в Бане
24 октября 2015, 16:54
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от 15-Деk! йо йо йо, хочу сдать на ваш бтл и вылететь во вротом! 
okay 
во вротом бы зарядил, да  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
24 октября 2015, 20:33
| | |
#27 (ПС)
| Всем участникам удачи  побольше юмора и качества картинок | | | | and two smoking barrels
24 октября 2015, 21:38
| | |
#28 (ПС)
| Совсем недавно вспоминал про пэйнт баттл, видимо Вовка вспоминал в это время про прошлогодних участников. Ну там телекинез и т.д. В общем буду рад поучаствовать! | | | | активный пользователь
24 октября 2015, 21:50
| | |
#29 (ПС)
| я кстати ща ролик на флеше рисую про то как реперы пришли играть в поле чудес к якубовичу, сцен нарисовал, заготовок всяких анимаций, до сюжета пока дела не дошло  если у кого есть желание придумать сам замес -- отпишитесь, сценаристы  а то у меня фантазии хватает только на юморок ниже пояса  | | | | Не шали, петушок
24 октября 2015, 21:54
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром коуч всегда будет против меня голосовать
и рюкзак, потому что я путина поддерживаю
ну это пиздец. это уже два голоса в финале против меня Добавлено через 3 минуты 43 секунды рюкзак, пидор, иди участвуй  ты мне за донбас и крым ответишь
вов, не обращай внимания, всё хорошо. киев останется нетронутым. это мы так.... весну прошлого года перетираем Добавлено через 13 минут 47 секунд локи, арестуй его нахуй Добавлено через 14 минут 20 секунд бля, коуч тут всех повяжет  Ох и пизда тебе, питушок. Лежи мне анус  Добавлено через 2 минуты 15 секунд -Цитата от LOKЧ -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LOKЧ у вас тандем? да, че будешь мутить? наверное вообще не буду Какого хуя ты не учавствуешь, питошоек? 
Я уже хотел поставить на тебя 
А ты сука слился. Добавлено через 4 минуты 6 секунд -Цитата от 15-Деk! qj qj qj? [jxe clfnm yf dfi ,nk b dsktntnm dj dhjnjv! 
okay  f ns gbneirf lfdfq d 'njn hfp yjhvfkmyj cnfhfqcz
okay?  | | | | впоряде
24 октября 2015, 22:07
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от ЯГЫЧ 228 я кстати ща ролик на флеше рисую про то как реперы пришли играть в поле чудес к якубовичу, сцен нарисовал, заготовок всяких анимаций, до сюжета пока дела не дошло  если у кого есть желание придумать сам замес -- отпишитесь, сценаристы  а то у меня фантазии хватает только на юморок ниже пояса  возьми мою песню, как саундтрек  | | | | в Бане
25 октября 2015, 13:28
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от ЯГЫЧ 228 я кстати ща ролик на флеше рисую про то как реперы пришли играть в поле чудес к якубовичу, сцен нарисовал, заготовок всяких анимаций, до сюжета пока дела не дошло  если у кого есть желание придумать сам замес -- отпишитесь, сценаристы  а то у меня фантазии хватает только на юморок ниже пояса  с хуя ли там одни жирные бабы? Добавлено через 23 минуты 1 секунду -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром коуч всегда будет против меня голосовать
ну это пиздец. это уже два голоса в финале против меня Добавлено через 3 минуты 43 секунды рюкзак, пидор, иди участвуй  ты мне за донбас и крым ответишь
вов, не обращай внимания, всё хорошо. киев останется нетронутым. это мы так.... весну прошлого года перетираем Добавлено через 13 минут 47 секунд локи, арестуй его нахуй Добавлено через 14 минут 20 секунд бля, коуч тут всех повяжет  Ох и пизда тебе, питушок. Лежи мне анус   начнем с того, что ты просишь мужика лизать тебе анус.
1. тебе лизали анус... возможно. кто лизал тебе анус? девушка? не знаю. мужик?
2. ты хочешь чтобы тебе лизали анус. либо тебе понравилось, либо ты хочешь попробовать.
3. факт. ты говоришь мужику, чтобы он лизал тебе анус.
зачем? тебе нравится, когда мужик тебе лижет анус или ты хочешь это попробовать впервые?
да ты пидор, рюкзак.
теперь коснемся того, буду я это делать? не броток. не к тому обратился.
а вот образ пидорка за тобой закрепился уже не на предположениях.
3,14 door | | | | STROGO BOBRUISK
25 октября 2015, 14:19
| | |
#33 (ПС)
| Заебись новость  я болею за Егорку, как всегда  | | | | активный пользователь
25 октября 2015, 16:27
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от 15-Деk! qj qj qj? [jxe clfnm yf dfi ,nk b dsktntnm dj dhjnjv! 
okay  f ns gbneirf lfdfq d 'njn hfp yjhvfkmyj cnfhfqcz
okay?  бан тебе за gbneirf  мне пофигу   | | | | Модер
25 октября 2015, 17:20
| | |
#35 (ПС)
| Йо, поддержим сей баттл Добавлено через 1 минуту 32 секунды Почему сейчас не в Юморе тема? | | | | в Бане
25 октября 2015, 17:48
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Йо, поддержим сей баттл Добавлено через 1 минуту 32 секунды Почему сейчас не в Юморе тема? я не знаю правильный ответ на вопрос.
но
>> решили вернуться к истокам | | | | впоряде
25 октября 2015, 18:40
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от @CallMeKrangBaby Йо, поддержим сей баттл Добавлено через 1 минуту 32 секунды Почему сейчас не в Юморе тема? вот, тот человек, чьих работ не хватало на 5 баттле  | | | | Модер
25 октября 2015, 19:29
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от @CallMeKrangBaby Йо, поддержим сей баттл Добавлено через 1 минуту 32 секунды Почему сейчас не в Юморе тема? вот, тот человек, чьих работ не хватало на 5 баттле  Йоу, риспект бандеровец  | | | | Не шали, петушок
26 октября 2015, 01:22
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228 я кстати ща ролик на флеше рисую про то как реперы пришли играть в поле чудес к якубовичу, сцен нарисовал, заготовок всяких анимаций, до сюжета пока дела не дошло  если у кого есть желание придумать сам замес -- отпишитесь, сценаристы  а то у меня фантазии хватает только на юморок ниже пояса  с хуя ли там одни жирные бабы? Добавлено через 23 минуты 1 секунду -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром коуч всегда будет против меня голосовать
вов, не обращай внимания, всё хорошо. киев останется нетронутым. это мы так.... весну прошлого года перетираем Добавлено через 13 минут 47 секунд локи, арестуй его нахуй Добавлено через 14 минут 20 секунд бля, коуч тут всех повяжет  Ох и пизда тебе, питушок. Лежи мне анус   начнем с того, что ты просишь мужика лизать тебе анус.
2. ты хочешь чтобы тебе лизали анус. либо тебе понравилось, либо ты хочешь попробовать.
зачем? тебе нравится, когда мужик тебе лижет анус или ты хочешь это попробовать впервые?
да ты пидор, рюкзак.
3,14 door Так и не понял что ты там накалякал, но помойму ты просто обосрался.
Не волнуйся питушок, я в отличие от тебя злобу от пустого политического пиздежа ни на кого не держу. главное рисунки заебись выкладывай  | | | |
26 октября 2015, 09:02
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром начнем с того, что ты просишь мужика лизать тебе анус. начнем с того, что это была очевидная метафора | | | | в Бане
26 октября 2015, 10:53
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228 я кстати ща ролик на флеше рисую про то как реперы пришли играть в поле чудес к якубовичу, сцен нарисовал, заготовок всяких анимаций, до сюжета пока дела не дошло  если у кого есть желание придумать сам замес -- отпишитесь, сценаристы  а то у меня фантазии хватает только на юморок ниже пояса  с хуя ли там одни жирные бабы? Добавлено через 23 минуты 1 секунду начнем с того, что ты просишь мужика лизать тебе анус.
да ты пидор, рюкзак.
Не волнуйся питушок, я в отличие от тебя злобу от пустого политического пиздежа ни на кого не держу. главное рисунки заебись выкладывай  какая злоба? Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от Old beat.1992 -Цитата от Проект Разгром -Цитата от ЯГЫЧ 228 я кстати ща ролик на флеше рисую про то как реперы пришли играть в поле чудес к якубовичу, сцен нарисовал, заготовок всяких анимаций, до сюжета пока дела не дошло  если у кого есть желание придумать сам замес -- отпишитесь, сценаристы  а то у меня фантазии хватает только на юморок ниже пояса  с хуя ли там одни жирные бабы? Добавлено через 23 минуты 1 секунду начнем с того, что ты просишь мужика лизать тебе анус.
да ты пидор, рюкзак.
Не волнуйся питушок, я в отличие от тебя злобу от пустого политического пиздежа ни на кого не держу. главное рисунки заебись выкладывай  -Цитата от LOKЧ -Цитата от Проект Разгром начнем с того, что ты просишь мужика лизать тебе анус. начнем с того, что это была очевидная метафора вы че серьезно подумали что я обиделся или еще чего?  | | | | впоряде
26 октября 2015, 11:38
| | |
#42 (ПС)
| баттл только начался, а у нас уже первый конфликт между судьей и потенциальным участником. сюжет утолщается  | | | | в Бане
26 октября 2015, 11:55
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Вовка баттл только начался, а у нас уже первый конфликт между судьей и потенциальным участником. сюжет утолщается  это хуйня а не конфликт  | | | | впоряде
26 октября 2015, 11:58
| | |
#44 (ПС)
| думаю, это должно быть высветлено в газете баттла | | | | в Бане
26 октября 2015, 12:07
| | |
#45 (ПС)
| я че виноват что олдбит не выкупил юмора?
и вон тот метафорный тип пиздюлей больше получит, если участвовать не будет  | | | |
26 октября 2015, 12:09
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Проект Разгром вы че серьезно подумали что я обиделся или еще чего? конечно нет,ты же не написал тут рецепт салата | | | | Психоделик
26 октября 2015, 12:14
| | |
#47 (ПС)
| Сюда тоже забегайте пацаны Безбашенный Анекдот-Баттл 2 | | | | в Бане
26 октября 2015, 12:27
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от LOKЧ -Цитата от Проект Разгром вы че серьезно подумали что я обиделся или еще чего? конечно нет,ты же не написал тут рецепт салата омлет писал. еще чет писал.
салат кстати дохуя писанины.
и на салат одной фразой "лижи мне анус" не наработаешь
тем более олдбит.
парень с ранцем попадет на обложку
эт вы обиженки хуевы  | | | | я классный
26 октября 2015, 13:25
| | |
#49 (ПС)
| я кароч выиграл батл 
где рисунки то блять?? | | | | На сантехническом свэге
26 октября 2015, 14:09
| | |