нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2012 | скажу для пацанов,что бэк мс и должен ебашить почти половину текстов.так атмосфернее.только тут ебанутый бэк мс | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Kpakadil скажу для пацанов,что бэк мс и должен ебашить почти половину текстов.так атмосфернее.только тут ебанутый бэк мс согласен
вон у рем дигги того же задние эмси тоже дохуя текста за него говорят | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | -Цитата от Saito -Цитата от Тэксас -Цитата от westerner
мы берем это на улицах
сам первый раз услышал не понял что за..
потому что касту не слушаю Я что-то пропустил? Когда стали появляться такие олени? Я теперь олдфаг? если олдфаг это от old faggot -«старый педик»- то да Вась, ну ведь по этой схеме ты ньюфаг. Сколько вам лет должно быть если вы не знаете про "мы берем это на улицах"? 12? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Icy -Цитата от Radio -Цитата от Icy
Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  в очередь  воу воу воу. как так то
я уже материал на зацен подготовил, не говоря о обзвоне знакомых. тогда спасибо не прокатит, тащи горячительные -Цитата от Grju -Цитата от Icy -Цитата от Grju
я как раб, хуярю за спасибо  Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  это успех! за риспект я видеоприглашение на совместку снять могу -Цитата от ищущий У Луперкаля в твиттере проскочило что это он на бэках был  а еще в твиторах детей ебут и вдов душат -Цитата от Radio -Цитата от Icy
Ок.
С тебя два куплета - с меня два спасибо... так уж быть - три спасибо и один респект на чай  в очередь Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Great Player Но вот когда Окси читал - во многих местах помолчать бы ему лучше было. ага.
но, я думаю, тут сказывается отсутствие практики совместной работы, если постоянно вдвоём выступать будут то будет лучше Показать скрытый текст
Саня, я на начало сентября забил отпуск, еще не знаю буду ли в Лв, но если буду, то можно и до вас прокатиться, а там уже песни, танцы с бубном, все как мы любим
бородатый чел мне Паука напомнил, например, тот что на заднем плане  волосатый кадр был угарен, если б такие деятели весь концерт отжигали было бы веселее Показать скрытый текст - отпуск это хорошо, я как раз в начале сентября уже ходить буду  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | ахуенно валит мирон, ещё бы бэк мц толкового и было бы ещё пизже  ну и естесственно надо бы подтягивать умение выступать на открытом воздухе  | | | | FAT BRAZI
Регистрация: 19.12.2006 | с влади у окси хороший фит  . правда слова могли бы и все выучить перед выступлением | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | классное выступление, но с ребят этих, начиная с этого, что на беках, заканчивая с крестом и бородой вообще прозрел..  концовка веселая конечно и вообще, окси очень даже норм в лайве ебашит. на беки надо было получше кого то найти,  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | и кстати мирон первый, по моему, рэпер, которому реально нужен толковый бэк мц  потому как мирон в лайве не вытягивает свои текста и бэк мц мог бы очень сильно ему помочь  | | | | yep
Регистрация: 19.08.2011 | публика охуенная, да Добавлено через 3 минуты 32 секунды бэк мц бы заебатый не помешал  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Max Asabin "Теперь меня слушают хипстеры" (с) а справа шокк  | | | | Материя Информация Мера
Регистрация: 19.08.2011 Откуда: Сочи | Этож надо было такого хуёвого бэк эмси выпустить 
Мирон тож чёт как-то тускло исполнял  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от lexxmorozoff и кстати мирон первый, по моему, рэпер, которому реально нужен толковый бэк мц потому как мирон в лайве не вытягивает свои текста и бэк мц мог бы очень сильно ему помочь мафон как сольник выпустит так обязательно к мирону присоеденится  | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Волосатого обидел  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Миша Radiun -Цитата от lexxmorozoff и кстати мирон первый, по моему, рэпер, которому реально нужен толковый бэк мц потому как мирон в лайве не вытягивает свои текста и бэк мц мог бы очень сильно ему помочь мафон как сольник выпустит так обязательно к мирону присоеденится  мафону до бэк мц, как собственно и до полноценного эмцэ, очень далеко  | | | | новенький
Регистрация: 28.05.2012 | Oxxymiron реально на Охлобыстина похож)). Кто-нибудь может дать ссылку на полное видео с пикника, а по ссылке из первого поста только выступление мирона. | | | | Организатор 17ib
Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Одинцово | да блин если честно ребят очень некрасиво смотрится все это отсутствие лексики на таком мероприятии, при все уважении к Мирону, ну как-то пиздец. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от SANCHEZ MC да блин если честно ребят очень некрасиво смотрится все это отсутствие лексики на таком мероприятии, при все уважении к Мирону, ну как-то пиздец. твоё "ну как-то пиздец" тоже так напрягло
организаторы знали что есть ненормативная лексика, люди тоже не на симфонию Дениса Мацуева шли, так что не могу понять твоих претензий  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | У Павла Яцыны лук спизжен-то сегодняшний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | он нам привет передал   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | охуенно зачитал на лайве, ему на хуй не нужны ни какие бек вокалисты, только грамотного типа за пультам и чуть репетиций перед выступлениями  | | | | Па - модному
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: еле видно на карте | пиздец задыхается 
а звук норм  | | | | новенький
Регистрация: 01.11.2011 Откуда: Астана | пацаеы, а че хипстеры и мажоры "нахуй касту" не кричали?  | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | да пиздато же
правда тип на бэках уёбищно сделал | | | | в Бане
Регистрация: 27.06.2012 | это не оксимирон, это его двойник григорий лепс 100% | | | | |