![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
А текст этой хуйни на английском никто не выложил еще? |
сука блять народу-то набежало |
Цитата:
СЫН БИБЛИОТЕКАРЯ ЗАТКНУЛ АМЕРИКАНЦЕВ!!!!111 и т.д. забыл добавить: скоро на ТВ. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Сосед на входе выцепить два билета по $15) Надо было тоже рвануть |
Все, сам нашел, не благодарите. http://textsound.ru/tekst-battla-dizaster-vs-oxxxymiron-...f-the-dot/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gostei kstati v rot ebal |
только здесь и сейчас. Перевод батла дизастер окси на РУССКИЙ ЯЗЫК. Перевел мой сисадмин Ярик, шуму ему!!!!!!!!! ШУМУ БЛЯДЬ!!! 1 раунд дизастера Показать скрытый текст
[Раунд 1: Дизастер] Всем привет 1,2,3,4,5 ... Бог, черт, черт! У вас есть богатая семья, Это не группа поддержки, это гребаный клан Большинство американцев озадачены Как мы суетимся над одним русским мужчиной Но я с другой стороны Я тот, кто изучал культуру, поэтому я понимаю, почему у него тонна поклонников Потому что, если вы видите, как был структурирован Советский Союз И как они разбили его на десяток земель Вы узнаете, что только кто-то из России придет с кучей Stans Бог чертовски чертовски! Там так много всего, что я не могу сосчитать Сначала я был удивлен тем, что вы были настолько синхронизированы, когда вы вышли Тогда я понял очевидных, всех коммунистов Так что вы, вероятно, все живете в одном доме, но это ложная уверенность Все в этой стране знали, что я его побью Даже его собственные родители, когда он пошел к ним Они дали ему последнее прощание Они крепко обняли его, и они сжали его Затем его отец посмотрел на свою маму и сказал: «Знаешь, это, наверное, в прошлый раз, когда мы его увидим». [?] газируя его И положил в спину аккумулятор, который начал собирать газ своим двигателем Пытаясь сыграть со мной, как будто я невиновная жертва Они сказали, что русские изощренны со всеми их сложными системами Что, если я попытаюсь, я бы терпел неудачу против них Ты чертовски издеваешься ?! Посмотри на меня, я похожа на Хиллари Клинтон? Слушай, брат, я получил дух Линкольна Дух Дж. Ф. Кеннеди, прежде чем они его убили Но не перепутайте дерьмо, я все еще больший член, чем Ричард Никсон Размахивая моим членом, когда я начинаю музыку интонационной музыки Халка Хогана, когда я иду в Кремль Но я не пытаюсь использовать это, чтобы снова начать Вторую мировую войну Мы [?] Из этого Мы можем использовать боевой рэп, чтобы дипломатично поговорить с этими хулиганами Потому что я на самом деле крут с ними Йо, это будет похоже на Святое Причастие для Советского Союза Нет, теперь мы не будем считать, что ничего классного, я просто пытаюсь сделать это интервью с ним Я слышал, что в России есть 7 тысяч ядерных боеприпасов ... Что вы планируете с ними делать? Не поймите меня неправильно, я пытаюсь стать другом Путина Потому что я знаю, что когда-нибудь у меня будет шанс баллотироваться на пост президента, он выбирает, кто победит Но если вы думаете, Imma встать здесь и продать свою страну за вас Вы должны быть глупыми тогда США по-прежнему носят номер один, мы пели ту же самую старую мелодию Несмотря на то, что у нас нет правильного руководства, людей забивают камнями, поэтому шоу должно возобновиться Поэтому я говорю это прямо сейчас, в то время как канадцы и русские находятся в комнате: Вы слышите? Нет, нет, послушай ... Ты слышишь это? * Молчание * Это звук нашей страны, ожидающий вашей страны, чтобы добраться до Луны В ближайшие десять лет мы начнем колонии на Марсе, возможно И вы все время чувствуете время от времени, и я чувствую, что работа стоит дорого Но, возможно, вы ошибаетесь в хобби Постоянно пытаясь повторить эмуляцию космической программы и величия, которую вы не можете скопировать Так что извините меня, если я немного скептически отношусь, когда русский говорит, что он уйдет за мной Оскорбление или пересмотр То же самое в битвах, просто космические путешествия Мы всегда были звездами, на которых вы опираетесь Мы эволюционировали, наши технологии за пределами Y'all люди покупают E-ons Вот почему каждый раз, когда вы находитесь в космическом шаттле, и что-то кажется неправильным Вы должны забрать телефон и «я должен позвонить пилону» Я хохочу, я сказал этому боснийско-славянскому славянскому пеону: Мы можем качаться на ударах или ходить акапелла Поскольку никто здесь не хочет слышать твои слабые песни Это не Россия, хип-хоп кажется сильным Но это потому, что ваш поклонник состоит из несовершеннолетних кисок, раскачивающих кулак в домашней музыке, раскачивающих джинсы вашей мамы на Вот где концерты Oxxxymiron выглядят как маленькие неуклюжие подростковые выпускники Слушай, это не блок для нас говядины на Я пытаюсь найти достаточно чистую бетонную улицу, чтобы я топал зубами Вы не можете боксировать со мной, Oxxxy, мечтать о Я не знаю, на какие тяжелые наркотики ты будешь Но я не для Oxxxy для сна Бары, такие как синтетические волосы, скоро сражаются поппин Даже Бриттани Мерфи могла понять ситуацию oxycontin Да, это [?] Я ударил его топором и снял холод Oxxxy Не с октогона, ни с боксерского кольца Лицо меня смывается в сливках, так что также означает, что я здесь Oxyclean ИСТОРИЧЕСКАЯ ХУЙНЯ! ПОШУМИМ, БЛЯДЬ! 1 раунд окси Показать скрытый текст
[Раунд 1: Oxxxymiron] Вот скажи мне, американец, в чём сила? Вы собираетесь увидеть российский воздушный удар по сирийским рифмам Уступает амфибийным сибирским танкам Ты не что иное, как гражданский человек с глупыми старыми пробелами У кого действительно своя задница, как Azealia Banks Я произнес это право, или мой акцент слишком толстый? У меня есть лицензия на убийство этой арабо-американской свиньи Ты, чертовски высокомерный член, думаешь, что ты лучше этого Но вы никогда не получали больших Вот почему вы сражаетесь, сука Ты всю свою жизнь рёгнул, тогда у тебя нет шоу, Диз И если это не пуанлинг, я не знаю, что это такое Вы знаете, какие рифмы с «Dizaster»? Я не знаю, добавив, показывая Eminem по вашему твиттеру, чтобы получить цыплят быстрее? Как это чертовски банально? Вы должны быть возбужденными, как ад Как, черт возьми, ты не можешь уложить, если у тебя есть фотографии с Дрейком? И как, черт возьми, ты все еще сломался, когда тебя подставил самый большой? Вы, должно быть, сделали слишком много лекарств и не могли справиться со своим пенисом Человек, я также использовал линии после того, как McGuinness Но я ушел от Вице, как будто я Гэвин Макиннес Все, чему вы научились в жизни, это то, как бороться и рифмовать оскорбления Но вы хвалите себя в Интернете, как будто вы какая-то высокая божественная принцесса «Я воодушевляю молодого», когда твоя дама умирает - брось это Все, что вы делаете, это бойцы за половину стоимости моих тапочек Но вы знаете, что? Поймай мой альбом И трахни мои почести и трахать каждого фальшивого поклонника за его отсутствие веры Я привожу цифры, вы не можете связать Но это не имеет значения, я буду похоронить вас в Лос-Анджелесе сегодня, Хабиби Знаешь, слушай, слушай, лет! Это будет серьезно Это станет серьезным, и я заранее прошу прощения, я не [?] Вы американский мусульманин, верно? Позвольте мне спросить вас, что-то простое, но такое летальное: Как вы чувствуете, что удерживаете флаг, который покрыт кровью ваших собственных людей? 2 миллиона мусульман или арабов, убитых США за 15 лет Дерьмо, кто тебя волнует, ты все еще обнимаешь флаг, как Бритни Спирс Все здесь видели трейлер, откинув ручку в сторону Для взглядов, вы дерьмо на геноциде родителей Вы паразитируете, яблочный пирог ест блин тип yankee dyke Кто измеряет рост члена в Фаренгейте Говори в разуме, ты предатель своего арабского рода Я перевариваю шумиху такого пехотинца, как фагоцит Проверьте это в Википедии, брат У этого парня была битва в Берлине против парня под названием Tierstar Кто и африканский, и русский Поэтому он сделал то же самое старое расовое дерьмо вместо разумной дискуссии «Ваша африканская сторона говорит, что я ошибаюсь Big Poppa Ваша русская сторона говорит, что принесет эту водку » [Dizaster]: Ха-ха-ха, это было хорошо [Oxxxymiron]: Бро, заткнись! Ваша американская сторона сражается со мной сейчас в Лос-Анджелесе В то же время, когда ГИ уволят ваших двоюродных братьев Пока ваша арабская сторона призывает ваших братьев ненавидеть Фотографии Rhinestone [?] В заливе Гуантанамо И мне не платят чертовски Россия сегодня, Владимир и ФСБ за это звучание Мне не нравится российское правительство, это мощная игра Но это был трус США, который научил их, как вести себя И запугивать государства в умиротворении Так трахайте свой дом, Дизастер, трахайте его роль мирового полицейского, потому что все полицейские - ублюдки Трахните свою моральную высоту из-за головокружительных головорезов Ебать свою собственную терра и трахать свои собственные наркотики! Ебать Макдональдс и Дисней, трахать американскую литературу Бен и Джерри, Том и Джерри, Форд и Генри Киссинджер Трахайте Федеральный резерв, потому что они хоронят самые бедные И ради Христа, трахните всех громких американских туристов И я знаю, что он думает: «А, это не я, я не близкий, я путешествовал по миру Я другой, я такой просветленный » Ну, ты все еще американец, не так ли? Так что вам может быть безразлично, но вы по-прежнему несете стереотип Вы похожи на хорошего полицейского: вы все еще полицейский, это достаточно драматургия Что нас беспокоит, кто бомбит нас: Клинтон, Буш, Обама или Трамп? Вы знаете, что пытаетесь стандартизировать мир, чтобы его нормализовать Зачем? Почему бы вам не зайти внутрь, остаться внутри своего дерна и сохранить свое глобализированное право Вы хотите, чтобы моя страна была сожжена? Хочешь увидеть вулканизацию? Хорошо. Единственное дерьмо, которое вы увидите в ответ, - более организованное преступление |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну норм мирон на инглише орёт, вродь, достойно вполне:cool: |
Надо будет глянуть вечерком, да порассуждать над межконтинентальным батлом Интересно, а когда будут субтитры на русском? Наверняка там у них куча сленговых словечек или тараторки |
Если на следующем батле диз не будет в майке ххру, то нах это все затевалось |
Цитата:
|
пока нихуя интересного.. жду с субтитрами.. |
процентов 70 понял на инглише. окси красиво сделал. |
Цитата:
|
процентов 70 понял на русском, на английском вообще нихера не понял. победил путин |
Из того что я понял, понравился первый роунд у обоих, дальше слабее. Все было намного бодрее, чем я ожидал. |
Окси уверенно 2/3 раундов взял. Те места где были русскоязычные парты нами воспринимаются гармонично, америкосы скорее всего только англ. состовляющую выкупали. Реповал в таком же стиле как и на рус. копал глубже и шире чем соперник, сделал выводы с баттла с гнойным -кол-во панчей заметно выше. Дизастер начал хорошо, плосковатых шуток и панчей было больше, с середины 2го начал конкретно сдуваться. |
Это самый понятный батл на английском языке, я некоторые батлы версуса понял хуже. |
у диза модный панч был про рифму с русским рэппером. у оксаны не понял строчку с сталиным. может кто пояснить по хардкору, вроде все с нее ахуели. Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 мдэ.... |
оксимирон на уровне с дизастером, дизастер один из лучших батлиров в мире, гнойный в сухую выебал оксану = гнойный лучший батлер в мире. расходимся поцоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошая работа Олег:D |
столько шуму вокруг этого баттла, что наждо будет пальнуть, наверное |
:pozdrav::pozdrav::pozdrav::pozdrav: Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Дизигнер сам не предполагал, как метко сравнил, что 1703 значит пидор. Про репера пунч норм. Ну и про украину хз. Окси тут на порядок выше. Дала пасасать пиндосу за песню про панду. |
https://www.youtube.com/watch?v=mtszTsdetlI первые три минуты думал что он ищет окси чтобы пизды ему дать)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|