Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 22:28
  #551 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от HARDMC Посмотреть сообщение
ты специально долбаебом прикидываешься? про ученных обсудили - ты мне пропизделся насчет интеллекта русских и ученых "до". я тебе дал список. ты вроде тогда все понял.
про русских я вообще ничего не говорил. я говорил про вклад украинцев и евреев в гонке вооружений и космонавтике а ты с 1718 лезешь, и еще думаешь, что что-то кому то доказал.
а это к чему ты говорил тогда?
-
Украина благодаря своей науке была сверхдержавой и тянула все СССР. И со всем уважением к русским, беларусам, казахам, но вы тут и рядом не стояли, товарищи.
-
у Японии вообще ресурсов никаких, а Россию обгоняет, как так? У немцев ресурсов нету, и че? ты живешь не в каменном веке, а в эру технологий, где все решает интеллект
Показать скрытый текст
оправдывайся говна кусок
алень ты ебешься в глаза. где там написано, что русские не имеют ученых вообще?

из реферата те что?
я тебе ответил вроде, что я думаю, насчет твоего реферата и авторов книг, с котрых бралась инфа для него, не?
то, что ты о них думаешь, можешь себе засунуть очень далеко учебники утверждены Мин образования РФ, как я понимаю, плюс я привел цитату еще с одной книги и диссертации. так что цифры там достоверны. поэтому ты проебался
с учетом инфляции за этот период, ясен хуй цены какбы выросли блять
еще один инфляция - это и есть рост цен. не пиши больше о том, что не понимаешь. а не понимаешь ты дохуя
Показать скрытый текст
Денежная реформа строилась на следующих основаниях:
старые неполноценные деньги, находившиеся в обращении, обменивались на новые полноценные образца 1947 г. Все наличные деньги, имевшиеся у населения, государственных, кооперативных и общественных предпри ятий, организаций и учреждений, колхозов обменивались из расчета 10 р. старых денег на 1 р. новых. Разменная монета обмену не подлежа ла и оставалась в обращении по номиналу. В сберегательных кассах была произведена переоценка вкладов и текущих счетов населения на день вы пуска новых денег по такому принципу: вклады в размере до 3 тыс. р. ос тавались без изменения в номинальной сумме, т. е. переоценивались рубль за рубль; по вкладам, превышавшим указанную сумму, во вклад зачислялись: первые 3 тыс. р.; следующая сумма, не превышающая 10 тыс. р., определялась из расчета за 3 р. старых денег— 2 р. новых, а остальная сумма вклада, превышающая 10 тыс. р., была переоценена в соотношении 2 р. старых денег на 1 р. новых. Переоценивались и денеж ные средства, находившиеся на расчетных и текущих счетах кооператив ных предприятий и организаций, колхозов. Их средства определялись из расчета: за 5 р. старых денег — 4р. новых. Но прежде чем отменить карточки, правительство установило единые цены на продукты питания взамен существовавших ранее карточных (пайковых) и коммерческих цен. Вследствие этого стоимость основных продовольственных продуктов для городского населения выросла

и? к чему это? или за денежную реформу сталин тоже не в ответе?

дальше твоя залупа, та что механизм и факты идет.
но главное вот что:
По данным официальной статистики средняя номинальная заработная плата рабочих вы росла за 1928-1954 гг. более чем в 11 раз. Но если общий индекс розничных цен в государственной и кооперативной торговле в 1928 году взять за 1, то в 1932 году он составил 2,6; в 1940 - 6,4; в 1947 - 20,1; в 1950 - 11,9.
пиздец все выросло да?
Вот ты и подловил меня, подлец. Оказывается, за 1928-1954 никакого роста благосостояния в СССР при Сталине не было. И з/п в 11 раз выросла, и общий индекс розничных цен - в 11 раз.
и? где блять повышение то?
А теперь умник, запомни, что если у человека зарплата небольшая, как было тогда, то основная ее масса идет на покупку продуктов питания, а это(в 3-й раз привожу):
розничные цены на печеный ржаной хлеб выросли за 1928-1952 годы почти в 19 раз; на говядину - в 17; на свинину - в 20,5; на сахар - в 15; на подсол­нечное масло в 34; на яйца - в 19,3; на картофель - в 11 раз
сам посчитаешь на калькуляторе?

а вот ТЫ, всегда съезжаешь с ответа, что сталин сделал для аргарной страны, ты еще ни разу нихуя не сказал про это, всегда обходишь этот вопрос и как он её поднял сговна в сверхдержаву, потому-что тебе нехуй сказать
Россия к 1917 году была 5-й(!) в мире по промышленному производству. читай тему "СССР, коммунизм.."

(давно не ставил этот смайлик ) так и должно быть на самом деле, иначе нахуя государство, не думал никогда? чтобы олигорхи радовались жизни, а ты о себе сам думал?
почитай учебник "Теория государства и права". там все ясно разложено. Суды, защита границ, правопорядок, создание условий для эк. развития. но не подачки бедствующим. Оно должно дать удочку, а не рыбу, чтобы человек сам себя обеспечивал, а не был нахлебником.

Разницы нет
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 22:39
ВКонтакте
  #552 (ПС)
Вот же вам тут делать нехуй, пиздец...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 23:30
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #553 (ПС)
алень ты ебешься в глаза. где там написано, что русские не имеют ученых вообще?
дурочку не включай
-
из реферата те что?
я тебе ответил вроде, что я думаю, насчет твоего реферата и авторов книг, с котрых бралась инфа для него, не?
то, что ты о них думаешь, можешь себе засунуть очень далеко учебники утверждены Мин образования РФ, как я понимаю, плюс я привел цитату еще с одной книги и диссертации. так что цифры там достоверны. поэтому ты проебался
с чем я проебался? с тем что твоими же цифрами тебе объяснил, что цены не выросли? на твоей же инфе? ахуенно я проебался ты в шары ебался когда передирал и кидал сюда инфу, выделяя красным цветом и гавкая, что всё выросло

-
еще один инфляция - это и есть рост цен. не пиши больше о том, что не понимаешь. а не понимаешь ты дохуя
поучи меня что такое инфляция ага.
инфляция, это понижение покупной способности денег - обесцениние денег. рост цен вытекает из этого блять. поэтому мое утверждение
-
является правильном, ты понял ослик или ты снова проигноришь это?
"а не понимаешь ты дохуя"
-
Показать скрытый текст
Денежная реформа строилась на следующих основаниях:
старые неполноценные деньги, находившиеся в обращении, обменивались на новые полноценные образца 1947 г. Все наличные деньги, имевшиеся у населения, государственных, кооперативных и общественных предпри ятий, организаций и учреждений, колхозов обменивались из расчета 10 р. старых денег на 1 р. новых. Разменная монета обмену не подлежа ла и оставалась в обращении по номиналу. В сберегательных кассах была произведена переоценка вкладов и текущих счетов населения на день вы пуска новых денег по такому принципу: вклады в размере до 3 тыс. р. ос тавались без изменения в номинальной сумме, т. е. переоценивались рубль за рубль; по вкладам, превышавшим указанную сумму, во вклад зачислялись: первые 3 тыс. р.; следующая сумма, не превышающая 10 тыс. р., определялась из расчета за 3 р. старых денег— 2 р. новых, а остальная сумма вклада, превышающая 10 тыс. р., была переоценена в соотношении 2 р. старых денег на 1 р. новых. Переоценивались и денеж ные средства, находившиеся на расчетных и текущих счетах кооператив ных предприятий и организаций, колхозов. Их средства определялись из расчета: за 5 р. старых денег — 4р. новых. Но прежде чем отменить карточки, правительство установило единые цены на продукты питания взамен существовавших ранее карточных (пайковых) и коммерческих цен. Вследствие этого стоимость основных продовольственных продуктов для городского населения выросла

и? к чему это? или за денежную реформу сталин тоже не в ответе?
ты походу вообще нихуя не понимаешь, что и для чего и к чему пишется
-
дальше твоя залупа, та что механизм и факты идет.
но главное вот что:
По данным официальной статистики средняя номинальная заработная плата рабочих вы росла за 1928-1954 гг. более чем в 11 раз. Но если общий индекс розничных цен в государственной и кооперативной торговле в 1928 году взять за 1, то в 1932 году он составил 2,6; в 1940 - 6,4; в 1947 - 20,1; в 1950 - 11,9.
пиздец все выросло да?
Вот ты и подловил меня, подлец. Оказывается, за 1928-1954 никакого роста благосостояния в СССР при Сталине не было. И з/п в 11 раз выросла, и общий индекс розничных цен - в 11 раз.
да, подловил, ты сказал что всё выросло, я ТОЛЬКО по твоей инфе, дал тебе понять, что ты не прав.
роста благосостояние и не должно было быть должны были быть условия, при которых страна способна очень быстро развиваться. они были.
-
и? где блять повышение то?
А теперь умник, запомни, что если у человека зарплата небольшая, как было тогда, то основная ее масса идет на покупку продуктов питания, а это(в 3-й раз привожу):
розничные цены на печеный ржаной хлеб выросли за 1928-1952 годы почти в 19 раз; на говядину - в 17; на свинину - в 20,5; на сахар - в 15; на подсол­нечное масло в 34; на яйца - в 19,3; на картофель - в 11 раз
а это значит только то, что цены на всё остальное, если индекс в целом вырос на 11, сильно упали
-
1947 - 20,1; в 1950 - 11,9
не о чем тебе не говорит?
когда была засуха, цены вкочили, потом их старательно понижали.
-
а вот ТЫ, всегда съезжаешь с ответа, что сталин сделал для аргарной страны, ты еще ни разу нихуя не сказал про это, всегда обходишь этот вопрос и как он её поднял сговна в сверхдержаву, потому-что тебе нехуй сказать
Россия к 1917 году была 5-й(!) в мире по промышленному производству. читай тему "СССР, коммунизм.."
ага, ахуенно ответил ну
-
(давно не ставил этот смайлик ) так и должно быть на самом деле, иначе нахуя государство, не думал никогда? чтобы олигорхи радовались жизни, а ты о себе сам думал?
почитай учебник "Теория государства и права". там все ясно разложено. Суды, защита границ, правопорядок, создание условий для эк. развития. но не подачки бедствующим. Оно должно дать удочку, а не рыбу, чтобы человек сам себя обеспечивал, а не был нахлебником.
по ТГК у меня 5 было в универе на факультете международных отношений. так что ну его на хуй, твои советы.

какие подачки блять? ты о чем снова? люди РАБОТАЛИ, ВСЕ. дабы отдельные личности не наживались.. да хули тее писать это в третий раз блять

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 января 2011, 23:44
  #554 (ПС)
а это значит только то, что цены на всё остальное, если индекс в целом вырос на 11, сильно упали
ахахаха ну алень. это значит, что на все остальное цены выросли меньше, чем в 11 раз, то есть в 5, 6 раз и т.д. и за счет количества других товаров, общий индекс(рост) цен - в 11 раз. Но рядовому жителю на это наплевать, если он тратит почти всю зарплату на продукты питания, которые выросли гораздо больше.

Добавлено через 10 минут 15 секунд
инфляция, это понижение покупной способности денег - обесцениние денег. рост цен вытекает из этого блять. поэтому мое утверждение

"с учетом инфляции за этот период, ясен хуй цены какбы выросли блять"

алень, какая может быть в плановой экономике инфляция?? все цены устанавливает государство
я хуею на международных отношениях говоришь, учился

поэтому "с учетом инфляции за этот период, ясен хуй цены какбы выросли блять"
это глупость редкостная.
а без учета инфляции?

Добавлено через 14 минут 15 секунд
роста благосостояние и не должно было быть должны были быть условия, при которых страна способна очень быстро развиваться. они были.
круто.
страна оооочень быстро развивалась, но за 24 года(1928-1954) люди как были на одном уровне бедности, так и остались там. и если взять довоенный 1940 год, то люди не то, что на одном уровне с 1928 годом были, а стали жить в 6 раз беднее.

"Но если общий индекс розничных цен в государственной и кооперативной торговле в 1928 году взять за 1, то в 1932 году он составил 2,6; в 1940 - 6,4; в 1947 - 20,1; в 1950 - 11,9."
"Реаль­ная же заработная плата за этот период, исключая налоги и подписку на заем, но включая при­бавку к заработной плате в виде бесплатного медицинского обслуживания, образования и иных социальных услуг, изменилась следующим образом: если принять уровень заработной платы 1928 года за 1, то в 1937 году она равнялась 0,86; в 1940 - 0,78; в 1944 - 0,64; в 1948 - 0,59; в 1952 - 0,94; в 1954 - 1,19."

То есть реальная зарплата упала на 22% к 1940 по сравнению с 1928, а цены на розничные товары выросли в 6,4 раза! Вот вся политика сталина, это и колективизация, и раскулачивание, и индустриализация принесли такие плоды. Люди стали жить в 6 с половиной раз хуже!

Последний раз редактировалось HARDMC, 7 января 2011 в 00:13.
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:13
  #555 (ПС)
там ваще-то по мимо всего карточки были

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:20
  #556 (ПС)
[QUOTE]
ахахаха ну алень. это значит, что на все остальное цены выросли меньше, чем в 11 раз, то есть в 5, 6 раз и т.д. и за счет количества других товаров, общий индекс(рост) цен - в 11 раз. Но рядовому жителю на это наплевать, если он тратит почти всю зарплату на продукты питания, которые выросли гораздо больше.
нет ослина ты квадратная они упали, потому-что зп выросло в 11 раз, а они в 5 в 6 "всего-лишь"

-

"с учетом инфляции за этот период, ясен хуй цены какбы выросли блять"

алень, какая может быть в плановой экономике инфляция?? все цены устанавливает государство
а вот давай сделаем так, ели я тебе это объясню, то ты признаешь, что ты ебантяй редкостный потому-что обзываешься не за хуй на человека? давай?
-
Расстроенные финансы и прогрессирующая инфляция - проблемы, с которыми пришлось столк нуться практически всем воевавшим странам, в том числе и СССР.
как ты любишь, красным цветом выделить?
-
Необходимость денежной реформы определялась полной разбаллансированностью денеж ной системы в годы войны, поскольку резкий рост военных расходов требовал постоянного вы пуска в обращение огромного количества денег, не обеспеченных потребительскими товарами. Вследствие значительного сокращения розничного товарооборота на руках у населения оказалось денег больше, чем требовалось для нормального функционирования народного хозяйства, а по тому покупательная способность денег упала.
вот такая инфляция, ты усвоил? ты согласен, что ты ебантяй?

-
поэтому "с учетом инфляции за этот период, ясен хуй цены какбы выросли блять"
это глупость редкостная.
а без учета инфляции?
нет ослик, ты не снова нихуя не прав.
вот тее отстраненный пример
-
Другие данные приводит немецкий финансовый портал Hypoport AG. По его данным цены на жилье в Германии за год выросли на 2,4% (0,7% с учетом инфляции). При этом цены на новые дома выросли на 4,1% (2%). Цены на квартиры стали выше на 2,7% (1%), а на жилые дома на 0,4% (-1%). Средняя цена отдельного дома была 235000 евро в декабре 2008 года – на 5,9% выше, чем в декабре 2007.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
круто.
страна оооочень быстро развивалась, но за 24 года(1928-1954) люди как были на одном уровне бедности, так и остались там. и если взять довоенный 1940 год, то люди не то, что на одном уровне с 1928 годом были, а стали жить в 6 раз беднее.

"Но если общий индекс розничных цен в государственной и кооперативной торговле в 1928 году взять за 1, то в 1932 году он составил 2,6; в 1940 - 6,4; в 1947 - 20,1; в 1950 - 11,9."
"Реаль­ная же заработная плата за этот период, исключая налоги и подписку на заем, но включая при­бавку к заработной плате в виде бесплатного медицинского обслуживания, образования и иных социальных услуг, изменилась следующим образом: если принять уровень заработной платы 1928 года за 1, то в 1937 году она равнялась 0,86; в 1940 - 0,78; в 1944 - 0,64; в 1948 - 0,59; в 1952 - 0,94; в 1954 - 1,19."

То есть реальная зарплата упала на 22% к 1940 по сравнению с 1928, а цены на розничные товары выросли в 6,4 раза! Вот вся политика сталина, это и колективизация, и раскулачивание, и индустриализация принесли такие плоды. Люди стали жить в 6 с половиной раз хуже!
а куда все эти деньги направились? тему то развивай, зачем всё это было сделано то? ну и события там, кое какие не забываем

Добавлено через 5 минут 5 секунд
люди да, остались на одном уровне, выиграв войну и развив страну, "слегка так". пиздец какой минус то ебать ага

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:45
  #557 (ПС)
а вот давай сделаем так, ели я тебе это объясню, то ты признаешь, что ты ебантяй редкостный потому-что обзываешься не за хуй на человека? давай?

Расстроенные финансы и прогрессирующая инфляция - проблемы, с которыми пришлось столк нуться практически всем воевавшим странам, в том числе и СССР.

как ты любишь, красным цветом выделить?

Необходимость денежной реформы определялась полной разбаллансированностью денеж ной системы в годы войны, поскольку резкий рост военных расходов требовал постоянного вы пуска в обращение огромного количества денег, не обеспеченных потребительскими товарами. Вследствие значительного сокращения розничного товарооборота на руках у населения оказалось денег больше, чем требовалось для нормального функционирования народного хозяйства, а по тому покупательная способность денег упала.
вот такая инфляция, ты усвоил? ты согласен, что ты ебантяй?
ебантяй здесь ты, до денежной реформы 47-го большая часть продукции распределялась по карточкам(продукты питания и промышленные товары для населения), поэтому эта "инфляция" на цены по сути не влияла.

Но прежде чем отменить карточки, правительство установило единые цены на продукты питания взамен существовавших ранее карточных (пайковых) и коммерческих цен. Вследствие этого стоимость основных продовольственных продуктов для городского населения выросла. Так, цена 1 кг чёрного хлеба по карточкам была 1 руб., а стала 3 руб. 40 коп.; цена 1 кг мяса выросла с 14 до 30 руб.; сахара - с 5,5 до 15 руб.; сливочного масла - с 28 до 66 руб.; молока - с 2,5 до 8 руб. При этом минимальная заработная плата составляла 300 руб., средняя заработная плата в 1946 году равнялась 475 руб., в 1947 - 550 руб. в месяц.

Другие данные приводит немецкий финансовый портал Hypoport AG. По его данным цены на жилье в Германии за год выросли на 2,4% (0,7% с учетом инфляции). При этом цены на новые дома выросли на 4,1% (2%). Цены на квартиры стали выше на 2,7% (1%), а на жилые дома на 0,4% (-1%). Средняя цена отдельного дома была 235000 евро в декабре 2008 года – на 5,9% выше, чем в декабре 2007.
Германия в 2007 с рыночной экономикой! очень в тему пример.

а куда все эти деньги направились? тему то развивай, зачем всё это было сделано то? ну и события там, кое какие не забываем
да, подготовка целых 13 лет к войне? почему же тогда так паршиво начали эту войну? не ожидали? но за 13 лет готовились, да? тогда кто в этом виноват, если не Сталин?
и при чем заводы сначала построили на Западной части Союза, а во время войны перевозили на Восток. почему так? может, если уже готовились целых 13 лет, что людям не за что жить было, сразу заводы в безопасном месте строить?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 00:51
  #558 (ПС)
[QUOTE]
ебантяй здесь ты, до денежной реформы 47-го большая часть продукции распределялась по карточкам, поэтому эта "инфляция" на цены по сути не повлияла.
ты про инфляцию усек ебантяй? повлияло хуйлияло, это похуй. ты понял что она была? и что это такое вообще?
-

Германия в 2007 с рыночной экономикой! очень в тему пример.

-
да, подготовка целых 13 лет к войне? почему же тогда так паршиво начали эту войну? не ожидали? но за 13 лет готовились, да? тогда кто в этом виноват, если не Сталин?
и при чем заводы сначала построили на Западной части Союза, а во время войны перевозили на Восток. почему так? может, если уже готовились целых 13 лет, что людям не за что жить было, сразу заводы в безопасном месте строить?
это другая тема. ты вообще её не поймешь скорее всего.
ну могу попробовать - сталин хотел напасть сам на германию (развивать эту тему не намерен, похуй чё ты спизданешь)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 01:01
  #559 (ПС)
ебантяй здесь ты, до денежной реформы 47-го большая часть продукции распределялась по карточкам, поэтому эта "инфляция" на цены по сути не повлияла.
ты про инфляцию усек ебантяй? повлияло хуйлияло, это похуй. ты понял что она была? и что это такое вообще?
уже похуй? а как же "с учетом инфляции", при том "за этот период"? я так понял, ты имел в виду с самого начала весь период 1928-54, но когда понял, что проебался и в плановой экономике инфляции не может быть априори(разве что через форс мажор, как война), нашел отмазку в послевоенной "инфляции", но и она на рост цен не влияла что ж такое

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 01:21
  #560 (ПС)
уже похуй? а как же "с учетом инфляции", при том "за этот период"? я так понял, ты имел в виду с самого начала весь период 1928-54, но когда понял, что проебался и в плановой экономике инфляции не может быть априори(разве что через форс мажор, как война), нашел отмазку в послевоенной "инфляции", но и она на рост цен не влияла что ж такое
я у тебя еще раз спрашиваю, ты понял про инфляцию, которой не может быть?

если ты снова будешь писать еботню, под тип че ты там думал и увиливать от ответа на конкретный вопрос, я тебе переснану отвечать.

зы. плановая экономика, была в ссср с февраля 1921 по 1991 год. раз уж выебываешься.

-
Преимущества

Отсутствие инфляции или инфляция, близкая к нулевой;
Безработица, близкая к нулевой;
Меньшее социальное расслоение;
Возможность сконцентрировать все ресурсы для производства определенной продукции, что может быть важным, например, в военное время.
хуевый сталин управленец, что пошёл таким путем развития страны и раскулачил всех?

мне короче надоело одно и то же писать из поста в пост. сия

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 01:37
  #561 (ПС)
я у тебя еще раз спрашиваю, ты понял про инфляцию, которой не может быть?
я как раз все понял хорошо, что ты наконец удосужился зайти хотя бы в википедию, и почитать, что при плановой экономике инфляции быть не может(близкая к нулю - это как почти беременна).

хотя это должно быть понятно и так, поскольку предприятия, сколько бы не было денег в обороте, сами цены не поднимают под влиянием спроса. всегда это делает государство указом сверху. я надеюсь, ты систему понял?
так что я абсолютно правильно сказал, что твои "с учетом инфляции" про рост цен, - это редкий бред.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 01:38
  #562 (ПС)
Нахуй вы ваще эти демогогии затеяли
вы опираетесь на что ?
На историков все-возможных и хуй поймешь какие цифры
вы вот сами выкупаете, что это бессмысленный спор
один историк тебе одно напишет, второй - другое
и вы будете до скончания дней тут друг друга аргументами и контр-аргументами давить
в историки щас все идут, я думаю хардмц скоро диссертацию писать начнет
по поводу инфляции - при плановой экономике возможна плановая инфляция
а про то что совки проклятые людей дороговизной морили
я не знаю кто из вас за это качает мне лень всю эту ахинею читать
то ещё раз повторюсь были карточки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 01:38
  #563 (ПС)
зы. плановая экономика, была в ссср с февраля 1921 по 1991 год. раз уж выебываешься.
как всегда, познавательно

Добавлено через 5 минут 29 секунд
-Цитата от Сугат Посмотреть сообщение
Нахуй вы ваще эти демогогии затеяли
вы опираетесь на что ?
На историков все-возможных и хуй поймешь какие цифры
вы вот сами выкупаете, что это бессмысленный спор
один историк тебе одно напишет, второй - другое
и вы будете до скончания дней тут друг друга аргументами и контр-аргументами давить
в историки щас все идут, я думаю хардмц скоро диссертацию писать начнет
по поводу инфляции - при плановой экономике возможна плановая инфляция
а про то что совки проклятые людей дороговизной морили
я не знаю кто из вас за это качает мне лень всю эту ахинею читать
то ещё раз повторюсь были карточки
я тоже думаю, пора закрывать эту лавочку)

Не, не знаю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 13:22
  #564 (ПС)
Ну и правильно

$1,000,000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 января 2011, 21:24
  #565 (ПС)
Oх вы тут хуйнёй страдаете, горячие финские парни, русские, украинцы, казахи.. дЕлите тут что-то, учёных, открытия, потери в войне и тд. Для чего? Писюнцами ещё не мерялись?
Удивляет отсутствие в этой теме персонажа у которого "дед немец воевал в казахстане за СССР". Он бы пенку тоже припустил.

offtop
вот вам цитатка из фильма, уж очень она крутая =)))

"Слушай, старик, я твёрдо знаю одно: никогда не связывайся с матушкой-природой, с матерью жены и с этими, мать их, грёбаными украинцами." (с) Ограбление по-итальянски.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 20:23
  #566 (ПС)
Обсуждать нечего особо.
Он действительно был Вождём.

А либероиды его в говне утопить пытаются.
Но он-то не утонет, хоть и приставился давно.

Мёртвого льва может пнуть даже ишак.

Не шали, петушок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:19
  #567 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 21:21
  #568 (ПС)
Путину памятник поставьте друзья

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 января 2011, 22:21
  #569 (ПС)
Ну , а то , что все остальные памятники Сталина засраны голубями никого не волнует !
-Цитата от muzontrop Посмотреть сообщение
Путину памятник поставьте друзья
Если уже ставить памятник , то уже в обнимку с Медведевым

пользующийся активист
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 17:06
  #570 (ПС)
-Цитата от UJAYNE Посмотреть сообщение
Может ктото случайно?) Питарды там китайские

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 17:13
ВКонтакте
  #571 (ПС)
может я не прав но таких людьми не льзя называть

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 17:32
ВКонтакте
  #572 (ПС)
сталина взорвали это ж геноцид грузинского народа1111 вообщет я такого же мнения как и денди-мы против всех))))

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 18:44
  #573 (ПС)
бабан бы не одобрил такие движения..

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 18:54
  #574 (ПС)
да они ахуели!

Страница 23 из 23: « Первая 3131617181920212223
Ответ
Тэги темы: сталин