| goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | СД утрамбовал соперника  | | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | я хоть и за СД, но трэк Дигги охуенно вкатил... Витя должен ой как постораться  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | сд сдал трек ? | | | | | | Стиви
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Город Невест | -Цитата от DearFriend СД утрамбовал соперника  Каким образом? Где трек? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Math -Цитата от Димарио бляяяя, чёто не могу найти пост с ссылкой на Ромы трэк  Его не удалили часом... или я слеп( Ты слеп, друг. На. Витя его уберет как по читке как и по тексту  | | | | | | (=)
Регистрация: 13.03.2011 | -Цитата от VaGaBoNdO Витя его уберет как по читке как и по тексту Подождем трек, а там видно будет. Может ты и прав. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Math -Цитата от VaGaBoNdO Витя его уберет как по читке как и по тексту Подождем трек, а там видно будет. Может ты и прав. Дигга сам решил за диссить Витю, а Витя не любит когда его диссят  так что ждём   | | | | |
Регистрация: 17.07.2009 | А ещё шутки про то, что ВИТЯ ЖИРНЫЙ ну несмешные же нихуя.
"ЖИВОТНОЕ - ЖИВОТ НАЕЛ" просто уникальная рифма, ваш дигга хоть и технарь, но с микс из говна и мяса он делает качественно. | | | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от McMerfy -Цитата от Aquatus -Цитата от Carnage Чот все повылетали нормальные ребята, остался один Витя и Миша Крупин, если оба не пройдут, то даже не буду смотреть кто взял батол. ну и боба не списывай -Цитата от totalschaden
дантес на самом деле был гомосексуалистом, странно что рем два раз за трек сравнивает себя с гомиками, зверевым и дантесом
наверняка это щас модно, может быть даже новые стандарты батл репа - унижать себя а не соперника Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от McMerfy Дигга на жалость последней фразой возмёт
МОЛ ИНВАЛИД НАЗВАЛ ИНВАЛИДОМ ДРУГОГО ОН МОЛОДЕЦ МОЖЕТ ИРОНИЗИРОВАТЬ НАД СВОЕЙ БОЛЕЗНЬЮ НАДО ЕГО ПРОПУСТИТЬ (с) Ненахер зато если с него шутки будут шутится то занизят бал,мол нельзя над инвалидами шутить  кстате да, никому кроме дигги нельзя шутить с инвалидностью , он прям монополист зато Витя один может шутить шутки про толстых
мы за честный баттл  | | | | | | goodluck
Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Capital | -Цитата от StevieWonder -Цитата от DearFriend СД утрамбовал соперника  Каким образом? Где трек? мне хватило трэка рэма дигги чтобы это понять  | | | | | | Всё меняется
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Хэнк -Цитата от dane star -Цитата от Фокс кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
Дигга не панк и не кандидат физмат наук.
А весело было бы:
7-ой: Панк
8-ой: Кандидат физмат наук 9-ый: Инвалид
Послушал трек Дигги, СаДист должен сдать что-то стоящее, и вполне может пройти. Даже диссы Аксида, на каждый раунд меня больше радовали, чем этот "этюд".
СД должен проходить. Он интереснее в рамках этого баттла смотрится.
Но если быть честным, то у Дигги вышел трек лучше чем прошлые раунды, не считая шестого, но там смысл вывозил, а исполнение страдало(не понравились мне интонации аля вой мартовской кошки), сейчас же наоборот ровным счётом, хотя исполнение хворает в плане разборчивости.
Переслушать Дядю Женю - Очевидное-невероятно всегда хочется, а тут ещё один пшик.
Витюнечке победы.
\o  это ты про СД? клёвая шутка, честно -Цитата от Пиносол (all OK) -Цитата от dane star -Цитата от Фокс кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
А весело было бы:
8-ой: Кандидат физмат наук
9-ый: Инвалид
Послушал трек Дигги, СаДист должен сдать что-то стоящее, и вполне может пройти. Даже диссы Аксида, на каждый раунд меня больше радовали, чем этот "этюд".
Но если быть честным, то у Дигги вышел трек лучше чем прошлые раунды, не считая шестого, но там смысл вывозил, а исполнение страдало(не понравились мне интонации аля вой мартовской кошки), сейчас же наоборот ровным счётом, хотя исполнение хворает в плане разборчивости.
Переслушать Дядю Женю - Очевидное-невероятно всегда хочется, а тут ещё один пшик.
Витюнечке победы.
\o  как бы вообще не понимаю чем сд вам нравится всем
\о не то, что нравиться, но поболее катируется, лично для меня на этом батоле | | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от aferaBear -Цитата от McMerfy -Цитата от Aquatus ну и боба не списывай Добавлено через 1 минуту 54 секунды
зато если с него шутки будут шутится то занизят бал,мол нельзя над инвалидами шутить  кстате да, никому кроме дигги нельзя шутить с инвалидностью , он прям монополист зато Витя один может шутить шутки про толстых
мы за честный баттл  Это пять   | | | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | стрктарно дигида давер монте карло | | | | | | И этот мир в лету канул..
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от dane star -Цитата от Фокс кто боиться, бротюнь? те кто так говорит, считают, например, что такой исполнитель как Дигга не достоин взять этот батель.
А весело было бы:
8-ой: Кандидат физмат наук
9-ый: Инвалид
Витюнечке победы.
\o  иди-ка ты в пизду, братюнь  | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | Хороший трек в целом у Рэма вышел | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.05.2011 Откуда: Северо-Западный округ | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от aferaBear -Цитата от McMerfy
кстате да, никому кроме дигги нельзя шутить с инвалидностью , он прям монополист зато Витя один может шутить шутки про толстых
мы за честный баттл  Это пять   про толстых это уже не актуально , заезжено , а про инвалидов самый тренд , пик популярности так сказать  | | | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | ну как-бы так рано сдавать трек по моему не хасл. Теперь у Вити преимущество. | | | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Begemott ну как-бы так рано сдавать трек по моему не хасл. Теперь у Вити преимущество. Зато будет цинично, если Дигга выйграет. | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Begemott ну как-бы так рано сдавать трек по моему не хасл. Теперь у Вити преимущество. А он в таблицу его уже залил, видно?
Ибо не факт что етот трек будет оканчательным, вернее не факт что ета версия. Мне показался трек сыроватым, не вижу причины почему дигга за неделу не отшлифовал бы трек до идеала. | | | | | | МОЯ ФОТОГРАФИЯ
Регистрация: 25.10.2011 Откуда: Татарская Империя | думаю рэму абсолютно похуй на проход 
поиметь мамоёба-дело принципа | | | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Begemott ну как-бы так рано сдавать трек по моему не хасл. Теперь у Вити преимущество. А он в таблицу его уже залил, видно?
Ибо не факт что етот трек будет оканчательным, вернее не факт что ета версия. Мне показался трек сыроватым, не вижу причины почему дигга за неделу не отшлифовал бы трек до идеала. трек окончательный, нахер ему его переделывать  это витя пусть сидит шлифует | | | | | | Собачий Сёгун
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от R.A -Цитата от Унылый Кот -Цитата от Begemott ну как-бы так рано сдавать трек по моему не хасл. Теперь у Вити преимущество. А он в таблицу его уже залил, видно?
Ибо не факт что етот трек будет оканчательным, вернее не факт что ета версия. Мне показался трек сыроватым, не вижу причины почему дигга за неделу не отшлифовал бы трек до идеала. нахер ему его переделывать Например, потому что нужно стремиться из раунда в раунд делать лучше, а етот трек один из слабых.
К тому же недооценивать пухлика тоже неправильно. | | | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | дига инвалид чтоли?а что с ним  чёто раньше не слышал | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | Дигга дальше, он ахуенен  | | | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | -Цитата от Унылый Кот -Цитата от R.A -Цитата от Унылый Кот
А он в таблицу его уже залил, видно?
Ибо не факт что етот трек будет оканчательным, вернее не факт что ета версия. Мне показался трек сыроватым, не вижу причины почему дигга за неделу не отшлифовал бы трек до идеала. нахер ему его переделывать Например, потому что нужно стремиться из раунда в раунд делать лучше, а етот трек один из слабых.
К тому же недооценивать пухлика тоже неправильно. я думаю, если б роме было важнее в след раунд пройти - он не стал бы дисс писать, тут цель была - высказаться про человека. имхо | | | | | |