|    впоряде   

26 сентября 2016, 13:04

|     |    |    
            #101 (ПС)

|        -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от biomusoryo        Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда  
А, ну там есть его упоминание. Араб?      я думаю это и есть брат зеро     |          |     |    |     |                |    На сантехническом свэге   

26 сентября 2016, 14:03

|     |    |    
            #102 (ПС)

|             -Цитата от Вовка     -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от biomusoryo        Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда  
А, ну там есть его упоминание. Араб?      я думаю это и есть брат зеро      Это Араб (паттерн на футболке фройлен и градиенты на лице судьи выдают стиль). Просто бог. Если не сольется, и если Брат ворвется, то финалисты очевидны.     |          |     |    |     |                |    особый пользователь   

26 сентября 2016, 14:30

|     |    |    
            #103 (ПС)

|       Стокубова это араб. 
Понасоздавал виртуалов    
Но по рисунку очень охуенно. 
Пацаны кто мне обьяснит как в пэйнте паттерны такие создать? Или это паинт.нет?     |          |     |    |     |                |    новенький   

26 сентября 2016, 14:50

|     |    |    
            #104 (ПС)

|        -Цитата от [SPANK ME]    Пацаны кто мне обьяснит как в пэйнте паттерны такие создать? Или это паинт.нет?     Паинт.нет это. В обычном, конечно, можно изъебнуться и копировать-вставить, но это ж работы на дохуя времени        |          |     |    |     |                |    новенький   

26 сентября 2016, 15:56

|     |    |    
            #105 (ПС)

|        -Цитата от Пикуль     финалисты очевидны.     Очевидны если после победы я смогу позволить себе например  взять более менее бухло за ваш счет. А без этого - уж как получится. Не стоит гадать.     |          |     |    |     |                |    особый пользователь   

26 сентября 2016, 16:08

|     |    |    
            #106 (ПС)

|        -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от [SPANK ME]    Пацаны кто мне обьяснит как в пэйнте паттерны такие создать? Или это паинт.нет?     Паинт.нет это. В обычном, конечно, можно изъебнуться и копировать-вставить, но это ж работы на дохуя времени         Спасибо бро  
Походу придется осваивать паинт.нет     |          |     |    |     |                |    новенький   

26 сентября 2016, 17:49

|     |    |    
            #107 (ПС)

|        -Цитата от чо каво    да это не его аккаунт ты че. походу биомусора просто попросил.     А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть 
Даже одно упоминание араба скатывает обсуждение в конспирологию    Показать скрытый текст   
                    В конце баттела в финал пройдут араб и араб, приятного сражения
                         |          |     |    |     |                |    ジバンシイ   

26 сентября 2016, 17:51

|     |    |    
            #108 (ПС)

|       паинт батол    |          |     |    |     |                |    новенький  

26 сентября 2016, 18:30

|     |    |    
            #109 (ПС)

|        -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от чо каво    да это не его аккаунт ты че. походу биомусора просто попросил.     А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть 
Даже одно упоминание араба скатывает обсуждение в конспирологию    Показать скрытый текст   
                          у биомусора как то спрашивал кто ему аву рисовал. че думаешь по этому поводу?       |          |     |    |     |                |    новенький   

26 сентября 2016, 18:49

|     |    |    
            #110 (ПС)

|        -Цитата от чо каво    че думаешь по этому поводу?     Что, возможно, араб ещё и под своим ником ворвётся. Конспирология же     |          |     |    |     |                |    в Бане  

26 сентября 2016, 19:13

|     |    |    
            #111 (ПС)

|        -Цитата от внетусы    паинт батол     сам то рисовать будешь?  
с газетой беда. в моей голове нет тем. в моей голове последнее время вообще ничего нет. нужен хотя бы кто-то помимо психиатра, кто поможет мне сделать годный материал.     |          |     |    |     |                |    я классный   

26 сентября 2016, 19:50

|     |    |    
            #112 (ПС)

|       прохожу отбор и тоже перехожу на читерский паинт нет    |          |     |    |     |                |    новенький  

26 сентября 2016, 21:23

|     |    |    
            #113 (ПС)

|        -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от biomusoryo        Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда  
А, ну там есть его упоминание. Араб?      Вот это охуеть конечно    
а где все вестники пейнт батла?? только сегодня вспомнил о нем, а тут уже такие чудеса нарисованы     |          |     |    |     |                |    впоряде   

26 сентября 2016, 23:42

|     |    |    
            #114 (ПС)

|        -Цитата от Nikolay88     -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от biomusoryo        Охует, чё-то на уровне Брата или даже выше. Оче круто для отборочного раунда  
А, ну там есть его упоминание. Араб?      а где все вестники пейнт батла??      отправил тебе первый выпуск голубем     Добавлено через 1 минуту 49 секунд если тут есть внуки шерлока холмса, самое время дать о себе знать  https://vk.com/mspaintography?w=wall-118928158_14      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 сентября 2016, 01:17

|     |    |    
            #115 (ПС)

|       да будет битва, приглашайте друзей братва, взорвем эту халабуду    |          |     |    |     |                  

27 сентября 2016, 01:19

|     |    |    
            #116 (ПС)

|        -Цитата от внетусы    паинт батол     ты куда пропал из вконтактика бро?     |          |     |    |     |                |    новенький   

27 сентября 2016, 02:32

|     |    |    
            #117 (ПС)

|        -Цитата от чо каво     -Цитата от lovespaceunderpussy     -Цитата от чо каво    да это не его аккаунт ты че. походу биомусора просто попросил.     А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть 
                          у биомусора как то спрашивал кто ему аву рисовал. че думаешь по этому поводу?        хватит морочить голову, весь этот движ изначально ради смеха был, сейчас мне уже скучно этим заниматься как и скрывать что-либо(на столько что даже лень было восстановить пароль от разбушевавсегося). Да я читаю реп под псевдонимом биомусоръйо, еще биты которые я даже от имени араба в группе мутантов выкладывал, тоже мой проект при участии еще одного человека. Какое-то творчество, только то и всего. Конспирология бля) снял маску с позором?) -  вааааще похуй))  
А разгром что, поехал конкретно? Психиатры какието, рисунок как у шизика. Не проебанный ли тобой же финал прошлого батла так ранил нежную психику?)     |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 сентября 2016, 03:27

|     |    |    
            #118 (ПС)

|        -Цитата от biomusoryo     -Цитата от чо каво     -Цитата от lovespaceunderpussy    
А что, если это араб и есть? Тексты биомусора с арабоповедением сочетаются, стиль рисунка похож, упоминание Зеро тоже есть. И аватарка по стилю похожа на ту, что стояла в прошлом бателе А ещё Араб может взять и отписать сразу с нескольких аккаунтов, почему бы и нет? Ты тоже арабом можешь быть 
                          у биомусора как то спрашивал кто ему аву рисовал. че думаешь по этому поводу?        хватит морочить голову, весь этот движ изначально ради смеха был, сейчас мне уже скучно этим заниматься как и скрывать что-либо(на столько что даже лень было восстановить пароль от разбушевавсегося). Да я читаю реп под псевдонимом биомусоръйо, еще биты которые я даже от имени араба в группе мутантов выкладывал, тоже мой проект при участии еще одного человека. Какое-то творчество, только то и всего. Конспирология бля) снял маску с позором?) -  вааааще похуй))  
А разгром что, поехал конкретно? Психиатры какието, рисунок как у шизика. Не проебанный ли тобой же финал прошлого батла так ранил нежную психику?)      Финал тут в общем вообще не проблема. Брат сильней меня был. Брат сильней меня и сейчас. Но реванша не было. Ну а батол по сути просто как мотиватор.  
Тем не менее у Брата прошу извинения. И больше такой хуйни не повторится    
Просто играем дальше) Только мне еще с тобой интересно твой реваншик провернуть      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 сентября 2016, 16:44

|     |    |    
            #119 (ПС)

|       Почему Вовка в этот раз меня лично не пригласил?    |          |     |    |     |                |    впоряде   

27 сентября 2016, 16:59

|     |    |    
            #120 (ПС)

|        -Цитата от пиротехник    Почему Вовка в этот раз меня лично не пригласил?     не может такого быть. всем в личку разослал приглашения.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 сентября 2016, 18:04

|     |    |    
            #121 (ПС)

|        -Цитата от Вовка     -Цитата от пиротехник    Почему Вовка в этот раз меня лично не пригласил?     не может такого быть. всем в личку разослал приглашения.      а, бля, внатуре. попутал)  
на стену какой-то тип проспамил другой вот я и удивился       |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 сентября 2016, 18:44

|     |    |    
            #122 (ПС)

|       пиротехник, реформы по поводу перевооружения были ли какие-то? у мутантов неплохой состав собрался возможно даже из одного человека, но это всё еще не точно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

27 сентября 2016, 19:14

|     |    |    
            #123 (ПС)

|       я лично если прохожу во второй то начну стараться. на вооружении как обычно -- шариковая мышка, всё по олдскулу короче 
лохч в судьях меня не устраивает, например. а так всё збс.    |          |     |    |     |                |    в Бане  

27 сентября 2016, 19:37

|     |    |    
            #124 (ПС)

|        -Цитата от пиротехник    я лично если прохожу во второй то начну стараться. на вооружении как обычно -- шариковая мышка, всё по олдскулу короче 
лохч в судьях меня не устраивает, например. а так всё збс.     забей на судей. если работа крутая, то она пройдет. если нет. то не пройдет. об этом говорит здравый смысл а не судьи. нужно делать круто. в прошлом батле напоролся конечно на победителя... но о чем это говорит. такой ли не превосходимый брат? или петарды были недостаточной мощности?   Добавлено через 14 минут 15 секунд когда мы увидим водородную бомбу?     |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 31.08.2016  Откуда: Из страны Женщин        |       
            27 сентября 2016, 23:30

|     |    |    
            #125 (ПС)

|       Слава Украине - само собой 
Но раз вопрос стоит ребром, то придется не пойти    |          |     |    |     |               |