![]() |
блеть, купил бы стрим билет, но сука у них там английский слишком сложный (гетто сленг+ отсылки к другим модным реперам и т.п) |
ну дизик, не подведи :horosho: |
Мирончик легко вывизит если будит угорать встречая арабеса и проважая думаю никаких умняков быть не должно вообще голова должна быть белой как у эминэма одежда сиротская дажэ в дырках, обязательно босяком и один только дорогой оксэсуар, охуенно дорогой и все будит ахуенно а панчи жэ еще незабудь бля так все вроде, хуй маме Добавлено через 1 час 55 минут 45 секунд ремень широкий советский с якорем возьми туда бляху натри вешай его пантово на шею, плече на яйца щелкни им пару раз перед ебальничком гровера. у нигрил глаза повыпадают от завести приколотил в сальву пятку бы еще за 5 сек дунул и передал бы дальше они ебутся там с этой фишкой, не умеют прибить тожэ охуеют вообщем Мироша порви там, за тебя болеем |
Самый переоцененный баттлер мира против Дядьки Мирона. Этим все сказано. |
Жертва парфюмера блять против жертвы ботл индустрии запада |
ждем как фонатки аксаны на ломаном инглише будут в ютубе всем доказывать, что на самом деле победила аксана но она сильно уная была, тупые америкосы нихуя не поняли |
Посмотрел батлы дизастера и уже никаких надежд. Окси проебет 100%, с треском и в сухую пользу Дизастера, пососет и убежит с книгами и поражением в рашку, а это публично унижение покажут еще по ТВ |
ставь лайк кто хочет баттл дизастер вс сосискер Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Сделали бы сначала кривой перевод батла, мути какой нибудь квадратной подогнали. Хейтерки бы обрадовались. А потом бумс...извините...ошибочка произошла. |
та шо гейзастер шо хуемвнейтрон оба петухи которые имеют косвенное отношение к субкультуре |
Цитата:
Где стримак? Будет вообще нормальный стримак? |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да чото араб походу в таком восторге шо его по телявизору в России показали, не удивлюсь если он прям на самом батле начнет отсасывать императору от благодарности |
Араб никчемный |
Если этот азербайджанский таксист выдаст на своем привычном уровне, то жидомирон даже близко не подойдет, будет тихо в уголке курить шляпу ресторатора. Он же убийца, а жид типа на умняке книги читает из школьного курса литературы на лето |
Посмотрим как Мирон знает английский.. Я с Дизастером 2 батла смотрел, против Cassidy и Канибуса, хз за что ему отдают победы.. Просто горлом берет, панчей не заметил каких то.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рестрим то будет от кого-нить? |
Цитата:
|
А что еще можно ожидать от двух жидов Добавлено через 1 минуту 56 секунд Батал договорной жиды чуят эту хуйню с баблом. |
Всеждут вроде:eek: |
Цитата:
|
Там за 30 бачей можно смотреть пряму трансляцию!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не жду этого батла |
Цитата:
Вощим проснетесь и будет уже результат |
Онлайн трансляция есть у кого? |
У меня |
Цитата:
|
Как выдит |
|
думаю будит биф:o это бэтлрэп на хуй бизнэс... |
Батл был? Жид жида пиздил? |
я так понял, батл сёдня ночью? |
Цитата:
|
Про что, возможно, пошутит дизастор: 1. Традиционные для дизастора шутки про расу. "Йоу, Окси, ты - жид, обрезанный,носатый, ссуживаешь всем деньги. А я араб, не люблю жидов. У нас тут не батол, а арабо-израильская война". Возможно даже оденется в нацистскую форму или в облачение еврея-ортодокса, с бородой и всей хуйней:o 2. Шутки про русских. "Йоу, ты - русский, чоль? Хули не пьяный в говно на батол пришел? Пиздуй лучше накати, нахера тебе этот KOTD" 3. Шутки про фейлы и даже про ЛЕЩ. Дизастор любит искать зашквары, но если он и про лещ пошутит, я охуею:eek: 4. Шутки про политоту. "Лол, мы душим русню санкциями, а сейчас я тебе наложу санкции вербальным сапогом по еблищу" 5. Шутки про иммигрантское прошлое Окси. "Лол, ну ты и лох, пол-жизни по миру проскакал, прям как настоящий жид. Чо, в асашай тоже на побывку прилетел, мы тут таких не любим" Ну и традиционные приемы дизастора: многосложные рифмы олл дэй, крики прямо в ебач оппоненту, рычание и приступы эпилепсии, сопровождающиеся его фирменными "да, да, о да, пидор, органик, останови время, мне мешают читать" :o |
Мирон сожги Американский флаг :morj: |
Оксимирон русский. Ахах ну и истории у тебя |
по мск в час ночи понедельника батл? |
Баттл с субтитрами 16 октября в 23-00 на ТВ3:o http://thr.ru/tv/battl-oxxxymiron-vs-dizaster-pokazut-po-tv/ |
Цитата:
|
Цитата:
мирон свои корни помнит, поэтому у нас в деревне он английский денди и представляет гринпарк, а у америкосов он будет русским с атомной бомбой :zloypiton: |
Окси уже опроверг хуйту про тв3) |
почитал чють батл между дизом и китайцем у них юмор такой я не выкупаю приколов их совершенно смеяться после слова лопата так примерно |
Видел какой то, там один про николая кейджа шутканул, а он у меня почти любимый актер, это как в россии про бодрова сеймяу |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |