Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Дыхалка упирается таки в физические возможности, ее конечно можно развивать, но думаю Окси все-таки старался как мог выложиться, а не на отъебись.
Главная претензия к бэк мс - совсем не то, что он что-то на себя брал - здесь как раз все ок, так и надо было. Но вот когда Окси читал - во многих местах помолчать бы ему лучше было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от MeD6PaT Трудно смотреть из-за бек вокалиста
А где он там привет передал? под концом | | | | синхронное движение
Регистрация: 14.07.2011 | 648468648 В конце танцевали заебись, открыл для себя Окксимирона как мастера чечётки  | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | ну нахуя так трястись то, беса дал нихуево | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Кирилл Kirasin ну нахуя так трястись то, беса дал нихуево а хуле, публика стоит, никто не качает, так тоже хуёво выступать Показать скрытый текст
он же не репер а, что бы ему не качали
| | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а Влади в конце своего выступления пел Восточный Мордор? | | | | x1315x
а так вроде бы норм, хотя похуй, посмотрел от нехуй делать.  | | | | новенький
на уровне.
мне понравилось   | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | -Цитата от DиагноZ -Цитата от Кирилл Kirasin ну нахуя так трястись то, беса дал нихуево а хуле, публика стоит, никто не качает, так тоже хуёво выступать Показать скрытый текст
он же не репер а, что бы ему не качали
а хуле он хотел, пикник как бы намекает, что ждали Стаса Михайлова и Жанну Агузарову + там какие-то контуженные и женщины среднего возраста в основном, одни не могут другие не знают, вот и нет рук. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от v0vka а Влади в конце своего выступления пел Восточный Мордор? Влади не обламался и вконце своего выступления вчитал немного Wiley и JME | | | | ёба ч
Регистрация: 20.05.2011 Откуда: Планета земля | когда окси у нас выступал, ему хватало дыхалки, хоть он тогда и болел, голос проподал считай, но он вытягивал куплеты
ну там правда еще зал тащил норм .. Показать скрытый текст
привет гринпарку, хип-хоп.ру передал.. на остальных пох ) доставило
| | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Icy -Цитата от v0vka а Влади в конце своего выступления пел Восточный Мордор? Влади не обламался и вконце своего выступления вчитал немного Wiley и JME респект таким парням...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | на бэках типы всё портят..
Окси хорош  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | бородатый диск-жокей охуевает в стиле "куда я попал?" | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | окси на элтона джона похож в этих очках | | | | че?
Регистрация: 14.10.2009 Откуда: S.Gorod | привет окси | | | | снова в теме
Регистрация: 22.06.2009 Откуда: hip-hop.ru one love | на какой минуте фит с влади? не хочется весь видос палить | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.10.2009 Откуда: Ухта | -Цитата от Rhyme King на какой минуте фит с влади? не хочется весь видос палить они по ходу всего концерта фитуют  | | | | МБПК
Регистрация: 23.08.2002 Откуда: london | -Цитата от Icy -Цитата от Grju -Цитата от Icy
Выбери из низ самого достойного еврея 
Хотя у Охлобыстина из тройки флё позачетнее будет наверное дорого за фитулю берет! -Цитата от Icy Блин, а я чето надеялся, что когда Мирон будет петь привет со дна - кто-то поднимет плакат "DNIWE EBANOE" в голос
по сабжу : чел на бэках не але а сколько Грю берет за фитулю?
по сабжу : чел на бэках не але я как раб, хуярю за спасибо  | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Grju -Цитата от Icy -Цитата от Grju
наверное дорого за фитулю берет!
в голос
по сабжу : чел на бэках не але а сколько Грю берет за фитулю?
по сабжу : чел на бэках не але я как раб, хуярю за спасибо  Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.12.2011 Откуда: Москва | -Цитата от Daniil174 конец самое мясо +10  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от Вэлл окси на элтона джона похож в этих очках на лепса  | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | У Луперкаля в твиттере проскочило что это он на бэках был  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Icy -Цитата от Grju -Цитата от Icy
а сколько Грю берет за фитулю?
по сабжу : чел на бэках не але я как раб, хуярю за спасибо  Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  в очередь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Great Player Но вот когда Окси читал - во многих местах помолчать бы ему лучше было. ага.
но, я думаю, тут сказывается отсутствие практики совместной работы, если постоянно вдвоём выступать будут то будет лучше | | | | |