|  | 
| 
 золотоискателя я васе не прощу:voin: | 
| 
 Пират Вася покруче будет) | 
| 
 Дигга идёт дальше. Просто качает и всё. Пускай будет не такой весёлый, как у пирата, но он в разы лучше и звучит на одном дыхании :) Можно переслушивать раз 5 подряд! У Пирата трек неплох, но рэпом это назвать как-то язык не поворачивается. А припевы уж полный провал :facepalm: Все кто пишут, что Вася сдал бомбу, или прочий бред по типу "Вася красавчик", просто хейтеры Ромы и ведут себя как маленькие девчёнки) Не знаю, отсутствие рифмы, непопадание бит, Басков на припевах-это рэп? :facepalm: | 
| 
 Ждал пирата и прослушав оба трека всетаки Дига :o | 
| 
 Цитата: 
 :facepalm: | 
| 
 первый раз послушал трек пирата,такая хуятень как по мне...дигга в финал | 
| 
 рем дига и бабан в финале, у обоих хорошие треки:horosho::horosho: | 
| 
 оба нормально) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 благородный вася:asid: в финал блеять:seva: | 
| 
 Пират Эйсид больше понравился :horosho: | 
| 
 сшить с дигги сапоги, это пять. пират порвал. | 
| 
 Вася | 
| 
 как по мне, но использовать строчки оппонента не есть хорошо, даже в целях батла. следующее, кто бы что не говорил выходит чёс в итоге. Диггер кхкх Кроколил:king: в питере пошел снег, да ну, 31 число же, с наступающем НГ!:nsk-ng: | 
| 
 эйсид удивил, не ожидал:horosho: за него | 
| 
 Слушал оба трека, скачал Диггин и не надоедает. Из ПВП понравился трек только на 7 раунд - его и скачал. Остальное как-то скучно :| Крокодил :horosho: Всех с новым годом! Любви :horosho: | 
| 
 заметил что 2009-2011 год реги за пирата. ....-2008 за диггу.:confused: | 
| 
 спорная пара по сравнению со второй дигга - тут простой дисс, очень простой, пару сравнений только есть хороших, но по минусу и читке общее впечатление хорошо пират - на протяжении всего баттла треки не нравились, этот самый лучший наверно, хотя всё равно не мой вкус Рем Дигга ✓ | 
| 
 мне и дигга и пират вканали :) | 
| 
 Унылый за бортом:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вот реально что дигга что репак унылое говно какоето. даёшь реванш в финале | 
| 
 Цитата: 
 Вторая часть у ПВП вообще мясо. Дигга катится на скорости близкой к скорости света с батола. Добавлено через 1 минуту 44 секундыТеперь на языке крутится "дига тикай, дига-дига тикай" :D | 
| 
 тэш какую-то хуйню сказал и опозорился эйсид дальше,кто за диггу,тот пидор и лох:guinda: унылую хуйню какую-то сдал,но фанатье все-равно втирает типо он тру с новым годом фанатье ебаное:saint::saint::saint: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 за маэстро:dovolen: | 
| 
 ну асид, отбросил пиратскую фигню, и заебашил своим стилем ) и очень хорошо причем | 
| 
 Цитата: 
 чтоб в новый год тебя в кпз на геморой поставили:horosho::horosho::horosho: | 
| 
 у пирата как обычно сторителлинг - УГ | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На удивление понравился ПВП. Хотя до этого хвалил трэк дигги, но думаю Пират проходит :dovolen: | 
| 
 Эйсид порадовал, поподъёбывал Диггу, но всё же Дигга больше вкатил | 
| 
 Оба хороши Но все таки Дигга, Эйсид хоть и хорошо застелил но хватит уже одной победы | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пиратище хоть и ловил всю неделю акул, но крокодила себе на сапоги тоже добыл. | 
| 
 Пиуат уася пауаход) | 
| 
 . Для меня что то сложно определиться. Ну по моему Асид отлично круто мясисто...Но Рем почему то более сытно. Но учитывая концепцию раунда... | 
| 
 Дигга проходит однозначно, хоть я и не любитель его творчества, но он полюбому сильнее Парохода...финал будет мяско:guinda::meat: А кстати подскажите, когда начнётся отбор на следующий хип-хоп.ру баттле?Поучавствовать хотелось бы:king: | 
| 
 Дигга больше понравился:) | 
| 
 И тебе удачно хуйца соснуть на новый год. чтоб в новый год тебя в кпз на геморой поставили:horosho::horosho::horosho:[/QUOTE] Да что троллей кормить, ему в рот сунули, и этот инародный орган за него вещяет | 
| 
 Дигга пиздат, пират тоже неплох, по мне, диггу легче и интереснее слушать | 
| 
 четкие полуфиналы:horosho: | 
| 
 По любому Дигга намба ван!!! всем этим парохотам ХУЙ !!! | 
| 
 Думаю Дигга, хотя может и Пират | 
| 
 Однозначно Пират, зачем Дигге вообще баттл, если он считает себя и так самым лучшим и 90 процентов его песен не имеют отношения ни к сопернику ни к теме раунда? А Вася тащит этот баттл однозначно! Давай Василий! Про супер ежа просто убийство)) | 
| 
 Эйсид более фишкастый трек сделал: самое начало, фишка с дроздами, сторителлинг+дисс, пение. Можно, конечно, сказать, что "у Дигги свой, особый стиль", но, когда дисс на СД ничем не отличается от дисса на Эйсида, стиль не оправдывает совершенно. Кроме того, именно что понятие "особый стиль" куда более к Эйсиду применимо. З.Ы. Кстати, про похожесть дисса на СД: даже концовка на тему инвалидности повторяется. | 
| 
 За Пирата.Нравится творчество Дигги. но радикально несогласен с некоторыми его словами, типа "Я должен взять баттл, Я первый номер". | 
| 
 Эта пара на край колбасы."Ума-умаляй" Танира примодненней,чем оба этих МЦ:guinda::guinda:Зшаете ,шо?если высказывать какое-нибудь мнение,то у Дигги-флоу.а у парахода-труба! | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |