серой. Им было бы легче, если бы я сейчас валялась где-то в канаве в Магнитогорске и пила водку. Да, я прошла некоторый путь + везение. Я избавилась от того, что этот человек внушил мне, когда я была маленькой, я собрала по частям свою личность, и у меня теперь есть опора. Именно поэтому я могу говорить о своей истории вслух.
А еще помимо этой истории у меня есть жизнь. Друзья, путешествия, увлечения, работа, учеба, другие проблемы, творчество. Я — это не моя травма. Вы не поверите, но я изменилась с 13-16 лет…Всех "не все так однозначно" или "не слушала, но выскажусь" я приравниваю к соучастникам травли. И надеюсь, однажды им будет стыдно.
Без вашей поддержки все эти тяжелые дни я бы сейчас оказалась где-нибудь в дурке с психозом. Как бы я ни пыталась абстрагироваться от своей истории и видеть в ней в первую очередь что-то социально важное, я все-таки отдала на растерзание толпе часть своей биографии. Все это было сделано не зря: о проблеме наконец-то заговорили вслух. Да, защитники статус-кво вцепились в него зубами, но процесс пошел. Когда люди боролись против сегрегации, их тоже оскорбляли и затыкали рот. Когда феминистки выходили на марши, в них плевали и арестовывали. Сейчас нас пытаются убедить, что на подростках больше ответственности, чем на взрослых мужчинах. Но это не так. Все современные научные исследования это подтверждают. Это не "выдумки фемок»". Классический жабо-гадюкинг, как по мне вот-вот. так что болеем за обе стороны | | | | Карманный жыд
Регистрация: 07.08.2017 Откуда: Биробиджан | -Цитата от FAQ Spilberg йоу. Мое первое сообщение за 14 лет. Волею судеб восстановил пароль. кто убил марка? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2021 | О КСИ МИ РОН | | | | нормальный пользователь
Ты очень серьезно ошибаешься, потому что путаешь голую медицину с моралью, а также путаешь биологическое с психическим.
Человек - существо общественное, потому что без общества человеку смерть. С обществом ему конечно тоже смерть, но с возможностью пожить подольше, получше и повеселее.
Разбирать “раб природы” и прочее мракобесие лень. Не знаю какой ты там учебник по психологии прочитал, если даже не понимаешь что у человека нет инстинктов. Ты даже свою жену не имеешь права трахать по причине "у меня встал". Если она не хочет, то это называется изнасилование 
А вот оскорбления у тебя забавные. Есть что-то доброе и сельское в слове “промытка” | | | | Секс-машина
Регистрация: 04.08.2017 Откуда: Шотландия | -Цитата от sadeyes у человека нет инстинктов как это у человека нет инстинктов? | | | | Божество.
Регистрация: 09.09.2019 | Ну что тут сказать? Некоторым людям дано пиздеть, но не дано думать. | | | | новенький
Регистрация: 02.04.2011 | -Цитата от 13may -Цитата от FAQ Spilberg йоу. Мое первое сообщение за 14 лет. Волею судеб восстановил пароль. йоу. где был, сидел? Нет конечно. Тихо мирно жил. Но хип-хоп в моем сердце, так же как и в твоем. | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от БорисБурда в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован это не страшно ведь приехало много мигрантов и тоджиков они все ебать будут.  | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован это не страшно ведь приехало много мигрантов и тоджиков они все ебать будут.  И ТЕБЯ ТОЖЕ! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от БорисБурда в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован Обхуяривайтесь, как говорится.
угараю с Марии Нелюбовой. Дядя зокс тереила обосанная, бери в жены ее пока никто не забрал | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Надеюсь ему понравилось быть тем кем он не станет Добавлено через 9 минут 52 секунды -Цитата от Скомороха ха ха хи ха Знаете как появился трек "Город под подошвой"?
Тогда один странный ахоичный тип зашел в магазин New Yorker и купил себе белые кроссовки , а в этом магазе если фирменная их одежда, на подошве указан город » New Yorker» Вот такая правда, когда город под подошвой .
Кроссы были белые высоки, и безумно мне понравились |
Последний раз редактировалось टैिल्र, 18 марта 2025 в 12:52.
Причина: Скоро самый самый примитивный примат найдет 9 совпадений
| | |
Регистрация: 07.09.2007 | -Цитата от пашокк -Цитата от БорисБурда в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован это не страшно ведь приехало много мигрантов и тоджиков они все ебать будут.  Обожаю видео где ты молодой танцуешь брад | | | | водила убера
Это пожалуй самое тупое, что я слышал за последние лет так 10. | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | Пожелаем Мирону Яновичу, успехов в его работе.
В ином случаи Королева на него обидеться, так как прекрасная пренца очень мила в общении,хотя в з зале на23 лучший видосик в коллекции твоей | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2021 Откуда: Беларусь | Бездействие закона при содействии икон | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от yannu Бездействие закона при содействии икон Кстати Яну ты не знал, что можно всякую хворь картошкой заговаривать ? | | | | Ушёл до оверплейки
Регистрация: 24.02.2022 Откуда: Не три за тру если не тру. | -Цитата от yannu Бездействие закона при содействии икон Строка икон это верно, наверное, про шины и возвращение легенды.
Как по мне это уже все изжило свое | | | | добрый
Регистрация: 27.12.2016 Откуда: у тебя такие мысли? | -Цитата от БорисБурда в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован Вагины закрепляют свою власть | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | -Цитата от sadeyes -Цитата от БорисБурда в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован Обхуяривайтесь, как говорится.
угараю с Марии Нелюбовой. Дядя зокс тереила обосанная, бери в жены ее пока никто не забрал можно перевод | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Рахман Гамирович "У человека нет инстинктов." 
Это пожалуй самое тупое, что я слышал за последние лет так 10. прости, если тебя это удивляет. Но у человека всё же нет никаких инстинктов, т.е. жёстко заданной программы поведения. Максимум что есть это некое смутое представление, предрасположенность. В этой гибкости и заключается сила человека. Не веришь погугли) Добавлено через 3 минуты 59 секунд -Цитата от БорисБурда можно перевод Ага. Я имею в виду ебись бухим, будешь в равном положении) Мария это девка в твиттере, которая хуесосит фемок и тех, кто поддерживает жертв Оксаны. zox это вторая страница Мирона | | | | anticuus
Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Шангри-Ла | -Цитата от пашокк это не страшно ведь приехало много мигрантов и тоджиков они все ебать будут  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от Учусь улыбаться -Цитата от БорисБурда в твиттуре ща еще разгоняется, что секс с пьяной - тоже изнасилование, ну короче скоро секса у подрастающего поколения совсем не будет, буду только выяснять кто больше травмирован Вагины закрепляют свою власть Может это агония
т.к среди членов
неестественная убыль.
Потом как рванут с молотка
закопейки | | | | водила убера
Регистрация: 05.05.2019 | -Цитата от sadeyes -Цитата от Рахман Гамирович "У человека нет инстинктов." 
Это пожалуй самое тупое, что я слышал за последние лет так 10. прости, если тебя это удивляет. Но у человека всё же нет никаких инстинктов, т.е. жёстко заданной программы поведения. Максимум что есть это некое смутое представление, предрасположенность. В этой гибкости и заключается сила человека. Не веришь погугли) Не знаю, где ты этой херни понахватался. Рекомендую ознакомиться с тем, как современная наука на эти вещи смотрит, а не транслировать мракобесие. В частности, нейробиолог Роберт Сапольски достаточно интересно и доступно раскидывает на этот счëт. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | -Цитата от Рахман Гамирович Не знаю, где ты этой херни понахватался. Рекомендую ознакомиться с тем, как современная наука на эти вещи смотрит, а не транслировать мракобесие. В частности, нейробиолог Роберт Сапольски достаточно интересно и доступно раскидывает на этот счëт. И? Первое что загуглил про него по этой теме просто выдает то же самое, что и говорю. Из интервью: Вопрос:В какой степени инстинкты влияют на наше поведение?
Ответ:В большинстве случаев, когда учёные называли нечто «инстинктом», это было лишь тенденцией. С классической точки зрения, люди инстинктивно боятся змей и пауков. И всё сходится, пока не встретишь людей, которые держат змей дома, дают им милые имена и отмечают их дни рождения. Или детей в Новой Гвинее, у которых пауки на завтрак. В реальности есть лишь предрасположенность: проще вызвать страх высоты, чем научить бояться играть на компьютере. Существуют серьёзные исключения, и многое в биологии поведения — лишь тенденции, склонности, потенциальные возможности. Поведенческая генетика говорит именно об этом. Добавлено через 32 минуты 28 секунд Или вот слушай с 8:18 | | | | |