552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Выступает слабенько, как и почти все в России  | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | У Окси хромают лайвы. Это видно и слышно... И незачем его защищать)) -Цитата от BuDDy P да всё нормально хули... я бы на его месте в минусе бэки оставил, и в пизду других с измазанными лицами... +1.
Концовка - ржака конечно)) Не ожидал! | | | | D3MS
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: perm city | вы чего все погнали, нормальный же лайв вполне. конечно если придираться, то без б, но этож русрэп хуле) | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2012 | круто очень, правда народ сонный какой-то.
И чувак на бэках гавно... | | | | Судия
Регистрация: 09.09.2011 | тяжко ему. на выступлении в нашем городе связки себе нахуй сорвал, помню
я не стебусь, жалко его. | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от SEIK вы чего все погнали, нормальный же лайв вполне. конечно если придираться, то без б, но этож русрэп хуле) он же заявлял что рурэп хуета. так пусть показывает как надо епт. | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kuraJ -Цитата от SEIK вы чего все погнали, нормальный же лайв вполне. конечно если придираться, то без б, но этож русрэп хуле) он же заявлял что рурэп хуета. так пусть показывает как надо епт. Да ладно, пока мирон стремно читает лайвы есть хоть к чему придраться, а если он еще и живую программу отточит до осени? Да ну, зачем россии новая звезда, и так же хорошо | | | | Кто такой вообще?
Регистрация: 16.09.2009 | Уже зовут большие дяди на пикник афиши
После меня там читает Влади, мы фит запишем... 
По видео: видел другие видяшки в ютубе из толпы снимали, там лучше гораздо было, а тут как будто с микрофонов запись наложили на минус.
Жаль голос сорвал еще до выступления, тяжко конечно, это не олд скул с лирой мямлить... | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | -Цитата от Анонимус -Цитата от kuraJ -Цитата от SEIK вы чего все погнали, нормальный же лайв вполне. конечно если придираться, то без б, но этож русрэп хуле) он же заявлял что рурэп хуета. так пусть показывает как надо епт. Да ладно, пока мирон стремно читает лайвы есть хоть к чему придраться, а если он еще и живую программу отточит до осени? Да ну, зачем россии новая звезда, и так же хорошо вот когда все будет отточено тогда и надо выебуться начинать. а не с пустого места. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: Vitebsk | | | | | Best Rapper Alive
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Сыктывкар | Если честно с шоком они гораздо лучше ебашили вместе именно лайф, и на бэки друг другу грамтно ложились, а тут пиздец какой то Добавлено через 3 минуты 34 секунды вконце чё Валову опустили
?   | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от kuraJ -Цитата от Анонимус -Цитата от kuraJ
он же заявлял что рурэп хуета. так пусть показывает как надо епт. Да ладно, пока мирон стремно читает лайвы есть хоть к чему придраться, а если он еще и живую программу отточит до осени? Да ну, зачем россии новая звезда, и так же хорошо вот когда все будет отточено тогда и надо выебуться начинать. а не с пустого места. С пустого места могу выебнутся я или кто-то еще, если запишу трек на диктофон и "опущщю" весь русрэп. А Мирон как минимум дошел до полуфинала независимого, имеет фанатов, его альбом признали лучшим как хх.ру так и рэп.ру( как бы последних не поносили) это с нуля?  | | | | главный эксперт
Регистрация: 08.05.2008 Откуда: сам будешь? | не знаю, писали, или нет, но в этих очках он вылитый Гриша Лепс. Я все ждал, когда он затянет про рюмку водки на столе  | | | |
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: Нью-Хайфа | -Цитата от Анонимус -Цитата от kuraJ -Цитата от Анонимус
Да ладно, пока мирон стремно читает лайвы есть хоть к чему придраться, а если он еще и живую программу отточит до осени? Да ну, зачем россии новая звезда, и так же хорошо вот когда все будет отточено тогда и надо выебуться начинать. а не с пустого места. С пустого места могу выебнутся я или кто-то еще, если запишу трек на диктофон и "опущщю" весь русрэп. А Мирон как минимум дошел до полуфинала независимого, имеет фанатов, его альбом признали лучшим как хх.ру так и рэп.ру( как бы последних не поносили) это с нуля?  Это с хуя. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Анонимус -Цитата от kuraJ -Цитата от Анонимус
Да ладно, пока мирон стремно читает лайвы есть хоть к чему придраться, а если он еще и живую программу отточит до осени? Да ну, зачем россии новая звезда, и так же хорошо вот когда все будет отточено тогда и надо выебуться начинать. а не с пустого места. С пустого места могу выебнутся я или кто-то еще, если запишу трек на диктофон и "опущщю" весь русрэп. А Мирон как минимум дошел до полуфинала независимого, имеет фанатов, его альбом признали лучшим как хх.ру так и рэп.ру( как бы последних не поносили) это с нуля?  О БОЖЕ. 
Тебе бы даже Окси сказал, что ты долбаёб  | | | | анонимный
Регистрация: 23.03.2011 Откуда: МММ | -Цитата от Kisho -Цитата от Анонимус -Цитата от kuraJ
вот когда все будет отточено тогда и надо выебуться начинать. а не с пустого места. С пустого места могу выебнутся я или кто-то еще, если запишу трек на диктофон и "опущщю" весь русрэп. А Мирон как минимум дошел до полуфинала независимого, имеет фанатов, его альбом признали лучшим как хх.ру так и рэп.ру( как бы последних не поносили) это с нуля?  О БОЖЕ. 
Тебе бы даже Окси сказал, что ты долбаёб  Ах ну да, "цели до которых дошел не дают отрады" точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Анонимус -Цитата от Kisho -Цитата от Анонимус
С пустого места могу выебнутся я или кто-то еще, если запишу трек на диктофон и "опущщю" весь русрэп. А Мирон как минимум дошел до полуфинала независимого, имеет фанатов, его альбом признали лучшим как хх.ру так и рэп.ру( как бы последних не поносили) это с нуля?  О БОЖЕ. 
Тебе бы даже Окси сказал, что ты долбаёб  Ах ну да, "цели до которых дошел не дают отрады" точно 
Просто сказочный кретин | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.01.2009 | Согласен с тем, кто написал, что в live Оксимрона вывозил Шокк. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | где можно глянуть? а то видео удалено  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | темы мирона молодцы  в них сразу выкупаются все форумские долбабёбы  | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | Где видос? | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | пизда видео  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от dima_diwade благодарочка | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING