![]() |
я скоро в США поеду, стану там известным эмси |
В каком формате будет бател. Типа жид читает на русском а чурек в это время переводит гуглом? Или чурек русский знает? |
Цитата:
|
хуле эти чурки там свои условия ставят, пусть окси читает на инглише, а дизастер на русском!!! |
Цитата:
|
Батл будет скучным,он не зайдёт русскоговорящим детишкам, америкосам подавно, потому что такую обосцаную хуету как батл-рэп там мало кто котирует |
арабес соберет самое лудшее что у них было в батлах и вывалит кто там будит знать сам он готовился или заимствовал |
я надеюсь что они подерутся это будет историческая хуйня!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Ебаный реслинг :o Судейства говорят вообще не будет, так что оба победят как сказал Катастрофыч. :o |
а ресторатор там будет?? |
отхуярят негры всю пиздобратию которую взял с собой оксимирон во главе с лысый ресторатором и отправят домой без штанов |
где стим купить , онлайн билет на батл ?с приятелеми скинимся по 500 |
Хотел в инст залить, но боюсь что забанят за Холокост :guinda: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/10/15/22616559e345478fad0.jpg |
Цитата:
|
окси проиграл!!!! россия опозорена и со свистом исключена из мирового баттл рэпа!!!!!! я побывал в будущем и увидел завтрашние заголовки новостей |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
|
Окси победил ура, судьи настолько пидорасы, что без судей был батол |
Посмотрю эту хуергу если чурек отпиздит жида Показать скрытый текст
никогда
|
пучеглазый в конце пососёт или ботала не будет |
Цитата:
|
СЛИВ ИНФЫ: МИРОН-ПРОЕБЕТ. ставьте у буков хату на дизастэра |
во сколько по москве начало? когда будет доступна запись на ютубчике? |
Цитата:
кто хочет посмотреть баттл сегодня онлайн пишите в лс цена вопроса: 300 рубчинских |
Оксимирон такой долбоеб, всё-таки. Кудахтал там в твиттере, что "мы не позволим тв-3 показать Баттл". Я ещё, как увидел, подумал о каких это "мы" он балаболит, с какого это хуя он там будет кому-то что-то не позволять? И вот, баттл все же покажут по тв-3, а Оксимирон дурачком себя выставил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пилите ссылки на прямую |
|
Цитата:
|
кто хочет секс с оксимирон и ресторатор пишите |
Цитата:
|
я один сейчас на тв3 увидел эту рекламу??? ТВ-3 собирается показать в эфире баттл Oxxxymiron и Dizaster, несмотря на то, что российский исполнитель не поддерживал это решение. Если организатор откажется от сделки из-за слов рэпера, ему грозит неустойка Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/technology_and_media/15/10/2017/59e32f...ddff019de9 |
Вложений: 1 Угарные события предлагаются Уклонение от селфи и прочее |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=xrTbsefI7aA |
Цитата:
|
Цитата:
Хули непонятного? |
эти два хуебеса на вас деньги делают, пока вы писюны на них дрочите по ночам. завтра в школу портфель собирите и уёбывйте с форума. верните бабангиду |
Официально заявляю, что все те, кто включит баттл в 00:30, опущенные петухи и отправятся под шконку ххру навечно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
два унтера за лайки и вью мамку продадут, а на них ещё и наяривают! бабос я думаю основной будет за счёт наших любителей колготни, так как у стандартных видео это дизастера ляма 2-3 просмотров максимум. Я думаю они каждую фразу и панч обговорили, чтобы оксану уж сильно не попустить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
поясните где и как можно баттл на хлв посмотреть!:D |
Цитата:
и как бы после 00 30 ххру не отправится под шконку баттл рэпа на вечно философию и книжную залупу надеюсь их ганстеры хавают, чи не? |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |