![]() |
батл конечно пиздец. как репак в полуфинале, как эйсид в полуфинале:facepalm: у дигги пиздатый трек. у боба будет полюбому тоже. такой финал хоть какой то интерес внесет в батл. |
Дигга давай дальше :horosho: |
подъебал рмд этого фьютого )) фьюты будет минусовать дигге строго |
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Пока слушал, стыдно за Диггу становилось. Зачем эту пиздаболию было делать? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слушаю только 2х человек. И они не могут все время радовать. Вот сейчас не получилось. |
Цитата:
|
Рома - молодец, улыбнуло забавное завершение трека) Не помню, кого из судей тролишь, но, определенно радует) А вообще считаю, что оригинальное завершение трека, это клеймо, которое исполнитель словами выжигает на своем произведении. Своеобразное P.S. Хотелось бы узнать Ром, есть ли вероятность того, что в финале, в конце трека, забацаешь что - то очень мощное, именно в конце? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не люблю треки такого плана, как сделал РМД, но имхо это чисто батловый трек, и ну он отличен, какой минус, какой текст, какая подача, прокачал пррросто наивысше ! Огромное уважение к A-sidу но дисреспект Пирату ! Я за Диггу 3-мя руками, одну возьму и вырву у того кто против :morj: |
для полуфинала не оч атмосферно, но вполне:horosho: |
Бля, ну этот трэк неплох. Окей. Но мне кажется СД был прав: Очень прошу тебя не торопись, ведь когда ты читаешь быстро пацаны не понимают. |
что же ты там не понял? поспевай, молодой человек, а то за тормоза сочтут. А серьезно, довольно внятно все сделал. Пацан ваще парняга, могет. |
Цитата:
|
Строчка в конце трека Дигги вообще шикарна: "Ты не Я, но делай ноги". Круто вообще. Крутейший трек. |
могу сказать у дигги сильнее трек чем в прошлом раунде |
почти всегда нравились здесь треки Ромы, но этот не нравится...совсем не шик:( Думаю, что если и пройдет, то с небольшим отрывом... |
кошерно. лучший трек РМД на баттле, как по мне :horosho: :bomba: |
панч про Санникова заебцом!) интересуется политикой товарищ:horosho: |
опять дигга сонную хуйню сделал :lilb: дига дисс? агрессия? не, не слышал. |
Ты не я, но делай ноги)))))(С) ДИггер)))хахахаха в финале, хули)):king: |
Цитата:
|
пока пока пират вася параход:morkovka: самый сильный трек, как по мне из всех которых сдавал ромд:horosho::meat: |
Приказано - уничтожено :o Браво, Рем :horosho::horosho: |
Киньте ссылку на трек дигги, вломину искать. :( |
Цитата:
Ниче так вроде трек |
Цитата:
внизу страницы вроде |
Дигга плотный трек сделал. Понравились панчлайны. В конце скретчи в стиле Вити Классика получились. |
Цитата:
Я бы не пропустил дальше. |
ДИГГА:bomba: трекан у меня просто нет слов:meat::horosho: |
очень крутой трек. всегда дико интересно слушать новые песни этого исполнителя. про "делай ноги" панч вскрыл просто. да и вообще много запоминающихся моментов. один участник финала уже определён по-моему. |
Цитата:
|
Дисс какую-никакую экспрессию предполагает, а так просто истекание желчью. Еще шипения не хватает |
лицорука.. Особо за диггой не следил, но всё же не я один задаюсь вопросом, а что он в полуфинале делает? Если бы не известность и не был бы любимчиком судей он бы второй отбор не прошёл:| Ну вот как всегда, многие художники делают гениальные картины, а критики им кричат: Банально! Похожее было. А кто-то из поавторитетней насрал, размазал говно по холсту и критики над каждым мазком охреневают.. И чем больше срёт и чем больше мажет говном по холсту, тем гениальней. Пирата рано скидывать со счетов, динозавры зубасты, в музеях это видно, а тут к тому же ещё и живой динозавр, а дигга сунул ему в пасть свою голову) я почему-то уверен в проходе дигги.. Прохода мимо финала) А пират сделает бомбу и мы его будем слушать в финале) Треки послушаем) Добавлено через 1 минуту 38 секунд Рома Жиган 27 декабря 2011, 19:19Бля пират обиделся и заказал мне доставку рыбы в гуково,уже выезжаю:guinda: |
Цитата:
|
Такие вшивые и нудные репперки как дигга, вылетали во втором раунде штабелями. Ну какого хуя он делает в полуфинале? И кого должно прикалывать что он подъебывает оппонентов на тему их ног? ЗЫ Ога, Дигга, ты ювелир. мир ебнулся, жирика в президенты, диггу в победители баттла |
Цитата:
|
Да ссал я на тебя |
лучше б Рома такой кусок говна в подарочной обёртке приберёг бы для бобика, честное слово. |
за пейрата:horosho: надеюсь, маестро соберется и выдаст как тогда, как в шестом. но че-то кажется, что в финал пройдет-таки "очередная порция нудной мышиной блевоты вместо рэпа блять" хотя оба блатные чуваки |
Цитата:
Твои слова: "Очередного и Стэнли кинули. Нету смысла следить за баттлом." ___Так ебашь отсюда,Черт!!!!! |
гавно у дигги, а не трек... |
Пожар, я на тебя ссал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:39. |