![]() |
Цитата:
|
Цитата:
(Кстати на роль Бодрова бы больше Ресторан подошел, вот у него прям русская заточка, стоял там такой, кивал, улыбался, нихуя не вкурвал) Кто-то вообще видел батол? Он там был вообще как считаете? |
Цитата:
|
Мне понравилось видео, шуточки смешные и у того и у другого были. Оксанка конечно много патриотичных вещей вещала, но мы то знаем что она продажная шлюха. Да и то что это противостояние еврея и араба - я тоже ржал, символика же |
Цитата:
не покидает ощучение, что ресистер осознанно слил 2 раунда и спецом нес чушь на заниженном бпм, чтоб уступить и расчистить дорогу "оппоненту", а не чтобы быть понятным. в итоге арабу отстегнули, а жыд попробовал освоить новый рынок. если это и не прописано в контракте, то по умолчанию реализовано. хотя биполярочка все-таки чувствуется - раза 3 пизданул ровно то же, что и гнойеный, которого щас на стс пудрят метелками. "где музыка???", ну и еще пара подобных моментов, уже не помню посмотрел еще мини-дисс эмэндэмса на трумпа, хех, вайт треш вписался за цветных называется,такой кал никудышный, хорошо быть патриотом-пиздоболом и отвергать 10% фан-базы, чтоб взамен них получить еще 20. шоб им деда форд в кошмарах снился и кислая баланда на авианосцах. |
вчера посмотрел баттл, понравилось:o |
Цитата:
|
болею за мирона |
тв 3 кинули |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел с сабами, лучше бы не смотрел:| Странно выглядит бурная реакция на довольно посредственные пунчлинии, даже если сделать скидку на отсутствие фонетической красоты и отсутствия рифмы в переводе. Все равно Ну и расстроило, что Мирон, конечно, такие приемы использовал бородатые типа "Где твоя музыка?" и "Знаешь с чем рифмуется Дизастер?":boyara: На Инглише вкупе с реакцией публики все очень бодро, в любом случае, круто, что взаимопроникновение культур произошло |
все заебись, но где фото Пишуна с Органиком в LA?:krik: |
Цитата:
|
Поглядел вчера, морщась от каждой фразы мирона, типа "я пиришел сюда по фану или чо там, какой-то такой стыд был. Долго не мог успокоиться от смеха над футболкой Бинго Бум, от батлов негров перед мейн эвентом тоже уссыкался. Ну и хули в итоге - какой-то латинос перед боем рекламирует опять Бинго Бум, 3 рекламы бинго бум в трансляции подряд, араб в стиле каких-то частушек за школой выдает, потом еврей его обкладывает хуями. Все в ахуе и так три раза. Бля, я хуй знает, я увидел там только бизнес, что ли - неизвестно, какое бабло влил туда ебучий Бинго Бум - но мне кажется там людям вообще не стремно было гостепреимно принять дорогих гостей и не кошмарить. Как такого баттла там особо не было ( Без музла еще, как-т медленно - фразу сказал, подождал пока зал остынет, потом еще раз фразу сказал, хуй знает, стенд ап, стенд апом. не моё наверное просто ( p.s.: кхм, панчи некоторые у мирона веселые были, надо признать |
Молодцы, замутили бабла. Но дизастер как батл мц довольно посредственный, мб в 12 году когда площадку выиграл и творил. Вот там китаец дамбфаундед есть - он красавчик. А окси с рестораном - бизнесс мены. |
я еще не смотрел, но так понимаю там все нормально так бабки подняли? ну риспект чо случайно реклами перед батолом не 30 минут? жидка надо было проспонсировать вооруженным силам рф или фсб, а мирошке выйти в кепке мэйк америка грейт эгейн, вот это действительно тролльнули бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля , ну что то это вообще какая то халтура от дизастера, да и вообще какойто договорняк , хуйней это все веет какойто и пылью в глаза . Добавлено через 1 минуту 20 секунд щас они бля реванш дизастора сделают на площадке версуса , вот прям напрашивается вся эта история , сука ебаный дом 2 https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar110684_2.gif |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение пенсионера))) https://youtu.be/iuXgJEFBNX8 |
почоны, поясните пунчлинию оксаны, типа ю кэн деливер э райт хук онли акапелла. типа у тебя годный правый хук только в аккапеле. идет игра слов правильный примев и удар правой, правильно? но я блядь не уловил пнчлинию, почему все так это ахуенно восприняли, из-за игр слов только или там еще что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А органик тоже прикололся? Мне кажется америкосы заценили именно сам факт подъеба, а игра слов это как приятный бонус. |
KOTD means K.O. To Dizaster :horosho: Рад за мирошу. Охуенно выступил. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
мне вообще во всем батле, органик понравился больше всех, не плохо бы его на русских площадках было увидеть. |
Я охуеваю как у нас в СМИ этот баттл рекламируют, типа легендарное противостояние, наш русский парень Оксимирон героически уничтожил лучшего баттлера в мире и продвинул русский хип-хоп на Запад. На самом деле единственное что он продвинул это Дизастера в Россию для рекламы Клинского. Ибо на западе баттл-рэп нихуя не популярен, это очень узкая субкультура и этот Дизастер никому там в общем-то нахуй не всрался кроме своей тусы. Это у нас сейчас такой хайп раскручен вокруг версуса и просмотры топовых баттлов по 20-40 миллионов. Западные баттлы очень редко набирают больше миллиона, и это при том, что англоязычного населения в мире в разы больше чем русскоязычного. Это не историческая хуйня, это пшик, искусственно раздутый пузырь. Оксимирон продвинул русский хип-хоп на Запад, но почему-то знают об этом только в России. |
Цитата:
А вообще надо бы забанить твоего виртуала по-хорошему. |
Цитата:
у меня скоро треки новые, епишка, нужно же выкладывать |
Цитата:
https://youtube.com/watch?v=Utr36_B0hD8 Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
крутой баттл был!! несколько раз персематривала) Окси красавчик |
когда следующий батл окси и с кем? |
Чел поднялся на всём, чём только можно, но на музыке - в последнюю очередь. Баттлы, лещи, снова баттлы, кем-то вброшенный слух про новые лещи, скандалы с шокком, ЛСП. А перед батлом с дизастером он в интервью сказал, что публика в первую очередь его любит за его музло. Недомузыкант какой-то по итогу. Как такой человек объективно может занимать какой-то там трон на русской рэп-сцене? |
Цитата:
|
Цитата:
За то после вечного жида качество русского рэпа стало расти. Стало меньше рифм-инфинитивов и всякой прочей лабуды. Он поднял планку. |
заметьте разницу: дизастер на улице в интервью сразу после батла сказал, что толком не готовился мол так легко никогда не писалось и он этому поединку вообще не придает значения, потому что у него скоро батл с местным рэпером и надо там выложиться потому что на кону его репутация. что делает оксимирон? проебал в сухую толком не готовясь местному чуваку и сказал "ты был лишь моей длинной грушей на пути к дизастеру")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Навеяло треком Энди Картрайта "Поднебесная дурка: Да будь я колхозником рэпа не нюхавшим а лишь дрочащим чернозем Английский бы выучил только за то что Окси батлил на нем |
Цитата:
Его имя всегда оставалось на слуху по большей части из-за его музла, что тогда, что сейчас. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |