![]() |
Сява, если ты не будешь дрочить на наше фото и качать iPromo из-за своих предрассудков - я буду тебе искренне благодарен :rolleyes: Не хватало нам таких фОнатов в преддверии парада 27 мая :p |
Кстати кавер делал Кэст - и нам со Слимом нравится как он над ним поработал, за что ему респект строгий!:) +мы со Слимом никогда не отрицали что мы охуенные распиздяи и охуенно по-распиздяйски относимся к делу :rolleyes: |
фото с проф фотика - раз, 2 - снимал проф фотограф (главный фотограф представительства фольц вагена в России):o |
Блин, не понравилось =\ Вроде всё прикольно так, а сами песни ну вообще агрх Хотя состояние нестояние давно ещё слушал — прикольная штука, особенно где там про eMule :О) И скит =^____^= ахуенский, больше всего попёр, вообще нештяг %))) А кавер дрянь, кто бы там на что и чем не снимал, но я аж ахуел когда его увидел оО |
да хрен бы с кавером) главное что внутри) |
Ну эта как там было, встречают по обложке, провожают по музлу :О) |
Цитата:
|
а 73 Про пересвели чтоль? |
Цитата:
|
Respect,пацаны...надо нам знакомиться... www.zolotoedno.4u.ru |
ЕБАНЫЙ КУСОК - :D А ТАК ПИЗДАТЕНЬКО |
Цитата:
охуенное название сайта! |
|
Поддерживаю ребят!) Успехов вам в творческих и организационных делах:skaldust: |
Джокир, не нервничай ты.. Я просто сказал что кавер не пропёр.. Это не один я сказал, поэтому я думаю так выёбываться смысла нет впринципе.. А вот того что я качать не буду - это ты сам придумал.. Я сказал что позже скачаю... Ну если ты настаиваеш не буду )) |
Где сява я вроде на фотах понял, а вот где лабора и l.c. ?? |
Мы все в разных городах живём )) ПОэтому фотосессии обычно отдельно делаем.. Летам тока вот наверное всей толпой наконец встретимся.. Заодно дадим пару-тройку бомбовых концертов в полном составе :) |
:cool: Парни, серьезное промо, очень порадовало... трек про джем сдесь очень приличный, да и другие вещи норм. Слим и Джокер, парни искренне рад за вас ;-) Главное, что лучшие треки будут на альбоме - ФАКТ!!! |
nu vse kak ne u ludey... Coveri ne pokazivaet , arhiv(rar) dolgo ka4aetsy , ve´s den´ shel dogd´ ... karo4e pizdez´! Pozdfravlyu parney, Kruta! |
Цитата:
|
Хм...я послушаю. А где в Москве продаваться будет? |
респектоз блядь от банды из канады :black: |
2Jam - iPromo издаваться не будет, но хенд мэйд никто не запрещал;) каверы (какими бы они не были) на главной странице - распечатали вырезали - в коробку - бокс готов) нарезали треки на сd и ты обладатель эксклюзива) 2Hip-Haper: взаимно йе 2МС Ruskey: глаголишь истину! 2Checker: мы P.R., а Вы? 2Б.Е.К.: спасибо 2АнгИл: интересно нам тоже придется подписаться, чтоб прочесть рецензию на свое же промо, как думаешь?))) 2Сява: а кто выебывается? я не выебываюсь) 2 Ион - сенкс бро 2 всеМ - было бы интересно послушать рецензии на iPromo (желательно по трекам) :kiss: |
строго молодчики! :o :guinda: :tolstiy: :tomato: :kiss: |
Цитата:
каверы залиты на другой сайт Cover Face Cover Back или тут http://rurap.ru/index.php?sess_id=af99accb146988b5b183f8...rticle=491 в остальном присоеденяюсь к словам Джокера :boyara: |
Цитата:
PR-акция для привлечения P.R. :) |
Cлим, стукни мне в аську, пожалуйста. 4440649. А то у меня нью контакты не эддятся. |
поздравляю парни+:horosho: многое уже слушал.мяско.:boyara: ! |
Ща качну, послушаю всё.:blackust: |
;) и рецензнуть не забудь :blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохое промо, но всё равно, считка временами пиздец не уверенная. минуса хороши |
Хорошее промо. Это в целом. Интро нормал, запилы ничё сделаны. тема по часам порадовала, особенно припев, ваще чё-то в ней такое кислотно-попсовое есть, я даж не знаю, но охуенно чё-то порадовало, как буду бухать буду слушать. Скит все рэперы говорят... это просто 5 баллов. я не клоун, куплет бутовского порадовал про использование глаголов. Про Джэмы и точку кипения джокера раньше я лышал, пиздатенькие темы. :) Ну вот вобщем вот всё что меня порадовало после первого прослушивания. О том что не понравилось говорить сегодня не буду, скажу тока что плюсов больше :)Молодцы парни! жду альбом. :blackust: |
в cостоянии нестояния , браз прикольно читанул |
Цитата:
|
качаемс |
Качественно сделано, Джокер сам сводил/мастерил? Слушается легко, местами правда однообразно бывает из-за долгих куплетов, но в целом неплохо! Удачи! |
dj One Legged ― это не Вова венский? |
Грац. Удачи с будущим релизом. |
Цитата:
Я все свожу мастерим в 4 уха ))) ну про долгите куплеты эт ты про 2 минуты как я понял.. там типа такая концепция трека))) спасибо) 2Сладкoeжка - нет это Сергей 2nervniy - спасибо ) |
Слабые текста читка начального уровня , самая обычная! не оч понарвилось, музыка норм.. |
Молодцы парни, слаженно работаете, как-нить опять увидимся) |
Цитата:
|
Слава Богу нас в Петербурге хотя бы за рэперов принимают) |
А вы рэп поёте ? :miha: |
техникой сурдоперевода для глухонемых:eek: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |