активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Dize DeRaw Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает  поверь мне, что касается рэпа, то окси всегда делает всё очень охуенно. лучший в русрэпе. и если выступление не удалось 100% виноваты ебаные звукари. я на полном серьезе говорю, за окси ваще ни когда в этом деле косяков не будет. а звук ты сам знаешь как у нас. далеко ходить не надо, ххолстарс 2012 полный провал. а тут какаято ебаная афиша. | | | | Рыба
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Москва | да всё нормально хули... я бы на его месте в минусе бэки оставил, и в пизду других с измазанными лицами... | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | если в записи это ещё можно слушать, то вживую...ппц лажа | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dize DeRaw Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает  поверь мне, что касается рэпа, то окси всегда делает всё очень охуенно. лучший в русрэпе. и если выступление не удалось 100% виноваты ебаные звукари. я на полном серьезе говорю, за окси ваще ни когда в этом деле косяков не будет. а звук ты сам знаешь как у нас. далеко ходить не надо, ххолстарс 2012 полный провал. а тут какаято ебаная афиша.  ну это пиздец, один другого краше
первый говорит, што окси бля ваще крутам, ибо акапелльно без сбивания зачитывал , ваууу 
второй всячески выгораживает своего кумира ссылаясь на звукарей, мол это они такие гандоны, выиноваты, што оксимироша больше двух строк нормально не может в бит зачитать и задыхается
вы идеально подходите друг другу, задумайтесь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dize DeRaw Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает  поверь мне, что касается рэпа, то окси всегда делает всё очень охуенно. лучший в русрэпе. и если выступление не удалось 100% виноваты ебаные звукари. я на полном серьезе говорю, за окси ваще ни когда в этом деле косяков не будет. а звук ты сам знаешь как у нас. далеко ходить не надо, ххолстарс 2012 полный провал. а тут какаято ебаная афиша. Ты совсем что-ли пробитый 
Твой кумир не может и пары строк своих прочитать, сразу же задыхается. И это не преувеличение, реально после ДВУХ строк у него кончается дыхалка. Пусть он с такими лайвами идет в метро выступает.
Шокк реально на всех концертах его вывозил бэками и не только, окси и раньше задыхался постоянно, яхз как можно было не замечать этого  |
Последний раз редактировалось Kisho, 23 июля 2012 в 13:09.
| | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Kisho -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dize DeRaw Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает  поверь мне, что касается рэпа, то окси всегда делает всё очень охуенно. лучший в русрэпе. и если выступление не удалось 100% виноваты ебаные звукари. я на полном серьезе говорю, за окси ваще ни когда в этом деле косяков не будет. а звук ты сам знаешь как у нас. далеко ходить не надо, ххолстарс 2012 полный провал. а тут какаято ебаная афиша. Ты совсем что-ли пробитый 
Твой кумир не может и пары строк своих прочитать, сразу же задыхается. И это не преувеличение, реально после ДВУХ строк у него кончается дыхалка. Пусть он с такими лайвами идет в метро выступает.
Шокк реально на всех концертах его вывозил бэками и не только, окси и раньше задыхался постоянно, яхз как можно было это не замечать этого  ты што!!!!!!!! оксана крут , он не задыхался когда читал акапелльно  | | | | БНР
Регистрация: 17.10.2011 Откуда: Белгород,Украина | -Цитата от Original-Nick без шока окси никто 
пашокк уже высказывался? ты не шаришь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Литва | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dize DeRaw Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает  поверь мне, что касается рэпа, то окси всегда делает всё очень охуенно. лучший в русрэпе. и если выступление не удалось 100% виноваты ебаные звукари. я на полном серьезе говорю, за окси ваще ни когда в этом деле косяков не будет. а звук ты сам знаешь как у нас. далеко ходить не надо, ххолстарс 2012 полный провал. а тут какаято ебаная афиша. согласен - если кто и виноват так звукари | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | не очень сильный лайв, но это и объяснимо отсутствия практики как таковой
бэк совсем криво | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Saito -Цитата от Бoltovич -Цитата от Dize DeRaw Мб окси не вывозит из-за того, что там мониторная линия хуёвая или её вобще нет. Просто на концерте в Алматы он начал читать жука в муравейнике и не вывез абсолютно. Потом вырубил бит и без него всё нормально вывез. Мне кажется он просто себя не слышит, поэтому начинает орать и там дыхалки не хватает  поверь мне, что касается рэпа, то окси всегда делает всё очень охуенно. лучший в русрэпе. и если выступление не удалось 100% виноваты ебаные звукари. я на полном серьезе говорю, за окси ваще ни когда в этом деле косяков не будет. а звук ты сам знаешь как у нас. далеко ходить не надо, ххолстарс 2012 полный провал. а тут какаято ебаная афиша. согласен - если кто и виноват так звукари   я просто сам звукарь, и сразу определил что они хуевые, окси тащит, он просто  сцены, всякие влади и тд сосут  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Да ты же нас троллишь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Интересно, что пока все следили за Мироном и смотрели его выступление, 21 июля выступали Sifo и Eric Vice. Действительно, беда у ребят с совпадениями... | | | | Порядочный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Запорожье | Кто бы что не говорил, но Окси очень вырос, в сравнении с первым туром на Украине. Намного увереннее стал выступать, песни петь, жестикулировать. Витя АК на бэках я бы не сказал, что плох. А то, что у него дыхалки где-то не хватает, где-то не дотягивает, так попробуйте такие скороговорки читать, да еще и прыгать-бегать по сцене народ веселить. Владик молодец очень, конечно, но и темы у него поспокойнее, плавнее. | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону | | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от ПЛТН Интересно, что пока все следили за Мироном и смотрели его выступление, 21 июля выступали Sifo и Eric Vice. Действительно, беда у ребят с совпадениями... ага, им осталось ещё клип выпустить в один день с альбомом Мирона  | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от NoNamedActor когда он был с Шоком в москве, таких проблем не было с зачитоном, надо им с бек-вокалистом поработать, порепать, свыкнуться... ...переспать | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | сколько за сведение берёшь ? а мастеринг делаешь ? ревебра пизданёшь ?  | | | | AGOOON"""""
Регистрация: 01.01.2005 Откуда: столица | дичайшая хуета!!!  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | скоростушки не хватало. не ел не спал бы вальнул бы  | | | | ля!
Регистрация: 18.12.2008 | Очень и очень уныло, мало того что сам мц охумирон не вывозит, так ещё бэк мц как будто с дцп. Моё имхо на концертах его очень хорошо вывозил чокк, вот смотрел их песнопение в Питере, ну намного лучше. | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | Мирон не может без подъеба | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Т.I.P. вот смотрел их песнопение в Питере, ну намного лучше. Я думал, намного будет… Намного лучше будет это все. И очень плохая музыка, просто очень плохая музыка! Я думал, намного лучше это все будет. Сколько раз сюда ходииил — было намного лучше, но на этот раз как-то не удалось. Во-первых, народа мало, музыка — не очень…   | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | пересматриваю понесколько раз видео, всё очень охуенно, на высшем уровне.  но бек мц и звукаря поменять | | | | пользователь
Регистрация: 28.12.2007 Откуда: Сталинград | У нас артисты зарабатывают концертами, с таким уровнем хуй что он поднимет...
Орги охуели наверное от такого лайва лондонского...  этж пиздец | | | | |