Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Ну с учётом того что я родился в СССР жил в ссср  Учет понят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от win98
Ну с учётом того что я родился в СССР жил в ссср  А потом уехал в штаты и возвращался обратно уже в Россию Возвращался - так и запишем Это плохо или хорошо? Мне бы знать | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Учет понят Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Возвращался - так и запишем Это плохо или хорошо? Мне бы знать И я не знаю. | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Это плохо или хорошо? Мне бы знать И я не знаю. Ну потому что ты долбоеб | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Мне бы знать И я не знаю. Ну потому что ты долбоеб Весь в тебя  | | | | Беспрецедентный инцидент
Это плохо или хорошо? Мне бы знать И я не знаю. Ты бы лучше нафталиа напускал | | | | в Бане
Мне бы знать И я не знаю. Ты бы лучше нафталиа напускал Что это такое? это запах какой-то или что так америкосы пахнут? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 Ты бы лучше нафталиа напускал Что это такое? это запах какой-то или что так америкосы пахнут? Красиво | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Ебать вы спамеры, вас Крис забанит или Херб за такое | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Думайте побольше | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Redmaster Ебать вы спамеры, вас Крис забанит или Херб за такое Крис в Канаде живёт ему далеко до ссср. Короче родина ....ааа | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Redmaster Ебать вы спамеры, вас Крис забанит или Херб за такое Крис в Канаде живёт ему далеко до ссср. Крис кто тебе, уебан. Посмотри на тему, где мы находимся | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Redmaster Ебать вы спамеры, вас Крис забанит или Херб за такое Крис в Канаде живёт ему далеко до ссср. Крис кто тебе, уебан. Посмотри на тему, где мы находимся В глобальном смысле или как?Ну всё у меня надзор проебусь опять покеда. | | | | Беспрецедентный инцидент
Крис в Канаде живёт ему далеко до ссср. Крис кто тебе, уебан. Посмотри на тему, где мы находимся В глобальном смысле или как?Ну всё у меня надзор проебусь опять покеда. Например | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Крис кто тебе, уебан. Посмотри на тему, где мы находимся В глобальном смысле или как?Ну всё у меня надзор проебусь опять покеда. Например как относишься к новой песне оксимирона и моргенштерна? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от purpureus -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
В глобальном смысле или как?Ну всё у меня надзор проебусь опять покеда. Например как относишься к новой песне оксимирона и моргенштерна? У меня слеза по щеке поползла не от зла, а от его слов, будто от еврея посла. Я считаю, что он молодец, что открестился от своих слов и пиздец, начал жить вечным и бесконечным, как будто отец дает оценки по пять с плюсом, но в этой теме его угнетатели опять сплюснут. И он опять оставит себя в мыслях и мюслях .
По теме - мне похуй, пусть хоть коня ебет. Если это всплывает через миллион лет, то не имеет значения. Так любой может заяву написать, что его в детстве за пенис трогал уролог. Настоящие неправомерные действия имеют последствия сразу, а не через миллион лет. | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от purpureus -Цитата от Easy Choose
Например как относишься к новой песне оксимирона и моргенштерна? У меня слеза по щеке поползла не от зла, а от его слов, будто от еврея посла. Я считаю, что он молодец, что открестился от своих слов и пиздец, начал жить вечным и бесконечным, как будто отец дает оценки по пять с плюсом, но в этой теме его угнетатели опять сплюснут. И он опять оставит себя в мыслях и мюслях .
По теме - мне похуй, пусть хоть коня ебет. Если это всплывает через миллион лет, то не имеет значения. Так любой может заяву написать, что его в детстве за пенис трогал уролог. Настоящие неправомерные действия имеют последствия сразу, а не через миллион лет. а какой срок давности у сего преступления? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от purpureus -Цитата от Easy Choose -Цитата от purpureus
как относишься к новой песне оксимирона и моргенштерна? У меня слеза по щеке поползла не от зла, а от его слов, будто от еврея посла. Я считаю, что он молодец, что открестился от своих слов и пиздец, начал жить вечным и бесконечным, как будто отец дает оценки по пять с плюсом, но в этой теме его угнетатели опять сплюснут. И он опять оставит себя в мыслях и мюслях .
По теме - мне похуй, пусть хоть коня ебет. Если это всплывает через миллион лет, то не имеет значения. Так любой может заяву написать, что его в детстве за пенис трогал уролог. Настоящие неправомерные действия имеют последствия сразу, а не через миллион лет. а какой срок давности у сего преступления? Я свечку не держал Добавлено через 16 минут 40 секунд Я к тому, что эта тема очень тонкая. Естественно, я не одобряю подобное и осуждаю. Но дело все равно в том, что очень долгое время прошло, очень уж долгое. Я просто не понимаю. Если совершено насилие, то сообщать надо сразу, а не делать из этого историю вселенского масштаба, когда уже тебе за тридцатку или сколько ей там. Я не думаю, что человек, который подвергся настоящему насилию, захочет вот так серьезно рассказать об этом всему миру. Да и даже если захочет, то это будет в другом ключе. Это похоже на привлечение внимания к себе, на какой-то глупый хайп на серьезной теме. Очень уж удобно аппелировать такой темой, которую все осуждают. Все переплетено, жизнь веретено, поняли? На 5 с плюсом, если что Добавлено через 26 минут 53 секунды -Цитата от Easy Choose -Цитата от purpureus -Цитата от Easy Choose
У меня слеза по щеке поползла не от зла, а от его слов, будто от еврея посла. Я считаю, что он молодец, что открестился от своих слов и пиздец, начал жить вечным и бесконечным, как будто отец дает оценки по пять с плюсом, но в этой теме его угнетатели опять сплюснут. И он опять оставит себя в мыслях и мюслях .
По теме - мне похуй, пусть хоть коня ебет. Если это всплывает через миллион лет, то не имеет значения. Так любой может заяву написать, что его в детстве за пенис трогал уролог. Настоящие неправомерные действия имеют последствия сразу, а не через миллион лет. а какой срок давности у сего преступления? Я свечку не держал Добавлено через 16 минут 40 секунд Я к тому, что эта тема очень тонкая. Естественно, я не одобряю подобное и осуждаю. Но дело все равно в том, что очень долгое время прошло, очень уж долгое. Я просто не понимаю. Если совершено насилие, то сообщать надо сразу, а не делать из этого историю вселенского масштаба, когда уже тебе за тридцатку или сколько ей там. Я не думаю, что человек, который подвергся настоящему насилию, захочет вот так серьезно рассказать об этом всему миру. Да и даже если захочет, то это будет в другом ключе. Это похоже на привлечение внимания к себе, на какой-то глупый хайп на серьезной теме. Очень уж удобно аппелировать такой темой, которую все осуждают. Все переплетено, жизнь веретено, поняли? На 5 с плюсом, если что Пхахаха, чуть не обоссался от смеха. Бля, представил, как Мирон это в суде говорит | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Easy Choose Я к тому, что эта тема очень тонкая. Я бы даже сказал «узкая» | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose Я к тому, что эта тема очень тонкая. Я бы даже сказал «узкая» Мы, узкие, не обманываем друг друга | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose Я к тому, что эта тема очень тонкая. Я бы даже сказал «узкая» Мы, узкие, не обманываем друг друга Вы зодумыввались о каком задании пел Охемирон в трацке «Мне скучно жить»? - Я всё это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались заманивать
Но я лишь повторяю программу, ты лишь выполняешь задание | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох Я бы даже сказал «узкая» Мы, узкие, не обманываем друг друга Вы зодумыввались о каком задании пел Охемирон в трацке «Мне скучно жить»? - Я всё это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались заманивать
Но я лишь повторяю программу, ты лишь выполняешь задание Думаю, что ему теперь уже не так скучно жить | | | | #ЯМЫСТЕРЖОНЬ
Регистрация: 13.08.2011 | -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose
Мы, узкие, не обманываем друг друга Вы зодумыввались о каком задании пел Охемирон в трацке «Мне скучно жить»? - Я всё это слышал тысячи раз, тысячи фраз, что меня пытались заманивать
Но я лишь повторяю программу, ты лишь выполняешь задание Думаю, что ему теперь уже не так скучно жить 
что мне в тебе нравится.. ты производишь впечатление чувака без заморочек, с которым можно встретится, сходу хорошо и интересно поебаться, потом непринужденнно поболтать, покурить, и вообще сдружиться. ну и периодически сидеть на форуме,
естественно | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох
Вы зодумыввались о каком задании пел Охемирон в трацке «Мне скучно жить»?
Думаю, что ему теперь уже не так скучно жить 
что мне в тебе нравится.. ты производишь впечатление чувака без заморочек, с которым можно встретится, сходу хорошо и интересно поебаться, потом непринужденнно поболтать, покурить, и вообще сдружиться. ну и периодически сидеть на форуме,
естественно Кстати, насчет форумских постов…в темах отлично, а я еще люблю когда они как бы случайно совсем чуть-чуть сбиваются в сторону Добавлено через 15 минут 28 секунд -Цитата от Easy Choose -Цитата от медрох -Цитата от Easy Choose
Думаю, что ему теперь уже не так скучно жить 
естественно Кстати, насчет форумских постов…в темах отлично, а я еще люблю когда они как бы случайно совсем чуть-чуть сбиваются в сторону и раз уж ты такая плохая девочка, вот видео как раз для тебя: https://vk.com/video-45842829_456239218 |
Последний раз редактировалось Easy Choose, 8 марта 2025 в 07:20.
| | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Чусовой | В меня, кстати, в 19 лет 14-летняя влюбилась и я был согласен с ней встречаться. | | | | asian connecta
Регистрация: 15.01.2005 | Я вожатым когда был, у нас был тоже еврей Вожатый, он замутил с 13 летней, она типа в него влюбилась, ну мы конечно осуждали эту хуйню, никто его брать не стал потом работать, но для того времени мне кажется такое было в порядке вещей, какая нибудь местная малолетка у всех наверное на районе была, которая с 13 лет прыгала по хуям. Оксимирон просто в образе был, никто не понял его задумки | | | | |