◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бoltovич я понял, мафон вылизывает гуфу а ты мафону,  ты не правильно понял 
а то што ты глубоко языком в жопе оксаны , который выступает хуже чем русско-народный репер - очевидно же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | -Цитата от Icy Пиздишь мои панчи  Цитирую, цитирую...  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Сергей Font ты не правильно понял 
а то што ты глубоко языком в жопе оксаны , который выступает хуже чем русско-народный репер - очевидно же  очевидно что пацаны постами выше правильный вывод сделали о вашей троице жополизов  | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от vovan3431 И это вот так выступил кумир кучи юных ребяточек,на сцене,на которой был Мос Деф?
Меня занесло на концерт Эрика Вайса и Сифо,даже они выступили в 1000 раз профессиональнее,чем это недоразумение...
Пусть дальше тявкает всякие глупости про русский реп,никому уже даже и не интересно Показать скрытый текст
Всё,что угодно можете писать,но никогда не переубедит меня никто,что оксана делает крайне хуёвые вещи и из себя не представляет ровным счётом ничего...
ты наверно на концерте сифо и ерика вайса - кончил  | | | | от якби,але ні...
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Теночтитлан | нихуя не понял прикола - сначала пиздит на Касту,потом их же куплеты на сцене вычитывает)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Кременчуг | -Цитата от Бирдон Хуйня! Этот хуеплёт минуту молчания сделал для русрэпа,а вы как щенки его тут расхваливайте! Чёрт он ебаный! Пусть он читает на английском,французком,китайском или похуй на каком,но не на русском,раз он так относится к Родине! Нахуй его! Хочется внимательно и адекватно оценить твой пост. 
Но, прежде хочется задать вопрос: Кого ты слушаешь из русскоязычного рэпа, на кого ориентируешься?
Без обид, чувак - это  | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от MixMike нихуя не понял прикола - сначала пиздит на Касту,потом их же куплеты на сцене вычитывает)  по-твоему это был акт проявления уважения к касте?  | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от vovan3431 И это вот так выступил кумир кучи юных ребяточек,на сцене,на которой был Мос Деф?
Меня занесло на концерт Эрика Вайса и Сифо,даже они выступили в 1000 раз профессиональнее,чем это недоразумение...
Пусть дальше тявкает всякие глупости про русский реп,никому уже даже и не интересно Показать скрытый текст
Всё,что угодно можете писать,но никогда не переубедит меня никто,что оксана делает крайне хуёвые вещи и из себя не представляет ровным счётом ничего...
ты наверно на концерте сифо и ерика вайса - кончил  Ты меня раскусил,паря 
Там была отличная девушка,я с ней уединился в вип зоне,мы с ней вместе кончили... | | | | VEDN
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: Барнаул | Бэк хуйня, окси заебись. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от MAJEST -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от MAJEST
окстись паря! ты сомневаешься в том, что мафон как эмцэ полный ноль? я не сомневаюсь, я знаю что ты ошибся который раз смотрю это выступление его, и прусь от него  он охуенен.
а Окси...Окси лучше слушать в аудио, ибо в жувую он исполняет не особо | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от vovan3431 -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от vovan3431 И это вот так выступил кумир кучи юных ребяточек,на сцене,на которой был Мос Деф?
Там была отличная девушка,я с ней уединился в вип зоне,мы с ней вместе кончили... ну да,13-ти летняя уебищная шлюха на концерт сифайса может пойти  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бoltovич очевидно что пацаны постами выше правильный вывод сделали о вашей троице жополизов  пиздаболы же вы, ну  мико на вас не хватает
да ладно, не грусти , может когда нибудь оксанка сможет даже два четверостишия зачитать не задыхаясь  верь в лучшее, а сейчас он хуёвый читака с низким уровнем на сцене Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от NvP Бэк хуйня, окси заебись. сначала так же думал , но когда досмотрел до конца , ясно понял што всё наоборот  | | | | Человек
Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Россия,Москва,ЮАО ;) | -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от vovan3431 -Цитата от zarj_of_rap
Там была отличная девушка,я с ней уединился в вип зоне,мы с ней вместе кончили... ну да,13-ти летняя уебищная шлюха на концерт сифайса может пойти  Ну ты же не видел её,так ведь? 20 лет,шикарная девушка 
Я понял про тебя всё,рЕп войска,именно по этому ты про кончу первым делом-то и подумал,все дела,счастливо,молодой человек!  | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | лучше пусть и дальше треки делает они куда более слушабельны, лично против ничего не имею, надеюсь выступления будут еще лучше | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | | | | | моя очередь
Регистрация: 30.05.2011 Откуда: Моск | Не знаю, чем так бэк вокал не понравился, активен, тексты подтягивает, а не только Е! Е! кричит..
Посмотрел на публику, им наверно надо было читать что-нить где рифмы заведомо дофига, "Привет со дна" нармуль, помойму сходу можно заценить, ещё б "Мой менталитет" тож былоб неплохо..
А публика ппц конечн, стоит такая с видом "давай, артист, развлекай меня!" Показать скрытый текст
развлекай меня полностью! | | | | ★★★★★
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: CUBACREW~~~ | лайв что-то вышел очень слабый у оксаны. | | | | активный пользователь
у второго еще лицо почти что как у Градова раскрашено  | | | | 10 лет в этой шалаве
Регистрация: 14.01.2009 Откуда: Koenigsberg | классно все, но окси на сцене мертв. без бэк вокалиста он бы не вывез и 10 минут более-менее. | | | | в Бане
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от vovan3431 -Цитата от zarj_of_rap -Цитата от vovan3431
Ты меня раскусил,паря 
Там была отличная девушка,я с ней уединился в вип зоне,мы с ней вместе кончили... ну да,13-ти летняя уебищная шлюха на концерт сифайса может пойти  Ну ты же не видел её,так ведь? 20 лет,шикарная девушка 
Я понял про тебя всё,рЕп войска,именно по этому ты про кончу первым делом-то и подумал,все дела,счастливо,молодой человек!  парень переодет в шикарную девушку только такое могет прийти Добавлено через 14 минут 12 секунд каким далбоебом надо быть чтоб утверждать что сифо и ерик вайс лучше выступил на своем пидарском концерте чем окси вчера  или тебе рэп не важен?а важен человек?может ты пидарас?тебе сифо или ерик понравился? |
Последний раз редактировалось iUser, 22 июля 2012 в 18:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 05.12.2009 | 13 летние рэперки столько косяков наверное себе не позваляют делать, сколько сделал Окси.... | | | | Carthaginem delendam esse
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | билет на концерт стоил около 2к рублей. примерно 70 долларов
трансляция в интернете - бесплатно
обсерать бесплатный контент - бесценно.
как бы вы не гандонились, один хуй все слушаете, знаете наизусть и на его концерт в вашем городе придёте.
звучит как то напыщенно слишком, согласен
но это же правда, блин. | | | | unstoppable
Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Бoltovич охуенно зачитал на лайве, ему на хуй не нужны ни какие бек вокалисты, только грамотного типа за пультам и чуть репетиций перед выступлениями  Ахуенно теч найн выступает... -Цитата от BUILD U UP билет на концерт стоил около 2к рублей. примерно 70 долларов
трансляция в интернете - бесплатно
обсерать бесплатный контент - бесценно.
как бы вы не гандонились, один хуй все слушаете, знаете наизусть и на его концерт в вашем городе придёте.
звучит как то напыщенно слишком, согласен
но это же правда, блин. Ну так в Mp3 всё гораздо пизже звучит) за 2 к рублей я бы хуй на его концерт пошёл... | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Leslie Jokes 13 летние рэперки столько косяков наверное себе не позваляют делать, сколько сделал Окси.... тут стиль и песни не для лайвов, прямо скажем... дело не в опыте и возрасте Добавлено через 1 минуту 59 секунд -Цитата от LLIPAM на 20:14 он попа бородатой женщиной назвал что ли  я даже заприметил, какое у него после этого недоуменное лицо было и как ему потом со всех сторон шептали на ухо и успокаивали, мол, бро, это он не про тебя, "играй свою музыку, диджей" | | | | |