|    Уникальный   

Регистрация: 13.12.2009  Откуда: Hellraser        |     Rem Digga        |          |     |    |     |                   

Регистрация: 13.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 12.05.2009  Откуда: Нижневартовск        |      Рэм, главное не расслабляйся, фишек побольше делай... 
читку такую же как во 2...а не в 1...    |          |     |    |     |                |    маячек+   

Регистрация: 21.09.2006  Откуда: space        |     за диггой баттл.. на утконосе его слили,там все решено,подумали все равно девятый и на нем дигга уже себя покажет..       |          |     |    |     |                |    R   

Эстонец свободен.......    |          |     |    |     |                |    вопросительный   

Регистрация: 05.02.2009  Откуда: сам будешь?        |      да как бы ясно что дигга пройдет    |          |     |    |     |                |    изменить статус   

Регистрация: 19.02.2009  Откуда: Макеевка        |     дед Дига      |          |     |    |     |                |        

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: Krasnodar        |      всем рем дигга. 
он ахуено делает.    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 05.04.2011  Откуда: Ростов-на-Дону        |     Рэм Дигга пройдёт. Сомнений мало(но они есть всё-же). Teh'у удачи, очень интересно делает треки  , думаю будет очень достойный соперник РМД      |          |     |    |     |                |    оО   

Регистрация: 03.01.2011  Откуда: берется флоу        |     Тут вообще без вариантов 
Дигга однозначно      |          |     |    |     |                |    И как тут не обидно?   

Регистрация: 12.02.2009  Откуда: Украина        |      Дигга бит и Рэм...далее    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 01.01.2011  Откуда: Жулебино        |     Дигга как минимум дойдёт до шестого      |          |     |    |     |                |    фактс и рынок  

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: брянск        |     никогда не нравилось творчество рем дигги  
за теха      |          |     |    |     |                   

Регистрация: 20.03.2006        |      -Цитата от Тэйлор     -Цитата от Пиносол (all OK)     -Цитата от Тэйлор        И не поймешь     Показать скрытый текст   
                    Не дано              olololo           |          |     |    |     |                |    danunah   

Регистрация: 23.11.2005  Откуда: Tallinn        |      -Цитата от СМИТ    Тех без шансов.... это что за стиль? типо "О во, во вот тут я наконец-то попал один раз в бит"!! пиздец никогда не понимал такого стиля, нахуй тебе минус вообще? сдавай акапеллу и всё!   
Суисааайд!     birushi s ushej dostan'    -Цитата от REIMS    что за Тех? это походу не тот про кого я думаю, который на альбоме был Тех и Живой     tot samqj   
Kostje uda4i     |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 30.06.2011        |     Рем Ди ...      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 19.03.2007        |      за теха    |          |     |    |     |                |    Витя   

Регистрация: 18.05.2006  Откуда: ЕЙСК        |      -Цитата от eM-Ti     -Цитата от СМИТ    Тех без шансов.... это что за стиль? типо "О во, во вот тут я наконец-то попал один раз в бит"!! пиздец никогда не понимал такого стиля, нахуй тебе минус вообще? сдавай акапеллу и всё!   
Суисааайд!     birushi s ushej dostan'    -Цитата от REIMS    что за Тех? это походу не тот про кого я думаю, который на альбоме был Тех и Живой     tot samqj   
Kostje uda4i      тебе русскую клавиатуру выслать? у вас же этого не достать...антиРоссия бля!     |          |     |    |     |                |    йо   

Регистрация: 17.01.2011  Откуда: Zапорожье        |      рэм дигга канеш очень крутой, но я за теха буду    |          |     |    |     |                |    в депресии   

Регистрация: 24.04.2009        |      -Цитата от SvG (ViRec.)    за диггой баттл.. на утконосе его слили,там все решено,подумали все равно девятый и на нем дигга уже себя покажет..        Дигга делает как кому-то кажется, однотипные треки. Шансы баттл у него есть взять, но есть те кто и посильней будут Дигги.     |          |     |    |     |                |    ЕБУPROФЕН   

Регистрация: 22.10.2008  Откуда: Тюмень        |      Дигга пройдет, но Тех тоже неплох!  
Первый раунд у него пиздатый!)))    |          |     |    |     |                |    только сегодня  

Регистрация: 23.02.2008        |     костя тащи       |          |     |    |     |                |    ✡  

Регистрация: 09.05.2011  Откуда: Birmingham        |     дедушку Диггу в 4      |          |     |    |     |                |    На аве мой раб   

Регистрация: 11.01.2011        |        |          |     |    |     |               |    ывыаываывавапм   

Регистрация: 20.03.2009  Откуда: ТОКИО        |      -Цитата от eM-Ti     -Цитата от СМИТ    Тех без шансов.... это что за стиль? типо "О во, во вот тут я наконец-то попал один раз в бит"!! пиздец никогда не понимал такого стиля, нахуй тебе минус вообще? сдавай акапеллу и всё!   
Kostje uda4i      аа, просто в амплуа баттловика непривычно его слышать   
альбом был на порядок поэтичнее и серьёзнее чем баттловые треки     |          |     |    |     |               |