новый пользователь
Join Date: Dec 2009 | Согласен, что песни тяжелы для лайв воспроизведения, но на то и созданы бэк вокалисты. ДУмаю надрочить человека сделать беки там, где они нужны для восстановления дыхания и т.д., не так тяжело. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Originally Posted by BUILD U UP билет на концерт стоил около 2к рублей. примерно 70 долларов
трансляция в интернете - бесплатно
обсерать бесплатный контент - бесценно.
как бы вы не гандонились, один хуй все слушаете, знаете наизусть и на его концерт в вашем городе придёте.
звучит как то напыщенно слишком, согласен
но это же правда, блин. Сомневаюсь, что на такие концерты стоит ходить.... Качество никто не отменял. А тут оно нулевой. Хотя на мой взгляд было бы желание, было бы и качественное выступление, а так, выступление вышло какое-то дерьмовое, да и попытка простебать Влади выглядело как-то детско, по сравнению фишки с двойником... | | | |
Join Date: Aug 2006 | -Originally Posted by Leslie Jokes но на то и созданы бэк вокалисты. ДУмаю надрочить человека сделать беки там, где они нужны для восстановления дыхания и т.д., не так тяжело. Да там в принципе и без того охуеть можно, как этот Вес Борланд умудрился вызубрить столько  | | | | новый пользователь
Join Date: Dec 2009 | ахах базара нет, парень был крут)) | | | | РНСНС
Join Date: Apr 2003 Location: Где вы живете ? | -Originally Posted by Leslie Jokes Согласен, что песни тяжелы для лайв воспроизведения, но на то и созданы бэк вокалисты. ДУмаю надрочить человека сделать беки там, где они нужны для восстановления дыхания и т.д., не так тяжело. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Originally Posted by BUILD U UP билет на концерт стоил около 2к рублей. примерно 70 долларов
как бы вы не гандонились, один хуй все слушаете, знаете наизусть и на его концерт в вашем городе придёте.
но это же правда, блин. Сомневаюсь, что на такие концерты стоит ходить.... Качество никто не отменял. А тут оно нулевой. Хотя на мой взгляд было бы желание, было бы и качественное выступление, а так, выступление вышло какое-то дерьмовое, да и попытка простебать Влади выглядело как-то детско, по сравнению фишки с двойником... я думаю что всё дело в отсутствии хореографа и постоянных репетиций. в самолёте не очень удобно этим заниматься. так же как в ситуации когда твой бэкмц живёт за 5к километров.
Окси курит, дыхалка не самая сильная его сторона. Но всё это решаемо, репетиции, репетиции и ещё разок они самые. Уверен что к концу года программа будет отточена до блеска. | | | | новый пользователь
Join Date: Dec 2009 | -Originally Posted by BUILD U UP -Originally Posted by Leslie Jokes Согласен, что песни тяжелы для лайв воспроизведения, но на то и созданы бэк вокалисты. ДУмаю надрочить человека сделать беки там, где они нужны для восстановления дыхания и т.д., не так тяжело. Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Originally Posted by BUILD U UP билет на концерт стоил около 2к рублей. примерно 70 долларов
но это же правда, блин. Сомневаюсь, что на такие концерты стоит ходить.... Качество никто не отменял. А тут оно нулевой. Хотя на мой взгляд было бы желание, было бы и качественное выступление, а так, выступление вышло какое-то дерьмовое, да и попытка простебать Влади выглядело как-то детско, по сравнению фишки с двойником... я думаю что всё дело в отсутствии хореографа и постоянных репетиций. в самолёте не очень удобно этим заниматься. так же как в ситуации когда твой бэкмц живёт за 5к километров.
Окси курит, дыхалка не самая сильная его сторона. Но всё это решаемо, репетиции, репетиции и ещё разок они самые. Уверен что к концу года программа будет отточена до блеска. Да ни хера у него не будет до блеска, если человеку по хуй, то это неисправимо)) | | | | хуй пойми кто
Join Date: Feb 2011 | В толстовочке от Луперкаля  | | | | активный пользователь
Тут вроде интересней смотреть | | | | inception
Join Date: Nov 2009 | Ни разу еще не видел русскоязычного исполнителя с нормальными бэками. Вечно либо пьяный в говно, либо даже в бит не попадает, неподходящий голос и т.д. Неужели это так сложно 
Вот отличное выступление с бэками. | | | | РНСНС
Join Date: Apr 2003 Location: Где вы живете ? | -Originally Posted by Leslie Jokes -Originally Posted by BUILD U UP -Originally Posted by Leslie Jokes Согласен, что песни тяжелы для лайв воспроизведения, но на то и созданы бэк вокалисты. ДУмаю надрочить человека сделать беки там, где они нужны для восстановления дыхания и т.д., не так тяжело. Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Сомневаюсь, что на такие концерты стоит ходить.... Качество никто не отменял. А тут оно нулевой. Хотя на мой взгляд было бы желание, было бы и качественное выступление, а так, выступление вышло какое-то дерьмовое, да и попытка простебать Влади выглядело как-то детско, по сравнению фишки с двойником... я думаю что всё дело в отсутствии хореографа и постоянных репетиций. в самолёте не очень удобно этим заниматься. так же как в ситуации когда твой бэкмц живёт за 5к километров.
Окси курит, дыхалка не самая сильная его сторона. Но всё это решаемо, репетиции, репетиции и ещё разок они самые. Уверен что к концу года программа будет отточена до блеска. Да ни хера у него не будет до блеска, если человеку по хуй, то это неисправимо)) не сказал бы что похуй. но возможностей нет.
вот Суприм Плейаз - они репетировали репетировали и на живухах были очень круты. В неделю 3 раза всем составом, в течении года почти. У Мирона ткой возможности к сожалению нет. Хотя если бы от меня что то зависело - помог бы с удовольствием. | | | | в Бане
Join Date: May 2012 Location: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Originally Posted by Bellief
Тут вроде интересней смотреть ебать я чото это пропустил, как же он охуенно подъебал лысого голума, ппц Окси нереально крут просто охуенен, каста сосёт  | | | | -
Join Date: Jul 2008 Location: Москва | Ох, как же я люблю этого мерзавца Мирона!
Всегда буду его холить и лилеить!
Ахуено выступил, видно что выкладывается 
Красава  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 | -Originally Posted by Бoltovич -Originally Posted by Bellief
Тут вроде интересней смотреть ебать я чото это пропустил, как же он охуенно подъебал лысого голума, ппц Окси нереально крут просто охуенен, каста сосёт  Заебись покривлялся  | | | |
Join Date: Feb 2009 Location: Караганда | что ж он влади на хуй не послал  | | | | активный пользователь
Join Date: Mar 2008 Location: Italy | -Originally Posted by BUILD U UP -Originally Posted by Leslie Jokes -Originally Posted by BUILD U UP
я думаю что всё дело в отсутствии хореографа и постоянных репетиций. в самолёте не очень удобно этим заниматься. так же как в ситуации когда твой бэкмц живёт за 5к километров.
Окси курит, дыхалка не самая сильная его сторона. Но всё это решаемо, репетиции, репетиции и ещё разок они самые. Уверен что к концу года программа будет отточена до блеска. Да ни хера у него не будет до блеска, если человеку по хуй, то это неисправимо)) не сказал бы что похуй. но возможностей нет.
вот Суприм Плейаз - они репетировали репетировали и на живухах были очень круты. В неделю 3 раза всем составом, в течении года почти. У Мирона ткой возможности к сожалению нет. Хотя если бы от меня что то зависело - помог бы с удовольствием. Во были раньше времена , не то что сейчас  | | | | VEDN
Join Date: Nov 2008 Location: Барнаул | -Originally Posted by Bellief
Тут вроде интересней смотреть с 1:20 по 1:30. Наверное, самый интересный момент за все выступление. | | | | Справедливый
Join Date: Dec 2006 | ну не плохо, хотя половину перемотал | | | | в Бане
Join Date: May 2012 Location: ИЗ ОЧЕРЕДИ | он просто охуенный согласись же, такого в русрэпе не было ни когда, просто КОРОЛЬ РЭПА!!!   ОКСИ ОХУЕНЕН  | | | | SZD
Join Date: Apr 2009 Location: Северодвинск | Мясо  | | | | новенький
Join Date: Jul 2012 | толпа унылых пидаров  мирон крутой  а кто на бэках ?  | | | | активный пользователь
Без Шокка далеко с такими лайвами пойдет, да. | | | | парам
Join Date: Mar 2009 Location: из-за угла | чем вам бэкэмси не понравился?) | | | | Особый статус
Join Date: Dec 2010 Location: Москва | -Originally Posted by Aini Ни разу еще не видел русскоязычного исполнителя с нормальными бэками. Вечно либо пьяный в говно, либо даже в бит не попадает, неподходящий голос и т.д. Неужели это так сложно 
Вот отличное выступление с бэками. 
на 1:09 круто  | | | | Way carried away
Join Date: Oct 2009 Location: 017 | вот посмотрел концерт сразу после лещевания там где ещё вместе с шоком там конечно таких проблем не было  | | | | пользователь?
Join Date: Feb 2008 | Насчет дыхалки хзхз, аккапельный концерт нормально вывез же | | | | |