![]() |
кстати обратил внимание что ко второму раунду Окс начал диалектить как-то ближе к америкосам...разошёлся..вообще конечно батлл охуевший..Окси вин |
Цитата:
|
Батл без судей, как порнуха без баб. |
Так судить не будут что ли? |
классный баттл диз явно не ожидал такой адженды от Мирона и на этом фоне его второй раунд смотрился отвратительно убого и даже жалко Но он конечно охуенно рифмует и читает и первый раунд у него реально мощный Хотя, конечно, по субъективному мнению ЕВРЕЙ>Араба |
Там уже перестрелка началась какие судьи |
айкилью:blackust:собсна как и ожидалось диз разъебал, батол проверят на экстремизьмь и запретят)оксана как всегда,по накатаной- созвучия, игры слов, только на инглише и так монотонно что я не выкупил почти ни одного сетапа,хотя я его и на русском не всегда понимаю,дальше фит с еменемом:morkovka: |
Цитата:
|
Видос заблочат за экстремизм |
экстремизм заблочат за батл рэп |
Акси акси, бря бря бря, кушать хочешь? Да да да. Хочешь кашку? На тебе какашку |
Историческая хуйня |
шутки про арабов и русских |
скиньте видос без переводово обоссанных и без стримеров, если есть офк |
Тот Самый Коля должен был батлить Дизастера |
Оксимирон - проект навального, если видео заблочат то седьмого числа хуй знает чего ждать |
Цитата:
|
Кто смотрел бател, тот ссаный пидр |
интересно, какой комментарий оставит дмитрий бамберг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть опасения, что жерло в штанах Дизастер не выдержало бы фирменных колиных панчлайнов, и Колян бы уже через 15 секунд покидал публику полным Ярмаком |
Кто выйграл? |
Цитата:
|
посмотрел я дизастера с окси)) мало, конечно, че понял, но окси был сильнее, это видно)) там, конечно, целая плеяда факторов, но главная беда дизастера, что он выдал не сильно релевантный текст, он так мог батлить любого другого эмси)) а мирон, естественно, готовился очень прицельно) английский не знаю:D |
по скайпу жыд прикинулся далеким видимо, наебал араба стопудово гдето но я рад за Мирона :horosho: красун |
Хочется услышать комментарии найэтив инглишменов, т.к сетапы сложно выкупить из-за языкового барьера. Но баттл сильный. Если всё упростить, Мирон смотрит всегда более глобально на социальные, политические, культурные ценности либо протесты. Да и он сам говорит (даже на этом баттле), что люди не любят, когда он углубляется в это, но чёрт, это звучит круто, когда он показывает своё видение другим. |
Цитата:
|
бля, там настоящие негры:seva: |
первый раунд строго за окси бля пиздец американцы тупые, просто смехуечки на тему ссср и блять геев, просто настолько нелепые хотя тут заебатый панч диз выдал... this is not the best position to be put in Добавлено через 1 минуту 36 секунд конечно окси умнее репует.Добавлено через 5 минут 42 секунды таджик шашлык хаахахДобавлено через 11 минут 7 секунд второй также за косиДобавлено через 12 минут 27 секунд номер диза записали? го спамитьДобавлено через 13 минут 2 секунды 3238313631 |
Ребза, киньте ссылку, если есть видос.. |
жид был хорош, хоть и на пафосе опять поучительно-нервозном. но в америке нормально быть на пафосе и просвещенным русскм гуманистом. понял процентов 60, тарабарщину не воспринимаю, хуле, реп-ебоникс зачастую еще менее понятен, даже если флов медленный. больше всего смотрел на телочек на заднем плане, которые со смешными ебальцами восхищались пучеглазиком и не выкупали русских слов. а араб был слабее себя обычного, хотя и обычный он хуйня с агрессивными междометиями, про комиксы и расчлененку, щас слишком зачиленный какой-то, аж голос сорвал, наверное сознательно дал немножко форы гостю, на чем и прогорел. и ваще жид менее мерзко звучит на ангельском, хоть и без стиля, ангельский вообще хорош для тех, кто ущербно звучит на русском |
какой же наивный этот турок, думая что порифмует на глаголы на русском и типа уберет. пффф Цитата:
отсюда смотрю. с 2-40 |
Цитата:
|
ну типичный третий раунд, пошел за политоту тереть и за россию/украину - итог победила дружба. надо отдать должное окси: после баттла с гноем, он наверное вспомнил что в баттле батлят. и вместе с тем, чтобы батлить опонента, можно пихать глубокие мысли параллельно с подьебами своего визави. победа окси думаю чистая. диз, как и вся американская публика там - тупые американцы, смеющиеся над тупыми шутками |
ЕБ твою мать блядь я смотрю и нихуя не понимаю, переведите батл на украинский |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
прокликал малеха, бля, конечно у оксика пиздец рязанский английский :D хотя может это вполне себе ИСТЛАНДАНСКИЙ Е16 ГРИНПАРК ГЕНГ акцент, но уж очень лет ми спик фром май харт, рил ток вечером позырю полностью, может я и не прав был |
На первом канале в вечерних новостях покажут как дали пиндосам пососать |
впечатления о батле. 1) нахуй они позвали ПЛС ведущим батла? 2) Дизастер был больной, кашлял, чихал. 3) Окси сказал "Борис" и "Мазер Раша", зачитал отрывок на чурочьем языке. 4) Негры сильно шумели и кричали после панчей Окси, видимо он неплохо выдал. Это все впечатления. |
Цитата:
6) пошел нахуй 7) хули ты мне сделаеш я вдругом городе 8) за мат извени |
вот что не хватает нашему версус атмосферы. ждем субтитры, вот так надо было против гнойного высутпать |
Цитата:
10) на зоне такие как ты у Мопса в услужении как рабыни 11) думаешь, спрятался у себя в каморке, находишься в безопасности? тебя вычислят – будешь туфли Андрюхе языком чистить, щенок 12) Слава Украине! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че там скоро перевод?) :morj: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |