пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | - Яндекс.Музыка убрала пометку 18+ с композиций Oxxxymiron ..  | | | | читайкнига
Регистрация: 01.05.2009 Откуда: Екб | - Яндекс.Музыка убрала пометку 18+ с композиций Oxxxymiron  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | Нифига вы тут страниц намусолили,каких там макрощелок этот певец репа ртом драл,ну чисто как телки сплетницы ахаха. Добавлено через 3 минуты 29 секунд -Цитата от пашокк -Цитата от HooP3R Оксимирон -- педофил и насильник! И если его не остановить, он придёт к вашим детям. Слушай у Царя и Шокка есть инфа они готовы ее продать, там много чего есть как оксимирон ебал собаку и еще более интеерсные истории только платите много бабла Дмитрию и Ивану. Ты поехавший,это после хрящей со светофора так фантазия начинает выползать из тебя??? Добавлено через 18 минут 20 секунд -Цитата от Redmaster Я думаю Оксимирон продал душу сатане просто, поэтому его беспонтовый пучеглазый рэп стал таким популярным, а также феномен баттлов каких-то васьков без бита, на который весь дс2 ходил смотреть, я помню на одном из таких баттлов просто в ахуе смотрел на то что кто-то эту хуйню хавает и еще добавки просит, ну и потом еще знаки где он играет одного из вампиров по Пелевину, альбомы невзрачные, которые разбирают филологи - все как по роману Марии Корелли - Скорбь Сатаны. А сейчас вот все разом на него снизошло в ответ, потому что сатана - отец лжи и все ништяки превращаются в еще большее зло, чек Да хз,не настолько он популярный как тот же моргинштер в свое время.Ну как ни крути у него есть задротство и скилзы.А вот у моргена нихуя нету в этом плане.Ну понятно что суть не только в скилзах чтобы стать популярным.По поводу что ништяки заканчиваются,мне чё то напомнило пирдиди это.Да и вообще судьба у всех разная хз,Курт кобейн вообще славы не хотел той которую он получил и в итоге застрелил себя с дробовика.Тоже продал душу дьяволу? |
Последний раз редактировалось 92 the kid, 7 марта 2025 в 17:28.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.09.2017 | -Цитата от pretty purple «Я не вникаю в гендеры, каюсь
Выебал и Герду, и Кая»
А что это всякие Рестораторы и Рудбои ебальники позакрывали? А ччто будет
если расследовательницы
узнают про команды Терамонт | | | | В шмыхле?
Регистрация: 12.08.2013 Откуда: Кудах-тах-тах! | От баб одни проблемы. Спросите у Майка Тайсона. Уж лучше дрочить до самой смерти
Ко мне тоже старшеклассницы подкатывали, но я от обеих свинтил. Сейчас понимаю, что правильно сделал. Никто бы в суде не стал выяснять - они были инициаторами отношений или нет (хотя были именно они)
Тут та же ситуация. Если, конечно, это всё не дешёвый пиар, как в случае с НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: НЕТ, когда Мирон якобы был объявлен в федеральный розыск. Судя по всему Окси не гнушается чёрного пиара | | | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | цоевскую воськлассницу нейросеткой еще не переделали под оксану? Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Шмых От баб одни проблемы. Спросите у Майка Тайсона. Уж лучше дрочить до самой смерти
Ко мне тоже старшеклассницы подкатывали, но я от обеих свинтил. Сейчас понимаю, что правильно сделал. Никто бы в суде не стал выяснять - они были инициаторами отношений или нет (хотя были именно они)
Тут та же ситуация. Если, конечно, это всё не дешёвый пиар, как в случае с НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: НЕТ, когда Мирон якобы был объявлен в федеральный розыск. Судя по всему Окси не гнушается чёрного пиара охуительный черный пиар братух, детей на концертах в ГРЕЙТ БРИТАЙН прибавится  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Вот уж сериал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | Окси заходил? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2024 | Не, ну то как эти ебанашки трактуют понятие изнасилование, это пзд. Просто устроили РОМАШКА насиловал, не насиловал. Потом поебалась с ним снова. Потом сходила к психотерапевту и решила, что всё-таки насиловал. По крайней мере сейчас ощущаю что насиловал, а завтра посмотрим как оно будет
С Вероникой тоже изнасилование хуй пойми что такое: "я не могла сказать нет, потому что не могла". Примечательно, что сам процесс акта описан коротко и без деталей, зато бля 50% подкаста пиздят про всякую хуйню.
Неужели в 16 лет, когда уже есть паспорт и авт. права ,человек и толикой субъектности не обладает, чтобы решить больно ему или нет, противно или нет? Также, как верно говорит хрюберг, эти ебаншки разбрасываются термином pdfile просто налево направо как хотят.
При этом да, папа окси по всей видимости подонок и мразь, но я щас не про это
Ещё эта Настя доебала с кринжцитированием про Черногорию, ещё какую-то хуйню. Полчаса оправдывается, что слушала исповедь про лещи по 15 часов день, ещё полчаса рассказывает какая она охенная чикса и сидит у моря в Испании.
Ещё охуенно с этой Настей интервью смотреть и наблюдать какой агрессивной она становится, когда с ней не соглашаются. И эта Вика тоже кстати всех кто в твиттере смеет в чем-то усомниться или выразить несогласие, записывает в насильников. Ебаный мрак, эти хуйлуши реально некоторые серьезные проблемы в говне топят. |
Последний раз редактировалось sadeyes, 7 марта 2025 в 21:38.
| | | очень хорошо
Регистрация: 17.04.2013 | -Цитата от sadeyes Не, ну то как эти ебанашки трактуют понятие изнасилование, это пзд. Просто устроили РОМАШКА насиловал, не насиловал. Потом поебалась с ним снова. Потом сходила к психотерапевту и решила, что всё-таки насиловал. По крайней мере сейчас ощущаю что насиловал, а завтра посмотрим как оно будет
С Вероникой тоже изнасилование хуй пойми что такое: "я не могла сказать нет, потому что не могла". Примечательно, что сам процесс акта описан коротко и без деталей, зато бля 50% подкаста пиздят про всякую хуйню.
Неужели в 16 лет, когда уже есть паспорт и авт. права ,человек и толикой субъектности не обладает, чтобы решить больно ему или нет, противно или нет? Также, как верно говорит хрюберг, эти ебаншки разбрасываются термином pdfile просто налево направо как хотят.
При этом да, папа окси по всей видимости подонок и мразь, но я щас не про это
Ещё эта Настя доебала с кринжцитированием про Черногорию, ещё какую-то хуйню. Полчаса оправдывается, что слушала исповедь про лещи по 15 часов день, ещё полчаса рассказывает какая она охенная чикса и сидит у моря в Испании.
Ещё охуенно с этой Настей интервью смотреть и наблюдать какой агрессивной она становится, когда с ней не соглашаются. И эта Вика тоже кстати всех кто в твиттере смеет в чем-то усомниться или выразить несогласие, записывает в насильников. Ебаный мрак, эти хуйлуши реально некоторые серьезные проблемы в говне топят. вот уж не лень было вникать во всю эту хуйню, еще и женский твиттор шерстить  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | Ну по закону бабу уже можно чпокать с 16 лет. В большинстве эт происходит по согласию двух сторон примерно одного возраста ну и родителей естественно  | | | | скоро вернусь в рэп!!!!!!
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: джексон мисисипи | дмитрий садится людям на лицо по ночам | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | детка, это тема на 5 с плюсом! она меня зажгла...появилось оч сильное и реальное желание войти в нее..нет..именно запостить тут хорошенько. | | | | Только настоящие.....
Регистрация: 13.04.2009 Откуда: снег в аду? | малолетние шалавы,на тусовку собрались (с) 
пиздец разогнали  | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от win98 Ну по закону бабу уже можно чпокать с 16 лет. В большинстве эт происходит по согласию двух сторон примерно одного возраста ну и родителей естественно  Да и к такому возрасту девушки ищут себе более взрослых парней.Тип я девственность свою да с малолеткой. Короче все тёлки даж малолетки хотят шоб их трахнул взрослый парень!!!!
Они потом нйадут себе возможно даже ровесника но должно пройти время. Короче не интересны им мужчины с разговорами про маму и как они буду в кс играть. Должен быть принц на белом коне у каждой !!!
Природа всегда берёт своё. Вот у меня была первая девушка в 14 лет и была старше меня на три года. Тошь меня отебала сучка старше меня на три года... |
Последний раз редактировалось win98, 7 марта 2025 в 22:21.
| | | нормальный пользователь
вот уж не лень было вникать во всю эту хуйню, еще и женский твиттор шерстить  Брат, честно ток ради этого и поставил, чтобы листать и хихик ловить. А так то лучше уж сидеть в тредсе с казахами, ред флаги и тарелочниц обсуждать | | | | в Бане
Последний раз редактировалось win98, 7 марта 2025 в 23:02.
| | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Остальные не найдут твой трупешник где-то за речкой  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Остальные не найдут твой трупешник где-то за речкой  За речкой или за Гречкой? | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose Ребята, не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте, что тут писалось. Я вполне понимаю, что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. Остальные не найдут твой трупешник где-то за речкой  За речкой или за Гречкой? за рекой  | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
За речкой или за Гречкой? за рекой  Или за рукой? За зарницей за рекой ! | | | | Беспрецедентный инцидент
Регистрация: 04.03.2011 Откуда: Рязань | -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98
за рекой  Или за рукой? За зарницей за рекой ! Я не ведусь на такое. Пиши на русском | | | | в Бане
Регистрация: 15.01.2017 Откуда: Memphis | -Цитата от Easy Choose -Цитата от win98 -Цитата от Easy Choose
Или за рукой? За зарницей за рекой ! Я не ведусь на такое. Пиши на русском По старо руски писать или по новому? | | | | |