![]() |
В интро минусок виловой. |
эт точно |
Да неплохой |
Ахуенно! Парни нет слов,давно ждал! молодцы:skaldust: |
нормуль |
Йе, как думаете на кинг ринг нас возьмут или все-таки на деф джем лучше пробоваться :rolleyes: |
Цитата:
|
Бля ахуенчик я вот оч ждал послушать трэкус Я НЕ КЛОУН , прям кач кач кач. 2 минуты так оч правдиво и жизнено !!!!!!!! Кароче все заебата , джокера ваще целую!:kiss: :D :D :D :D |
Мы Золотое Дно www.zolotoedno.4u.ru |
а мы P.R. :D это ты все к чему?_) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
бля. пропустил как то сие событие(((( думаю ребята меня простят. вечерком обязательно выкачаю и обещаю подробно отписать по каждому треку. поздравляю Артёма и Евгения:kiss: |
ссылки №6 и 8 не работают |
|
Вложений: 1 неужели нынешняя обложка хуже этой?) |
нормально |
Парни молодца, все треки супер)_ |
УРА!!! НАКОНЕЦ |
может я чёт пропустил.. а где скачать "По русски" ? |
Цитата:
|
а мне ковер чирфула больше понравился. тока там слима фотоу неочень. |
он фотку плохо обработал , вернее он её вообще не обрабатывал) а так симпотишно :) |
нормал, давайте рубите дальше :blackust: |
2$AM Трэк по-русски будет на альбоме, но никак не на промо =)) |
:) как и на тропе войны и тд и тп |
Интро, потом там Я уезжаю и ещё трэк про Состояние Нестояния - хорошие, а ещё 73 Проуу хороший трэк такой ) еес :black: З.Ы. Праздравляю ваще с промо ) |
скачал)) уважаю)) пасиб Слим за помощь))респа)) у гр.Пиара велике будущиё)))!:blackust: |
:) спасибо, оч приятно слышать такие отзывы |
а по мне так нихуя не приятно :mad: а ну пля назовите это неслушабельной хуйней! :miha: |
Состояние несостояния-охуенчиком тема |
Риспект парни:blackust: :kiss: |
Вот прямо скоро скачаю и выскажусь после прослушивания. |
:) давно собираешься))) |
молотки....1 давайте аЛбом уже... |
Цитата:
|
вообще в шоке после прослушевания...может такой стиль и имеет своё место...но хуй знает...один рычит так жёстко что уши ванут...короче ясно всё |
Такой стиль имеет место порядков на сто повыше тебя , и твоих братков , шо под вутенг шепелявят , тусуйся йо :) |
таким стилем можно только обивать убогие клубы с малолетками около сцены - что Вы в принципе и делаете...делайте рэп хороший...мужской... |
Мужской - это как у тебя , под гармошку про апокалипсис зачитывать ? :) |
каждому своё вообщем |
Ну да , кто-то наслаждаеться жизнью , а кто-то мечтает о скорейшем её окончании , кто-то заряжает массы позитивной энергией , а кто-то внушает мысли о том , что весь мир - гавно и пора идти в ванную с бритовкой ;) |
А я качаю сие промо:tolstiy: |
как раз под такой рэп и надо идти в ванную с бритовкой |
Не умничай тут. |
ок |
В ванную с бритвой надо под Ассаи идти...чтоб увидеть другие берега своей кровеносной системы а под наш рап шею качать и телок на тачках возить на хату и там же их тискать :p |
ну или бухать стебать а главное есть о чем подумать... раз на раз, точнее трек на трек не приходится:skaldust: |
word!:) |
Лето! все поедем на море! Лето! будем жить на просторе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |