команда "Ничего Личного"
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Н.Новгород | Всем спасибо за отзывы в адрес "Спирта" и НЛ, не было возможности ответить раньше вам, посоны, тока прилетел с отпуска Думаю, в течении дня отслушаю весь раунд, интересно, чё там кто начитал же -Цитата от VERS2 Пара №7
ретровилль сдаёт? С2Н5ОН если что даёте добро на досдачу? Лично я ЗА досдачу трека соперниками (в разумных временных рамках конечно же), думаю пацаны тоже против не будут, но всё же надо дождаться и от них согласия | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК дописали только склейку епта это яйца-а-а (с) сдали б не за три дня, а в последний день, и вообще было б супер. А так сами виноваты, епта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а тем временем припев первой части сведен, осталось склеить и сдать | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | и потрясти радостно пузом | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим и потрясти радостно пузом ага. Нытики, ей-Богу | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК дописали только склейку епта это яйца-а-а (с) сдали б не за три дня, а в последний день, и вообще было б супер. А так сами виноваты, епта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а тем временем припев первой части сведен, осталось склеить и сдать ну ты еще поучи нас) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs.
это яйца-а-а (с) сдали б не за три дня, а в последний день, и вообще было б супер. А так сами виноваты, епта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а тем временем припев первой части сведен, осталось склеить и сдать ну ты еще поучи нас) | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК дописали только склейку епта это яйца-а-а (с) сдали б не за три дня, а в последний день, и вообще было б супер. А так сами виноваты, епта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а тем временем припев первой части сведен, осталось склеить и сдать а как они могут быть виноваты в том, что вы в срок не сдали? | | | | Детёныш Робин Гуда
Регистрация: 16.05.2013 Откуда: Шервудский Лес (Екб) | интересно, какие будут сроки судейства? | | | | МиМ
Регистрация: 14.09.2008 | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs. -Цитата от I.s.a он же КаДыК дописали только склейку епта это яйца-а-а (с) сдали б не за три дня, а в последний день, и вообще было б супер. А так сами виноваты, епта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а тем временем припев первой части сведен, осталось склеить и сдать чувак, ты просто беспринципное хуйло. так то
конечно, сдавайте свой трек, я лишь хотел отметить, что слова твои - не весомее лая собаки.
ты просил 2 дня на досдачу, когда срок был до 27 числа, так? так. потому что тебе надо было съездить в софию по бизнес-делам на прошлой неделе. ты получил эти 2 дня от нас, вопросов нет. до 30 числа продлили уже после, так что по идее вы должны были в срок до 30 и успеть, ибо у вас в запасе появился аж еще один день.
ситуация далее: ты просишь оппов досдать, а когда те сдают все в основной срок, слушаешь и начинаешь мутить какие-то склейки в дополнение к своему треку. тащемта, так поступают только отъявленные гомосеки. это не красиво выглядит. о благородности или благодарности тут и говорить не приходится.
базара нет, мы сами виноваты, что честно играем в реп-игру, а хитрый казах не гнушается любыми методами. теперь я понимаю, что ты имел в виду, когда трепал о том, что каждый может выиграть каждого. также понимаю, отчего так многие тебя не любят. ты просто чел с завышенным самомнением и какой-то затаенной обидой на весь мир, и схож с антилопой из мультика, за единственным исключением - все до чего дотягиваешься, превращаешь не в золото, а в говно.
поведением своим ты вызываешь антипатию. с тобой неприятно общаться. футакимбыть
может я и предвзят, может это вполне в норме вещей для кого-то, но не для меня.
данным постом я не хочу тебя унизить или оскорбить, или начать какой-то бессмысленный спор, а лишь выражаю свое отношение к твоим словам и поступкам, наблюдал за которыми я достаточно, и наблюдения эти основаны далеко не на последнем месяце.
я по прежнему очень хорошо отношусь к мейсу, но к тебе все остатки уважения пропали.
спасибо за внимание. я все сказал | | | | Winny Da Poooh
Регистрация: 24.12.2004 Откуда: Владимир | Подполам удачи в 6) | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от vs.
это яйца-а-а (с) сдали б не за три дня, а в последний день, и вообще было б супер. А так сами виноваты, епта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а тем временем припев первой части сведен, осталось склеить и сдать чувак, ты просто беспринципное хуйло. так то
конечно, сдавайте свой трек, я лишь хотел отметить, что слова твои - не весомее лая собаки.
ты просил 2 дня на досдачу, когда срок был до 27 числа, так? так. потому что тебе надо было съездить в софию по бизнес-делам на прошлой неделе. ты получил эти 2 дня от нас, вопросов нет. до 30 числа продлили уже после, так что по идее вы должны были в срок до 30 и успеть, ибо у вас в запасе появился аж еще один день.
ситуация далее: ты просишь оппов досдать, а когда те сдают все в основной срок, слушаешь и начинаешь мутить какие-то склейки в дополнение к своему треку. тащемта, так поступают только отъявленные гомосеки. это не красиво выглядит. о благородности или благодарности тут и говорить не приходится.
базара нет, мы сами виноваты, что честно играем в реп-игру, а хитрый казах не гнушается любыми методами. теперь я понимаю, что ты имел в виду, когда трепал о том, что каждый может выиграть каждого. также понимаю, отчего так многие тебя не любят. ты просто чел с завышенным самомнением и какой-то затаенной обидой на весь мир, и схож с антилопой из мультика, за единственным исключением - все до чего дотягиваешься, превращаешь не в золото, а в говно.
поведением своим ты вызываешь антипатию. с тобой неприятно общаться. футакимбыть
данным постом я не хочу тебя унизить или оскорбить, или начать какой-то бессмысленный спор, а лишь выражаю свое отношение к твоим словам и поступкам, наблюдал за которыми я достаточно, и наблюдения эти основаны далеко не на последнем месяце.
я по прежнему очень хорошо отношусь к мейсу, но к тебе все остатки уважения пропали.
спасибо за внимание. я все сказал говорю ж, нытик, даже не читал. Ты там ныл наверное. | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | где город дворов | | | | За сведением в ЛС
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Тула | а у меня отопление включили | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от ТиРиРи а у меня отопление включили а у меня свое отопление | | | | tak_to_SLot
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от ТиРиРи а у меня отопление включили блять | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | да убери ж ты гомокота, а то тоже буду ныть за сомнительные понятия | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от I.s.a он же КаДыК да убери ж ты гомокота, а то тоже буду ныть за сомнительные понятия дикие псы, злые коты | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Mase1 не, ну серьезно. Этот кот нарушает мои права, и то, что он у тебя стоит на аве, это не честно. Я конечно с тобой в хороших отношениях. Но коту сука пиздец Я буду ныть о несправедливости по отношению ко мне | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | Кадык успокойся уже ) нечего личного, но все по отношению к тебе, не могут быть не правы. От тебя каким то навязчивым долбаебом отдает, с кучей комплексов, а форум - озеро в котором ты купаешься и удовлетворяешь свое эго. | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | Дима аж клаву починил, что бы это сказать? | | | | /b/
Регистрация: 08.07.2011 Откуда: всё будет да гудда | -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим -Цитата от I.s.a он же КаДыК
сдали б не за три дня, а в последний день, и вообще было б супер. А так сами виноваты, епта. Добавлено через 1 минуту 36 секунд а тем временем припев первой части сведен, осталось склеить и сдать чувак, ты просто беспринципное хуйло. так то
спасибо за внимание. я все сказал говорю ж, нытик, даже не читал. Ты там ныл наверное. вот вспомнил самых мразейших людей в этой вселенной,с подобной защитной реакцией.именно таких людей надо пиздеть ногами по голове,это было бы справедливо. | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от bollway -Цитата от I.s.a он же КаДыК -Цитата от ХеРуВим
чувак, ты просто беспринципное хуйло. так то
спасибо за внимание. я все сказал говорю ж, нытик, даже не читал. Ты там ныл наверное. вот вспомнил самых мразейших людей в этой вселенной,с подобной защитной реакцией.именно таких людей надо пиздеть ногами по голове,это было бы справедливо. Нытик№4, вы то хоть коалицию создайте, может шансы появятся у вас, уважаемых | | | | ЖВБП
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Mase1 Дима аж клаву починил, что бы это сказать? Не поверишь, но вирусня мне иногда устраивает праздники и не блокирует переключения раскладок в браузерах, но это бывает очень редко.
У меня пацаны, охуели читать транскриптом, все мои предложения и пожелания по расскрытию темы и тп, за этот раунд. | | | | Новичок года 2012