|    Think fast, talk slow.   

Регистрация: 21.05.2012  Откуда: Палестина        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |      -Цитата от Унылый Кот    моя наимоднейшая работа вне конкурса     тебе бы спрайты рисовать для какого-нибудь игрового инди-проекта))  
нахуярь спрайтов, с анимациями и т.п. слепим мини игру на юнити       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |      -Цитата от Форточник в отряде        ты еблан залил в фотошопе паттернами, тебе бы ума не хватило создать штриховку собственноручно     |             
					Последний раз редактировалось razbushevalsa, 24 января 2016 в 17:40.

|     |    |     |                |    Think fast, talk slow.   

Регистрация: 21.05.2012  Откуда: Палестина        |      -Цитата от razbushevalsa     -Цитата от Форточник в отряде        ты еблан залил в фотошопе паттернами, тебе бы ума не хватило создать штриховку собственноручно      Так только уебки пиздливые делают. хули ты тут разбухаешь, я только предположил а у тебя уже очко вспотело это лишь потверждает мои догадки      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     чёто я заебался свой рисунок рисовать   
ниче не выходит. походу надо сдаваться     Добавлено через 19 минут 55 секунд а у вас как дела?     |             
					Последний раз редактировалось пиротехник, 24 января 2016 в 20:37.

|     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |     твои фантазии про потное очко - вообще ни к месту, зачем ты это пишешь? кому это интересно? еще небось считаешь если я огрызаюсь на петухов таких как ты - значит я обиженный по жизни замкнутый чморик, ыымм?    
догадки пустые как и весь этот диалог с тобой недоразвитым     |          |     |    |     |                |    Think fast, talk slow.   

Регистрация: 21.05.2012  Откуда: Палестина        |      -Цитата от razbushevalsa    этот диалог с тобой недоразвитым     да уж до твоего развития нужно нихуёво так скакануть в эволюции, пиздец... штриховку копипастой выводить, чтоже ты за имбецил     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |      -Цитата от Форточник в отряде     -Цитата от razbushevalsa    этот диалог с тобой недоразвитым     да уж до твоего развития нужно нихуёво так скакануть в эволюции, пиздец... штриховку копипастой выводить, чтоже ты за имбецил      в пэинте либо так либо рисовать точками (что очень долго и тупо), так что я выбрал 1й вариант. а ты рисуй в фотошопе пидарас, заливай патернами и захлопни ебала    
твою мать окучивал кстати 
лимит 5 сообщений, я думаю на этой нотке правды и закончим     |          |     |    |     |                |    Think fast, talk slow.   

Регистрация: 21.05.2012  Откуда: Палестина        |      -Цитата от razbushevalsa    так что я выбрал 1й вариант.     так ловко с хуя на хуй перепрыгиваешь, по сути то что ты пиздабол тут подтверждалось неоднократно, так что можешь смело идти нахуй   
это ведь твоё бунгало          |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |     подтверждалось блять, кого волнуют ваши подтверждения? - только вас 
вы отбитые пидорасы форумные, хоть это и бесполезно доказывать, но мне вот смешно) 
мать твою ебал, че скажешь?       |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от razbushevalsa    мать твою ебал, че скажешь?        не надо опускаться до такого уровня       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |     знаешь почему ты такой унылый и твои батлы? потому-что ты держишься на каких-то уровнях, ограничиваешься, просто жесть     |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от razbushevalsa    знаешь почему ты такой унылый и твои батлы? потому-что ты держишься на каких-то уровнях, ограничиваешься, просто жесть      давай че-то конкретное, бро, а то я не выкупаю       |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |     протрезвеешь после дурманящей спермы завтра и все выкупишь, броув       |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |     вот ты бы на моем месте че бы сделал?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |      -Цитата от Вовка    вот ты бы на моем месте че бы сделал?      ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки     |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от razbushevalsa     -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa    
протрезвеешь после дурманящей спермы завтра и все выкупишь, броув        вот ты бы на моем месте че бы сделал?      ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки      у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит?     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 03.11.2015        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa     -Цитата от Вовка     
вот ты бы на моем месте че бы сделал?     ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки      у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит?      с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять     |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от razbushevalsa     -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa     
ну не знаю, забанил бы хулигана и пошел почитал че-нибудь о половых инфекциях передающихся половым путем между мужчинами. а потом баюшки     у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит?      с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять      бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю  Пикуль – Следствие  и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше.     |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 20.01.2016        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa     -Цитата от Вовка     
у меня нет таких прав. и о инфекциях читать че-т желания нет вообще. я как раз выпил кофе с печенькой сладкой и сижу кайфую под следствие пикуля, смотря на твой рисунок, думая, че же за ебала происходит?     с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять      бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю  Пикуль – Следствие  и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше.      пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател?     |          |     |    |     |                    впоряде   

Регистрация: 29.12.2010        |      -Цитата от razbushevalsа     -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa     
с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять     бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю  Пикуль – Следствие  и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше.      пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател?      ты мой чемпион, брол, не зависимо от расскладов       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 09.11.2007  Откуда: Владивосток        |      -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsа     -Цитата от Вовка     
бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю Пикуль – Следствие  и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше.     пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател?      ты мой чемпион, брол, не зависимо от расскладов        где оценки?     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 13.02.2011        |     протрезвеешь после дурманящей спермы завтра и все выкупишь, броув       |          |     |    |     |                |    На сантехническом свэге   

Регистрация: 29.10.2006        |            -Цитата от razbushevalsа     -Цитата от Вовка     -Цитата от razbushevalsa     
с рисунком или где? че за следствие пикуля че ты несешь блять     бля, ну че ты тупишь, бро?!! слушаю  Пикуль – Следствие  и смотрю на твою картину. меня мажет от этих линий на твоем рисунке, но так даже лучше.      пикуууль блять, почему за 1 день я про него 2 раза слышу при чем из разных уст. может это ты друг? хитрее меня стал?) ладно если так, притворяйся дальше, и скажи, картинка то моя лучше чем у оппонента? я выиграю бател?      Ты самый хитрый, Уно Моралез!    Давай фитовать и песни петь скорее, Луперкаль, а то это самое, я подустал прозябать в забвении.     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 06.08.2006  Откуда: Novosibirsk        |     захожу в тему почитать что пацаны пишут, а тут этот шакал резвится.       |          |     |    |     |               |