активный пользователь
4 января 2011, 15:19
| | |
#451 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от Бандерштат - не. Ты вот представь: живешь ты себе на Западной Украине в составе Польши, тут в 39-ом приходят советские войска, ты как бы сначала рад, мол украинцы, русские, свои, но потом выкидывают тебя с дому, насилуют жену, брата отправляют в лагерь под предлогом борьбы с врагами народа. Ты сам украинец, к восточным украинцам, к русским относишься в принципе хорошо, но Советскую власть начинаешь ненавидеть.
Потом в 41-м приходят немцы, ты как бы от политики далек и хз кот это за немцы, ты их еще не видел и не знаешь. Говорят красиво: сделаем вам государство украинское, разобьем советскую власть, чтобы они вас не душили больше. Ты как лапух поверил, потому что вроде бы хуже советской власти быть не может. И начинаешь воевать за немцев.
Это сейчас так очевидно. что немцы мудаки и т.д., а если ты живешь в 41 и дальше своего поля картошки ничего не видел, то в это можно и поверить.
Потом начинают щемить немцы тебя. Ты думаешь, как вы уже заебали пидарасы. С обеих сторон все щимят. И ты начинаешь воевать на 2 фронта. Приходят на твою территорию немцы, воюешь с ними, советские войска - с ними. Ты воюешь за себя, а не против кого-то конкретно. если это написал парень с Донецка, то я просто в шоке оттого, что он написал 1 в 1 как было у нас на самом деле. Киев  людей нужно просвещать, особенно Восток, но власть не заинтересована, только конфликт разжигает между Западом и Востоком никого не нужно на самом деле просвещать, да и просвещать некого по сути (молодежи в массе похуй, старшие поколения уже не переубедишь). просто нехуй этот деликатный вопрос вообще трогать, уйдут поколения жившие в то время с обеих сторон, и этой проблемы вовсе не будет, это станет историей. ранам нужно давать зажить, а если ее дергать постоянно грязными руками (а это и делается сейчас), то она начинает загнивать и только сильнее болеть | | | | Пью со смертницами
4 января 2011, 15:19
| | |
#452 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от <S1kE> -Цитата от Crime'n'Cry Видимо твоё "нельзя оправдывать фашистов", выглядело, как "я ебанутый, сужу от том чего не знаю", а - "Закатайся", как "Я же говорю, я ебанутый, так что пошли все нахуй". Есть мнение что ты плотно подвисаешь где то в падиках, с бутылкой ярыча... Причём где то в сельских падиках! Твой жалкий юмор катит разве что баранов веселить, ведь твой словарный и умственный запас столь скромен, что его хватает только на фразы вроде "Сам ты дурак"... Ты банален!
ЗЫ: Учи словарик вафел  Есть мнение, что есть мнение, что есть мнение, прости, со словарем, сложно объяснить, какой ты мудак, делающий выводы на основании своей ебнутой фантазии, разве, только, с помощью словаря нецензурной лексики. Бля ну ты исключение из всяких правил, ты  высшей категории, ты как экзамены по литературе то сдавал в школе??? Видать пересдавал по 20 раз.... с твоим то речевым запасом  Меня просто смешит как ты корява пытаешься составить хоть какое-либо связное предложение
ЗЫ: Тебя второклассник интелектом задушит! | | | | НЕ ТРОЛЬ!
4 января 2011, 15:22
| | |
#453 (ПС)
| Кароче фэйспалм полнейший тут. Прав был дядька Дэйл: "В споре нет правых! Каждый прав!" Сайк, ты им ничего не докажешь. Бандерштат, приведи, пожалуйста, источники. Может ты ещё ссылочку на антироссийский учебник кинешь, который группка учёных пыталась внедрить в обязательную школьную литературу? По поводу тюрем: неспроста богатых сажали в тюрьму. На сколько мне известно, в то время на территтории западной Украины проживало большое количество жидов, которые были ничем не лучше фашистов. Да и вообще, западное оно и есть западное - вся это хрень типо сексуальных революций, культа денег, реп, наркотики, всё, по большей части, массово пришло оттуда. А вообще, оставайтесь при своём мнении  | | | | в Бане
4 января 2011, 15:22
| | |
#454 (ПС)
| -Цитата от <S1kE> -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от <S1kE>
Есть мнение что ты плотно подвисаешь где то в падиках, с бутылкой ярыча... Причём где то в сельских падиках! Твой жалкий юмор катит разве что баранов веселить, ведь твой словарный и умственный запас столь скромен, что его хватает только на фразы вроде "Сам ты дурак"... Ты банален!
ЗЫ: Учи словарик вафел  Есть мнение, что есть мнение, что есть мнение, прости, со словарем, сложно объяснить, какой ты мудак, делающий выводы на основании своей ебнутой фантазии, разве, только, с помощью словаря нецензурной лексики. Бля ну ты исключение из всяких правил, ты  высшей категории, ты как экзамены по литературе то сдавал в школе??? Видать пересдавал по 20 раз.... с твоим то речевым запасом  Меня просто смешит как ты корява пытаешься составить хоть какое-либо связное предложение
ЗЫ: Тебя второклассник интелектом задушит! ЗЫ: Даааа, ты меня задушил своим " интелектом".  | | | |
4 января 2011, 15:27
| | |
#455 (ПС)
| -Цитата от АРХАТ ЮРЫЧ следует: у кого блять русская фамилия, тот нихуя не русский У тебя с логикой проблемы. Следует: у кого русская фамилия, не всегда может оказаться русским. | | | | Пью со смертницами
4 января 2011, 15:29
| | |
#456 (ПС)
| -Цитата от Crime'n'Cry -Цитата от <S1kE> -Цитата от Crime'n'Cry
Есть мнение, что есть мнение, что есть мнение, прости, со словарем, сложно объяснить, какой ты мудак, делающий выводы на основании своей ебнутой фантазии, разве, только, с помощью словаря нецензурной лексики. Бля ну ты исключение из всяких правил, ты  высшей категории, ты как экзамены по литературе то сдавал в школе??? Видать пересдавал по 20 раз.... с твоим то речевым запасом  Меня просто смешит как ты корява пытаешься составить хоть какое-либо связное предложение
ЗЫ: Тебя второклассник интелектом задушит! ЗЫ: Даааа, ты меня задушил своим " интелектом".  Опять таки банально излагаешь! Сублимируй фразы посложнее, ещё месяцок-другой и будет что то получаться  | | | | red part
4 января 2011, 15:30
| | |
#457 (ПС)
| - ЕСЛИ ПО ПРИКАЗУ СТАЛИНА БЫ УБИЛИ ТВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ТЫ Б ТОЖЕ САМОЕ СКАЗАЛ ?
Если да, то я тебя уважаю. Наркоман штоле? | | | | Я - ХЕЙТЕР
4 января 2011, 15:31
| | |
#458 (ПС)
| Давайте замнем.
Памятники плохо взрывать.
Но и памятники таким людям плохо ставить.
Если компартия будет провоцировать льва он укусит. | | | | в Бане
4 января 2011, 15:31
| | |
#459 (ПС)
Бля ну ты исключение из всяких правил, ты  высшей категории, ты как экзамены по литературе то сдавал в школе??? Видать пересдавал по 20 раз.... с твоим то речевым запасом  Меня просто смешит как ты корява пытаешься составить хоть какое-либо связное предложение
ЗЫ: Тебя второклассник интелектом задушит! ЗЫ: Даааа, ты меня задушил своим " интелектом".  Опять таки банально излагаешь! Сублимируй фразы посложнее, ещё месяцок-другой и будет что то получаться  А ты сублимируешь? | | | | Пью со смертницами
4 января 2011, 15:34
| | |
#460 (ПС)
ЗЫ: Даааа, ты меня задушил своим " интелектом".  Опять таки банально излагаешь! Сублимируй фразы посложнее, ещё месяцок-другой и будет что то получаться  А ты сублимируешь? Это ты типа опять пошутить решил  Тебе все двери в цирк открыты, будешь собирать стадионы  у тебя талант к юмористической прозе  | | | | Я - ХЕЙТЕР
4 января 2011, 15:34
| | |
#461 (ПС)
| DreamAboutWhat!? - ну так скажешь или нет.
Ну прочитай мою выкладку на предыдущей странице про пытки невинных людей на Галичине только, это даже не по Украине.
Ну а вы в курсах, что у нас 30 % было в УПА, 30 % - воевало против УПА, 20 % - было и там и там. | | | | red part
4 января 2011, 15:37
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат DreamAboutWhat!? - ну так скажешь или нет.
Ну прочитай мою выкладку на предыдущей странице про пытки невинных людей на Галичине только, это даже не по Украине.
Ну а вы в курсах, что у нас 30 % было в УПА, 30 % - воевало против УПА, 20 % - было и там и там. Братюнь, так ты западный?
обожаю вашу полемику  | | | | Пью со смертницами
4 января 2011, 15:38
| | |
#463 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат DreamAboutWhat!? - ну так скажешь или нет.
Ну а вы в курсах, что у нас 30 % было в УПА, 30 % - воевало против УПА, 20 % - было и там и там. Что были за УПА и против УПА знал, но про 20 % - было и там и там....  Жесть  | | | | активный пользователь
4 января 2011, 15:39
| | |
#464 (ПС)
| мне интересно, дорогие братья-россияне знают, что Бандера сидел 2 года в немецком концлагере Заксенхаузен с 1942 по 1944 за провозглашение Акта восстановления независимости Украины? и как это вообще с предательством укладывается Показать скрытый текст
Между прочим, именно в 1939-м, когда вслед за Красной Армией в Западную Украину вошли спецподразделения НКВД, члены ОУН стали подвергаться массовым репрессиям, что заставило их бежать в немецкую зону оккупации Польши.
После 22 июня 1941 г. изгнанники возвращаются в Западную Украину. 30 июня 1941 г. во Львове они провозглашают Акт восстановления независимости Украины, имея, таким образом, в виду преемственность с Украинской Народной Республикой и Западно-Украинской Народной Республикой. Но они сразу же оговаривают, что это лишь первый этап, а основное провозглашение восстановления украинской государственности должно состояться в Киеве. Берлин требует от Степана Бандеры отозвать Акт независимости. Бандера и его соратники отказываются. Руководство ОУН арестовывается немцами, часть членов руководства расстреливается, часть отправляется в концлагеря. Степан Бандера становится узником концлагеря Заксенхаузен аж до 1944 года. Поэтому реальным лидером борьбы за независимость Украины становится командующий Украинской повстанческой армией генерал-хорунжий Роман Шухевич
Игорь Лосев
ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ
| | | | Пью со смертницами
4 января 2011, 15:41
| | |
#465 (ПС)
| -Цитата от HARDMC мне интересно, дорогие братья-россияне знают, что Бандера сидел 2 года в немецком концлагере Заксенхаузен с 1942 по 1944 за провозглашение Акта восстановления независимости Украины? и как это вообще с предательством укладывается Показать скрытый текст
Между прочим, именно в 1939-м, когда вслед за Красной Армией в Западную Украину вошли спецподразделения НКВД, члены ОУН стали подвергаться массовым репрессиям, что заставило их бежать в немецкую зону оккупации Польши.
После 22 июня 1941 г. изгнанники возвращаются в Западную Украину. 30 июня 1941 г. во Львове они провозглашают Акт восстановления независимости Украины, имея, таким образом, в виду преемственность с Украинской Народной Республикой и Западно-Украинской Народной Республикой. Но они сразу же оговаривают, что это лишь первый этап, а основное провозглашение восстановления украинской государственности должно состояться в Киеве. Берлин требует от Степана Бандеры отозвать Акт независимости. Бандера и его соратники отказываются. Руководство ОУН арестовывается немцами, часть членов руководства расстреливается, часть отправляется в концлагеря. Степан Бандера становится узником концлагеря Заксенхаузен аж до 1944 года. Поэтому реальным лидером борьбы за независимость Украины становится командующий Украинской повстанческой армией генерал-хорунжий Роман Шухевич
Игорь Лосев
Агитатор вернулся  | | | | red part
4 января 2011, 15:44
| | |
#466 (ПС)
| Бггг  а мне почему-то Бандера всегда казался хуем с горы, а его имя жалким иструментом для из пальца высосаных аргументов у западных ребят, которые лет эдак шесть назад ебанулись на почве выборов
и вообще ими наверное так приятно манипулировать  | | | | активный пользователь
4 января 2011, 15:45
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от <S1kE> -Цитата от HARDMC мне интересно, дорогие братья-россияне знают, что Бандера сидел 2 года в немецком концлагере Заксенхаузен с 1942 по 1944 за провозглашение Акта восстановления независимости Украины? и как это вообще с предательством укладывается Показать скрытый текст
Игорь Лосев
Агитатор вернулся  ну тебе бы следовало вот эту книжку почитать Игорь Лосев ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ, а не абзацы из Википедии вырывать http://m-gluk.hiblogger.net/458695.html/thread/3419713 - "Бандеровщина" в русском сознании имеет мало общего с деятельностью ОУН-УПА как реальным явлением украинской истории.
В этом сознании, а еще больше подсознании, историческая реальность превратилась в символ, который живет своей, автономной от истины, жизнью. Этот символ чрезвычайно активно используется во многих публикациях, имеющих целью создать негативный, максимально непривлекательный образ Украины, отдельных ее регионов и политических сил. " | | | | новенький
4 января 2011, 15:46
| | |
#468 (ПС)
| 1. У автора рак мозга. Надеюсь он скоро здохнет.
2. Уебаны. http://www.greatstalin.ru | | | | в Бане
4 января 2011, 15:49
| | |
#469 (ПС)
Опять таки банально излагаешь! Сублимируй фразы посложнее, ещё месяцок-другой и будет что то получаться  А ты сублимируешь? Это ты типа опять пошутить решил  Тебе все двери в цирк открыты, будешь собирать стадионы  у тебя талант к юмористической прозе  Надеюсь, с твоим то интеллектом, тебе не надо объяснять, что цирк и стадион немного разные вещи.
З.Ы. Слишком много оффтопа. Уймись, инте лектуал. | | | | Пью со смертницами
4 января 2011, 15:54
| | |
#470 (ПС)
| -Цитата от HARDMC -Цитата от <S1kE> -Цитата от HARDMC мне интересно, дорогие братья-россияне знают, что Бандера сидел 2 года в немецком концлагере Заксенхаузен с 1942 по 1944 за провозглашение Акта восстановления независимости Украины? и как это вообще с предательством укладывается Показать скрытый текст
Игорь Лосев
Агитатор вернулся  ну тебе бы следовало вот эту книжку почитать Игорь Лосев ФЕНОМЕН БАНДЕРОФОБИИ В РУССКОМ СОЗНАНИИ, а не абзацы из Википедии вырывать http://m-gluk.hiblogger.net/458695.html/thread/3419713 - "Бандеровщина" в русском сознании имеет мало общего с деятельностью ОУН-УПА как реальным явлением украинской истории.
В этом сознании, а еще больше подсознании, историческая реальность превратилась в символ, который живет своей, автономной от истины, жизнью. Этот символ чрезвычайно активно используется во многих публикациях, имеющих целью создать негативный, максимально непривлекательный образ Украины, отдельных ее регионов и политических сил. " Вот с последним не согласен! Я верю в такое понятие как "Братские народы"  И для меня такая агитация не есть повод для ненависти! И ты так убеждён что нам (Русским) суют агитацию, а ты уверен что у вас в руках истина??? Я своё мнение по рассказам прадеда сложил, не по книжкам... ИМХО | | | | в Бане
4 января 2011, 15:55
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от EpaJLaLLI а говорили, что все посты новеньких вежливые. | | | | Я - ХЕЙТЕР
4 января 2011, 15:57
| | |
#472 (ПС)
| А я обожаю Украину.
Обожаю флаг синее небо, желтые поля
Обожаю как она выглядит на карте.
Обожаю украинский язык.
Рад за братьев Кличко, Шевченко.
Знаю наизусть гимн и пою на футболе, если в Киеве на сборной.
И горжусь своей любимой Родиной.
И Сталину в моей Родине нет места. И не считаю русский братским народом, который братьям по 500 баксов газ продает, а фашистам по 200.
И перефразируя карлика путина скажу, что поверни Украина штыки на москву, сосал бы ты путин, а не войну выиграл. - Братюнь, так ты западный? ты чо бандеровца братюней называешь ? | | | | Пью со смертницами
4 января 2011, 16:00
| | |
#473 (ПС)
А ты сублимируешь? Это ты типа опять пошутить решил  Тебе все двери в цирк открыты, будешь собирать стадионы  у тебя талант к юмористической прозе  Надеюсь, с твоим то интеллектом, тебе не надо объяснять, что цирк и стадион немного разные вещи.
З.Ы. Слишком много оффтопа. Уймись, инте лектуал. Мне кажется что ты тщательно перечитываешь мои посты с целью найти неточность  Но если ты вчитаешься в то предложение, то поймёшь, что суть того высказывания была образна  Это два фразеологизма, хорошо лёгшие по смыслу  | | | | red part
4 января 2011, 16:00
| | |
#474 (ПС)
| | | | | новенький
4 января 2011, 16:03
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от Бандерштат А я обожаю Украину.
Обожаю флаг синее небо, желтые поля
Обожаю как она выглядит на карте.
Обожаю украинский язык.
Рад за братьев Кличко, Шевченко.
Знаю наизусть гимн и пою на футболе, если в Киеве на сборной.
И горжусь своей любимой Родиной.
И Сталину в моей Родине нет места. И не считаю русский братским народом, который братьям по 500 баксов газ продает, а фашистам по 200.
И перефразируя карлика путина скажу, что поверни Украина штыки на москву, сосал бы ты путин, а не войну выиграл. - Братюнь, так ты западный? ты чо бандеровца братюней называешь ?
АЗААХАХАХАХАХАХАХАХААХ. ЭТО ТАКОЙ ЭПИЧЕСКИЙ БРЕД, ОСОБЕННО ЧТО ЖИРНЫМ.
КАК ТАКИХ ЗЕМЛЯ НОСИТ?  | | | | |