|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Объясни пожалуйста почему не батловый мц дошел до полуфинала???[/QUOTE] потому что купил бател вот и дошел | 
| 
 А РМД вообще на баттлах не светился? | 
| 
 батловый эмси и не батловый мс ,гагаггаа  Дигер всех имеет тут по очереди,и батл за ним) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Бой блатных старичков, победит тот у кого больше друзей в судьях:kiss: | 
| 
 наконец-то Пират слетит:facepalm: | 
| 
 Хоть почти уверен, что "номэр один" в финал пройдет, все равно тут за Эйсида. Он хотя бы не выебонит так. Говорить "я - номер один", причем у себя где-то в твиттере и на полном серьезе - это, например, как СТИМ, или Серега. От всей души желаю поражения крокодилу. Хотя "глубина" мне нравилась, если в слова не вслушиваться, биточки и звучание норм были. Но раз он так ведет себя, то пусть проигрывает теперь, потому что это какие-то стимообразные темные силы уже, и дорога им чисто в ад! Добавлено через 2 минуты 15 секундИли на утконос | 
| 
 Только Пират Вася-Пароход (Maestro A-Sid) в финал!:) Другой исход не приемлем!:mad: | 
| 
 Цитата: 
 дигга вообще не очем, а пвп он точно не пройдет ,не его уровень | 
| 
 дигга, скорее всего, пройдет, да и выигрывал уже эйсид | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 диггер в финале, но там сольется.. кусок с трека на 9 от рема не ахти какой.. хз кароче.. | 
| 
 вы не правильно воспринимаете его фразу про "номер 1" | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я слышал кусок с трека Дигги ...будет бомба:zooninja: | 
| 
 дигга порвет это чмо и пройдет в финал :meat::meat: | 
| 
 ПВП надеюсь. но с таким судейством печалька выходит. Если А-Сид сделает своим голосом,то шансы на %20 повысятся. | 
| 
 Я за Рэм Диггу. Помню когда я прослушал его трэк на отбор я сказал что он будет финалистом! и пока все идет так как я сказал);) | 
| 
 . А победителя случаем ты там не предвидел? А вообще бытует мнение что в финале будет пара дигга/бабан :D:D. | 
| 
 за Рем Диггу, но Маэстро Эйсид в образе Пирата просто охуенно стелет, его алкотрэш с 3-го раунда до сих пор на повторах) пусть победит сильнейший здесь. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 оба не нравятся, но за маестро. он не дрозд хотя бы. | 
| 
 http://rghost.ru/35627797 РЕМ ДИГАА | 
| 
 Роман погнал, Роман в финал :horosho: | 
| 
 Круто. А Васе пора начинать писать текст, тем более некий эмоциональный заряд и вектор РМД пирату дал. Тысяча отлизанных грудей. Хотя с другой стороны, РМД, создаётся впечатление, выполнил заказ форума. Против Вити злей было. | 
| 
 круто :horosho:  без беков не привычно слушать, но все равно очень пиздато получилось :meat: и дикция намного четче чем в предыдущих раундах. Рома строго в финал :king: | 
| 
 Охуенно.Рома в финал :horosho: | 
| 
 Да, у Ромы крутой трекан. | 
| 
 хороший трек у Дигги :) | 
| 
 Кладёт:D И не надо выдавать спецом быка Это будем по меньшей мере глупо Это будет лицо - рука))))))))) | 
| 
 Рем Дигга сделал опять строгий :rus-zagul:репит!!! | 
| 
 То что ждали на протяжении всего баттла!  Кто скажет, что он чуть не уснул? Хватит это терпеть! :tomato: | 
| 
 Дигга отрывает деревянные ноги у пирата, и на них шагает в финал. | 
| 
 Заебись трек у РМД:dovolen: | 
| 
 Дигга дальше, однозначно, трек очень сильный у него D: | 
| 
 Эйсиду надо делать в стиле "Трое в лодке не считая собаки".  А пока Пират вылетает... | 
| 
 пират к сожалению сторителлинг замутил не услышим ответного дисса а так он бы вынес чувака из Гуково | 
| 
 Дигга даёт жару :) | 
| 
 Трек :meat: Дигга, как всегда на высоте. Без бэков и атюна звучит вообще жирно. Финал Дигга и Рэ-Пак :horosho: | 
| 
 Пирата трек светанул уже или как? ( на предыдущех не нашол) | 
| 
 Ожидания оправданы,видно что старался Что ж будет в финале:meat: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 а не, ошибался я насчет куска роминого на 9 раунд.. в итоге охуительно вышло.. в 10 | 
| 
 Цитата: 
 послушал трек???? Люто минусуй Пирата:D Добавлено через 1 минуту 15 секундДигга в финале- это железно)))))))))!!!!!! Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:03. |