Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
За зарницей за рекой ! Я не ведусь на такое. Пиши на русском По старо руски писать? Да, не забывай про Ъ | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Я не ведусь на такое. Пиши на русском По старо руски писать? Да, не забывай про Ъ В новом языке нет твёрдого знака с крестом! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
По старо руски писать? Да, не забывай про Ъ В новом языке нет твёрдого знака с крестом! Давно нет | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Да, не забывай про Ъ В новом языке нет твёрдого знака с крестом! Давно нет А ты оно? | | | | Беспрецедентный инцидент
В новом языке нет твёрдого знака с крестом! Давно нет А ты оно? Хороший вопрос, даже очень поймал меня, как никто. А ты никто? | | | | в Бане
Давно нет А ты оно? Хороший вопрос, даже очень поймал меня, как никто. А ты никто? А я думал ты ховно  | | | | Беспрецедентный инцидент
А ты оно? Хороший вопрос, даже очень поймал меня, как никто. А ты никто? А я думал ты ховно  Пон) смешно | | | | в Бане
Хороший вопрос, даже очень поймал меня, как никто. А ты никто? А я думал ты ховно  Пон) смешно | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Благодарю за такое красное сравнение. Это честь для меня | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 Поискал бы поинтереснее что-то. Как-то влоб совсем | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Че ты так прицепился к смерти Джорджи? У меня на аве не тот Пеннивайз | | | | в Бане
Поискал бы поинтереснее что-то. Как-то влоб совсем Че ты так прицепился к смерти Джорджи? У меня на аве не тот Пеннивайз А что это за клоун? | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 Че ты так прицепился к смерти Джорджи? У меня на аве не тот Пеннивайз А что это за клоун? Это из 1990-го | | | | в Бане
Че ты так прицепился к смерти Джорджи? У меня на аве не тот Пеннивайз А что это за клоун? Это из 1990-го А я решил, что ты клоун Красти очень похож  | | | | Беспрецедентный инцидент
А что это за клоун? Это из 1990-го А я решил, что ты клоун Красти очень похож  Симпсонов любишь? | | | | в Бане
Это из 1990-го А я решил, что ты клоун Красти очень похож  Симпсонов любишь? Мультик вроде как предсказывает будущие или как думаешь? | | | | Беспрецедентный инцидент
А я решил, что ты клоун Красти очень похож  Симпсонов любишь? Мультик вроде как предсказывает будущие или как думаешь? Или как ты думаешь, расскажи | | | | в Бане
Симпсонов любишь? Мультик вроде как предсказывает будущие или как думаешь? Или как ты думаешь, расскажи Не знаю, смотрел оно по телеку в 90х. А насчёт Симонов есть что-то сакральное.
Скорее всё было придумано заранее за долго до событий про клоуна и его слугу . | | | | Беспрецедентный инцидент
Мультик вроде как предсказывает будущие или как думаешь? Или как ты думаешь, расскажи Не знаю, смотрел оно по телеку в 90х. А насчёт Симонов есть что-то сакральное. Где жил? | | | | в Бане
Или как ты думаешь, расскажи Не знаю, смотрел оно по телеку в 90х. А насчёт Симонов есть что-то сакральное. Где жил? Когда смотрел оно и пси фактор, много раньше всякой шляпы шло по телеку? | | | | Беспрецедентный инцидент
Не знаю, смотрел оно по телеку в 90х. А насчёт Симонов есть что-то сакральное. Где жил? Когда смотрел оно? Ну | | | | в Бане
Где жил? Когда смотрел оно? Ну Ну с учётом того что я родился в СССР жил в ссср  А потом уехал в штаты и возвращался обратно уже в Россию | | | | Беспрецедентный инцидент
Когда смотрел оно? Ну Ну с учётом того что я родился в СССР жил в ссср  Учет понят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
Когда смотрел оно? Ну Ну с учётом того что я родился в СССР жил в ссср  А потом уехал в штаты и возвращался обратно уже в Россию Возвращался - так и запишем | | | | в Бане
Ну Ну с учётом того что я родился в СССР жил в ссср  Учет понят Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Ну Ну с учётом того что я родился в СССР жил в ссср  А потом уехал в штаты и возвращался обратно уже в Россию Возвращался - так и запишем Это плохо или хорошо? Или примерно как в фильме ... | | | | |