![]() |
женечка... у тебя хронический недосып, ты уже грезишь наяву :rolleyes: |
Женя должен трек написать на первый раунд и строго бомбу!:o |
чё за чат?? :king: :p :netuz: |
Кроватка:p ЗЫ: бля бля бля меня разбудили час назад !!! |
Цитата:
|
:morj: это дивное зрелище |
джокер меня с собой почему-то попутал я-то в жизни не одевала такой кашмаро... :netuz: :morj: |
больше похоже на дамочку.... :kiss: |
:morj: |
клыкастенькая??? ночью не спишь??? кусаешься??? :eek: наводит на мысль!!!:kiss: |
настоящие эмси никогда не спят cuz sleep iz the cousin of death :p женечка :kiss: |
настоящим мс ночью не до этого анечка :kiss: |
ну да...они пишут текста...this song aint gonna write itself :p |
Цитата:
а я то думал они сидят на разных форумах и пишут высоко интеллектуальные концептуальные предложения как поднять русский реп :ma3im: ы |
вам то че не спицца?? |
они ночные задроты :p :kiss: а я дневной блядь :( |
бездарная группа, фальшивые эмси, дешёвые минусы, галимые фичеринги, полный слив:D |
Вот за такие базары товарищ Пылесос мы готовы вам выплатить 50 у.е. ;) |
Цитата:
ща эйр форсом в лоб получишь, братка :kiss: |
Кэст в асю бля напиши мне!!!!!!!!!!!!!!!!!:ma3im: :tomato: :morkovka: Вадик полтинник уже пошел в расход :p :boyara: Эл настоящие мс никада не спят :p :bokal: Ань не нада драться, так и сломать что нить можно:kiss: :p потом с тобой по травм пунктам шляться))) |
Цитата:
|
вот завтра Вадик ко мне придет я поставлю камеру и буду снимать без палева как он будет говорить какие мы охуенные и просить его не бить):p |
Депортируйте его в Питер, суки :krik: тогда я тоже скажу какие вы ахуенные :ma3im: |
Цитата:
|
тебе же не подарил))) я жадина! да и у нас не будет таких тесных контактов :kiss: |
к такой бешеной как я уже ничо не пристанет :mitch: yeah, u betta stay real, honey :morj: :kiss: |
Сцуко!!!!!!!!хорош вы меня розводить:saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :saint: :guinda: |
ну вот)) Аня этот негр испортил всю романтику |
зато под пивко мне нармальна покатило :p |
Цитата:
|
на самом деле Анечка:kiss: если бы я тебя заразил и мы бы сидели по домам мы бы зафлудили весь этот форум и развели как минимум еще очень много кого):dovolen: ю ноу вот ай мин:p :king: |
Цитата:
|
муахахахахахахааа да лана бро :p 2 Слим ес ай ноу женечка :morj: :kiss: |
Цитата:
|
Анька загуляля и на меня все свалила:o |
пральна. мужик должен сидеть дома и воспитывать детей. панятна? :morj: :p |
Интро-качёво звучит,битос ахуительный)) 2 минуты-чёт не впёр По часам-хороший трекан))По моему трекан такой был с Пылесосом Я уезжаю-не впёр))(как-то непонятно.через один у мну:) ) 73 про-хороший трек :cool: Скит-ахуенно)))Улыбнул Отжигаем- клубняк,йоба))нормас Состояние нестояния-вот лучший трек промо))Браз и Вадик тут просто пиздос!!! Я не клоун-хороший трек Точка кипения-битос мегаахуенный,трек тоже пиздатый!!! Ваше здоровье пацаны :bokal: :bokal: :bokal: |
тут есть кто живой??? только чесно говорите мне!:o |
нет. орки всех сожрали |
нам нужен белый маг... или моя прелесть!:p |
ну фигли ты уехал от твоей прелести на ночь глядя то :p |
мы слишком приблизились к гондору и я не смог обуздать силу притяжения моей прелести... вообщем глаза были затуманины и завтра с утра я должен выполнить свой долг! |
завтра мордор тебе покажеца раем, детка :cool: |
там будут хобиты? |
да. жареные, под соусом curry :kiss: |
ммм...:kiss: значит будет горячо??? да??? а то 1 холодно... |
почти gang bang... :kiss: |
оуЕ gang bang safe mode :kiss: |
:kiss: :kiss: :kiss: |
так,ДЕТВОРА :):):).....че за флуд тут развели?????? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |