Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 19: 1234567891013 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Полуфинал (https://www.hip-hop.ru/forum/polufinal-f229)
-   -   [Полуфинал] пара 1: Рем Дигга vs. Пират Вася-Пароход (Победитель Рем Дигга) (https://www.hip-hop.ru/forum/para-1-rem-digga-vs-pirat-vasya-parohod-409595/)

Фуз 22 декабря 2011 06:46

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074903613)
Цитата:

Цитата от Chell (Сообщение 1074902004)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074900627)
ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.
Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.

5 раунд утки послушай у Дигги
Дигга пройдет думаю

Хороший, кстати, трек был, но всё равно не то.
Там Бес какой-то в паре был, дигга и то слетел, а тут мастодонт, можно сказать, рэпа как баттлового, так и эстрадного.

Чем больше шкаф, тем громче падает :o

Apoint 22 декабря 2011 07:17

диггер берет батл стопроцентов, чувствую в финале пират и крокодил будут, надеюсь на мясо от Ромы- другого от него ждать не приходится

Light_M 22 декабря 2011 07:34

Цитата:

Цитата от lokker (Сообщение 1074906696)
Цитата:

ну что, я думаю, что в этой паре даже изначальное преимущество у Эйсида, он опытнее в разы в подобных баталиях, Дигга же не умеет делать мясные треки, как бы он не старался, ожидаю веселого стеба, интересных образов от Маэстро. Он умеет, я знаю.
Интересно посмотреть, на что способен Дигга в этой паре. Сможет ли он написать мясной трек? Я пока сомневаюсь.

как ты достал уже...

не оффтопь, новичок.

Nightcrawler 22 декабря 2011 08:41

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1074902413)
считаю что рэм дигга хуйня. но хочеца чтоб его бабан в финале опустил:tomato:

Двачую:tomato:ни за кого в этой паре, один читает умирающим голосом, второй себе бубнит под нос.

KlaD 22 декабря 2011 09:03

Рем за тебя!
да будет в финале Репак -Дигга

Nightcrawler 22 декабря 2011 09:47

Цитата:

Цитата от НИКИТА K1N (Сообщение 1074902413)
считаю что рэм дигга хуйня. но хочеца чтоб его бабан в финале опустил:tomato:

Двачую:tomato:ни за кого в этой паре, один читает умирающим голосом, второй себе бубнит под нос.

lokker 22 декабря 2011 09:58

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074906764)
Цитата:

Цитата:

как ты достал уже...

не оффтопь, новичок.

Иди на хуй уёбок я чо не вижу когда ты зарегился...
Тут за диггу.

Disengaged 22 декабря 2011 10:57

Уважаемый "Пользователь", верю в вашу победу.:asid:

Gerский НэНэ 22 декабря 2011 11:32

Батловая тема. Надеюсь Диггер будет делать оригинальное, но не натянутое раскрытие.

Тёма 4sgm 22 декабря 2011 12:13

Цитата:

"периметр" был вполне таки мясной..из морозилки мясо такое, этим и зацепил такСказать. Теперь если склеить ту атмосферу с проекцией на соперника (как в роунде с СД-ой) вполне покачает.
Если Каста Диггина , то Карандаши некоторые, Иксы или мисси вполне так с эйсидом (при условии равных адекватных треков естественно)

Жду хороших тречков:horosho:

Hash1sH 22 декабря 2011 13:05

Цитата:

Цитата от Тёма 4sgm (Сообщение 1074907706)
Цитата:

"периметр" был вполне таки мясной..из морозилки мясо такое, этим и зацепил такСказать. Теперь если склеить ту атмосферу с проекцией на соперника (как в роунде с СД-ой) вполне покачает.
Если Каста Диггина , то Карандаши некоторые, Иксы или мисси вполне так с эйсидом (при условии равных адекватных треков естественно)

Согласен
тут у каждого участника есть определённое кол-во судей на стороне

а насчёт периметр да, но такие треки любители сд и прочих не выкупят) (не все конечно, но основная масса)
совсем иное так сказать мясо)

regularnoname 22 декабря 2011 13:06

За Пирата ВАсю

совсем чудовище 22 декабря 2011 13:17

рмд ещё не сдал что ли?:morj:

Light_M 22 декабря 2011 13:22

Цитата:

Цитата от lokker (Сообщение 1074907116)
Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074906764)
Цитата:

как ты достал уже...

не оффтопь, новичок.

Иди на хуй уёбок я чо не вижу когда ты зарегился...
Тут за диггу.

у тебя рак мозга?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Тёма 4sgm (Сообщение 1074907706)
Цитата:

да с Сд был слабенький трек баттловый, как ни крути, давил лишь на вес Виктора и то, что в треках он "мамоебством" занимается. Об этом в каждом диссе на виктора упоминается, нужно что-то оригинальное и интересное.

MC.Le0N 22 декабря 2011 14:22

хочу что васек вышел в финале против бабана,вот это будет битва :guinda:

prosvit 22 декабря 2011 16:09

"Капитан, капитан, подтянитесь..."

Basten 22 декабря 2011 17:31

Пират Вася-Пароход ака А-Sid в финал :krik::horosho:

deadface 22 декабря 2011 17:48

Надеюсь, припев в этом треке у Дигги будет лучше. А то у него с вокальными данными не особо, поэтому припев либо люто вкатывает, либо вызывает неебическое отвращение. Но не за припевы я его люблю :kiss:
Вообще, лучше без них.
А Вася Пароход тоже фактурно делает, я чё-то запал на его картавых куплетах некоторых с пятого-шестого раундов. Так что очень печальная пара, лучше бы обоих в финал. Я так-то Эсида не особо люблю, в таком амплуа он мне больше нравится.

ANXious 22 декабря 2011 18:08

Внимание внимание

Хочу видеть бабана в ыинале,я его для себя открыл лишь в 8 раунде)

ezhov.odin 22 декабря 2011 18:44

Кто такой "Параход"?
Показать скрытый текст
:|

Batusay 22 декабря 2011 18:47

я думаю этот раунд тоже СД берёт

Сибирский ТэТэ 22 декабря 2011 18:57

Дигач завалит:bomba:

ezhov.odin 22 декабря 2011 19:00

Цитата:

Цитата от Batusay (Сообщение 1074910608)
я думаю этот раунд тоже СД берёт

Он уже надоел!

Joss 22 декабря 2011 19:17

за дигу, он должен уже быть в финале

AdLaN. 22 декабря 2011 20:28

строго РМД

nowu 22 декабря 2011 22:12

Цитата:

Интриги, расследования, реп - все это на 9 батле.
Показать скрытый текст
:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

7232РоТар 23 декабря 2011 05:21

Надеюсь на проход парохода, удачи обоим, дигга тоже хорош, но не охота слушать его дальше.:)

Aston Msk 23 декабря 2011 12:38

1

Дигга прошел крайма, он должен брать баттл :boyara:

Da ЭмЭс 23 декабря 2011 12:54

Я смотрю, многие за Пирата:horosho:

Killa Грамм 23 декабря 2011 13:22

За Диггу)

Chilly/Chill 23 декабря 2011 13:58

я чет не понял, параход это Маэстро Эйсид? а кого тогда боб слил?

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
лотос, пират, танго - это все эйсид? че за дерьмо) разве так разрешено делать)) а что было бы если танго на пирата попал в предыдущих раундах))?

base-t 23 декабря 2011 14:59

чисто за васю.

рэм чуток поменьше в рэпе, когда вася, рэпчик вмазаный читал.

если честно, я не знаю кто- кого лучше.
хороши все.
выбирать судьям.

за пирата - это закономерная случайность... ляве

[°_°] 23 декабря 2011 15:16

Я не уважаю себя за этот трек, но перчаткa упала пароходу..." :morj:

P.s. Похуй на обоих, понятно что Дигга выйграет, интересно послушать треки, пароходу попыхтеть придется:ugly:

POJAR 23 декабря 2011 16:42

Цитата:

Цитата от [°_°] (Сообщение 1074916081)
Я не уважаю себя за этот трек, но перчаткa упала пароходу..." :morj:

P.s. Похуй на обоих, понятно что Дигга выйграет, интересно послушать треки, пароходу попыхтеть придется:ugly:

"Похуй на обоих, но интересно послушать треки"-логика блондинки:bad:

prosvit 23 декабря 2011 16:55

Цитата:

Цитата от Da ЭмЭс (Сообщение 1074915281)

Тут большинство не за Пирата, а против Дигги, чтобы бабангиде на финал полегче соперник достался.

Dsorrow 23 декабря 2011 17:06

Цитата:

Цитата от prosvit (Сообщение 1074916844)
Цитата:

Тут большинство не за Пирата, а против Дигги, чтобы бабангиде на финал полегче соперник достался.

полегче ) ну шути так , просто раунд 2 роял рамбла хочется услышать же , он обещает быть более взрывным .р

prosvit 23 декабря 2011 20:22

Цитата:

Цитата от Dsorrow (Сообщение 1074916921)
Цитата:

Цитата от prosvit (Сообщение 1074916844)
Цитата:

полегче ) ну шути так , просто раунд 2 роял рамбла хочется услышать же , он обещает быть более взрывным .р

Я троллю Пирата, чтоб он лучше старался :morj:

Robin Zon 23 декабря 2011 23:49

Дигга пройдет:)

MAGAT 24 декабря 2011 00:47

.

Дигга рем, дальше. По другому и быть не может(а если будет то батол куплен:nsk-ng:). Если бы не "образ" у асида то возможно был бы другой роскад..

LePelot 24 декабря 2011 04:55

Читаю твитер Маэстро)))
Веселит ситуация)) В творческой деятельности он ща пишет музыку для детских утренников, а на баттл должен записать дисс с мясом, кровью, кишками :guinda::guinda::D

prosvit 24 декабря 2011 09:28

Цитата:

Цитата от LePelot (Сообщение 1074921147)
Читаю твитер Маэстро)))
Веселит ситуация)) В творческой деятельности он ща пишет музыку для детских утренников, а на баттл должен записать дисс с мясом, кровью, кишками :guinda::guinda::D

Ну тогда на баттл будет позитивное мясо :) "Дети, дети, все вниманье на меня" (с) Очередной mc, 4 раунд

TensorProduct 24 декабря 2011 12:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Дигга пройдет думаю

Там Бес какой-то в паре был, дигга и то слетел, а тут мастодонт, можно сказать, рэпа как баттлового, так и эстрадного.

Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.

ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов :horosho:

Seaside 24 декабря 2011 12:40

похуй на обоих

Rak 24 декабря 2011 12:58

Рем Диггу тащат и тащат ,надеюсь пвп его оставит его в этом раунде накидав лещей и хуев ему зашиворот и сделав:meat: доказать что он фоварит в этой паре и сразиться в финале с мастером капюшоном

DюS 24 декабря 2011 13:24

бабан и дига в финал:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от DR1 (Сообщение 1074922320)
Цитата:

Цитата:

Дигга пройдет думаю

Хуйня какая-то постная и показывает как уныл баттл-реп от Дигги, ну не умеет он "убирать" оппонентов треками, и только своими песнями за жизнь проходит (судьям всё равно нравятся его "рифмоузоры", чё). Сейчас тема однозначно против него.

ПВП, наоборот, последние пару раундов делает неплохие первые части, а при такой теме может сделать весь трек в аналогичном стиле на оппонента. Ну и в случае его прохода возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов :horosho:

молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать:meat: то вы ОШИБАЕТЕСЬ:tomato::tomato::tomato:

BLacK KeePeR 24 декабря 2011 14:30

Все равно...

Andruha 24 декабря 2011 14:44

я за эйсида тут. жду от него бомбу!

TensorProduct 24 декабря 2011 15:03

Цитата:

Цитата от DюS (Сообщение 1074922589)
бабан и дига в финал:meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat::me at::meat::meat::meat::meat::meat::meat::meat:

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата:

молодой человек вы наверно не слушали 7 раунд рэм дигги??? не думаю что там песня была за жизнь... так что если вы думаете что дига не сможет сделать:meat: то вы ОШИБАЕТЕСЬ:tomato::tomato::tomato:

Не, ну я же написал что баттл-реп у Дигги уныл. Седьмой раунд — не исключение, дисс на Виктора вялый вышел.

Den_style 24 декабря 2011 15:13

Дигга дальше ;)

azar777 24 декабря 2011 15:22

Цитата:

возможен финал с двумя победителями х-х.ру бателов

Возможно я чего-то недопонимаю, но.
Асыд брал батол.
Бабан НЕ брал батол.
Лева НЕ брал батол.
Дигга НЕ брал батол.
Каким хуйцом 2 победителя встретиться могут?:confused:
Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1074923080)
я за эйсида тут. жду от него бомбу!

Плюсую, :horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 18:05.
Страница 3 из 19: 1234567891013 Последняя »