Слабак Жму 150кг =)
9 октября 2011, 22:56
| | |
#126 (ПС)
| ЕЛенти дальше идет трек качает страшно)) а дуров пусть микроблог вырубит СУКА))))))))))))  | | | | активный пользователь
9 октября 2011, 22:57
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Пауэрлифтер ЕЛенти дальше идет трек качает страшно)) а дуров пусть микроблог вырубит СУКА)))))))))))) ты первый, кто так пошутил. | | | | переехал в Детройт
9 октября 2011, 23:05
| | |
#128 (ПС)
| 789789 да не ....Паша лучше звучит....тем более он тебе контакт отключит если будешь переть на микроблок...=) | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
9 октября 2011, 23:16
| | |
#129 (ПС)
| | | | | новый пользователь
10 октября 2011, 01:06
| | |
#130 (ПС)
| - RaTe[E.R.B] aka Павел Дуров на Девятом официальном r1| r2| r3| r4| r5|r6|r7|r8|r9 Далеко собрался  | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 октября 2011, 06:31
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от oneofthe - RaTe[E.R.B] aka Павел Дуров на Девятом официальном r1| r2| r3| r4| r5|r6|r7|r8|r9 Далеко собрался  а как же  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
10 октября 2011, 18:08
| | |
#132 (ПС)
| как представитель объективнейших судей заявляю, что:
Павел Дуров мне не нравится из за никнэйма, а Эленти не нравится, потому что на предидущем баттле он прошёл 2 раунда на халяву, а на 5ом раунде сразу же слете от безизвестного эМЦа.
но плохой никнэйм - тупее. потому Павел Дуров вылетает.
всем объективность.  | | | | нормальный пользователь
10 октября 2011, 18:40
| | |
#133 (ПС)
| мне понравился трек Эленти) хочу увидеть его в паре с Туманом) | | | | нормальный пользователь
10 октября 2011, 18:43
| | |
#134 (ПС)
| Киров вперед! )))
Эленти трудно вынести. | | | | ака ПАВЕЛ ДУРОВ
10 октября 2011, 19:38
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от nikita-san как представитель объективнейших судей заявляю, что:
Павел Дуров мне не нравится из за никнэйма, а Эленти не нравится, потому что на предидущем баттле он прошёл 2 раунда на халяву, а на 5ом раунде сразу же слете от безизвестного эМЦа.
всем объективность.  хаха  | | | | в Бане
10 октября 2011, 19:51
| | |
#136 (ПС)
| ПавДур пободрее будет, Эленти не понравился. | | | | ё, Сашечка Бух
10 октября 2011, 23:25
| | |
#137 (ПС)
| а что за минус во второй части Эленти? известный какой-то 
в этой части слушался только минус, слова мимо пролетели | | | | монах
11 октября 2011, 05:01
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от зулусик просто а что за минус во второй части Эленти? известный какой-то 
в этой части слушался только минус, слова мимо пролетели Это Kanye West - Stronger (Dubstep remix)
модный ремух | | | | новенький
11 октября 2011, 08:26
| | |
#139 (ПС)
| залейте куда-нибудь оксида отдельно  | | | | новенький
11 октября 2011, 12:01
| | |
#140 (ПС)
| Оба трека охуенны  | | | | TrapStar
11 октября 2011, 14:05
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от nikita-san как представитель объективнейших судей заявляю, что:
всем объективность.  надеюсь это ты так шутишь ибо мнение просто ахтунг 
треки хоть послушай -Цитата от Lil Bess Эленти трудно вынести. невыносимая хуйня  | | | | Эн
Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея |
11 октября 2011, 17:30
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Elenty -Цитата от nikita-san как представитель объективнейших судей заявляю, что:
всем объективность.  надеюсь это ты так шутишь ибо мнение просто ахтунг 
треки хоть послушай -Цитата от Lil Bess Эленти трудно вынести. невыносимая хуйня  шучу, точнее иронизирую я про объективность. а рассуждаю примерно так.
но...
слушал естественно.
и даже так, всё равно против Дурова. | | | | впоряде
11 октября 2011, 21:59
| | |
#143 (ПС)
| в дурова куплеты зачитано плотно, но припев 
в еленти текст сочный, вообщем думаю идешь далее - в пару с туманом  
скиты от вовы  | | | | активный пользователь
12 октября 2011, 13:00
| | |
#144 (ПС)
| Олег дальше, без вопросов | | | | в Бане
12 октября 2011, 13:31
| | |
#145 (ПС)
| в этом раунде у эленте что то не то( | | | | TrapStar
12 октября 2011, 15:54
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов в этом раунде у эленте что то не то( ну так нельзя же одно и то же ебашить из раунда в раунд  | | | | новый пользователь
12 октября 2011, 21:34
| | |
#147 (ПС)
| у elenty целостности в тексте не наблюдается( | | | | Пью только за реп
12 октября 2011, 23:45
| | |
#148 (ПС)
| дуров пиздато сделал...жонигей в первом куплете..строки есть пиздатые..там про оголённые провода...и прогулял универ тоже заебись  тоже завтра прогуляю...и сдам трэк на 10 оф..а припев реально гейский 
у еленьти, думал про коммунизм хуита будет.оказалось нет...зачитано заепца  а нет..про союз...ебанизм это..но читал действительно хорошо..у дурова токо тексток один "Х"винер заебись...плотные летят с обеих ладоней..полотна в ваши дома.у дурова дом будет плотный  | | | | Репер
14 октября 2011, 13:22
| | |
#149 (ПС)
| Сидел я в баньке, читал баттловые темы и решил расписать подробно о своих впечатлениях от самой интересной для меня пары.
Эленти
С первых секунд мне стало понятно, что песня вышла эпичная. «Прощание Славянки» делает своё дело) Я уже представлял себе, как приеду на выходных в родительский дом, и мы с отцом заслушаем эту песенку до дыма из колонок. Но нужно же было сначала послушать текст (а вдруг там хуйня дичайшая?), так что я начал сканировать информацию.
С самого начала прослушивания на моём лице нарисовалась непонятная по происхождению для моих соседей по комнате в общежитии, фанатов различных гуфов, локдогов и фифтисентов, улыбка. «На репите в приёмнике Володя Высоцкий…». Первые же строки вызвали какое-то чувство ностальгии по нашей родной Империи Зла, впитанное с молоком матери. «Товарищи негры! Вступайте в комсомол», «Петух на параше – это символ свободы». Список моих любимых высказываний быстро пополнялся. Не обошлось в треке и без ставшего уже традиционным опорожнением товарища Амиго. «Советский выходной – это шаг в СИЗО. Это при том, что вся система пошла пиздой», «Бухой триколор. Кровью рыдает икона», «Бывший Союз нас ненавидит за расизм, но всегда идёт помощи просить у России». На этих и подомных этим строках (коих в первой части немало) я говорил спасибо хип-хоп баттлам за их существование. Отдельного внимания заслуживает припев, который легко запоминается и надолго остается в голове на репите. Напрягают, правда, немного эти «припёрдывания» на буквах _Б_ и _П_. Понятно, что хотелось придать припеву больше эмоциональности, но тут перебор, опять же на мой взгляд.
Итог: первая часть выдалась на славу.
Вторая часть меня разочаровала самим своим присутствием в треке. Не из-за того, что я как любой другой «строгий парень из андера» не воспринимаю рэп под даб степ как рэп, нет. Скажу больше, даб я начал слушать как раз после треков Эленти и Того Самого Коли. Кто-то точно подумает, что я дрочу на Нефелу, но это не так. В жизни они могут быть кем угодно, хоть очкастыми двенадцатилетними пидарасами, но слушать их треки я буду, потому что их реально интересно слушать. Если бы у Жонебоя были подобные песни я бы и про него говорил, что он охуенный. Так… о чем это я… а, точно! Просто жаль, что сменилась атмосфера трека. По отдельности эти две части слушать намного интереснее. Больше всего запомнились вот эти строки: «Поймешь, насколько далёк ты от пульта контроля полетом», «Душа пуста. У руля биоробот. Мечтой ты выебан в рот был. Мечты куда пиздаче свободы».
Итог: из одного трека получились две самостоятельные песни, первую из которых частенько слушает мой отец
Павел Дуров
Ну тут я был сильно разочарован. Первое впечатление о треке – что за хуета?.. Припев неудачен как по тексту, так и по исполнению… Потом начался первый куплет. Рифмы намного лучше, чем у Эленти, минусок охуенный… Всё вроде бы и хорошо, но блять, опять этот припев… Второй куплет неудачнее первого в плане техники, а жаль. Явно поспешил с записью. По тексту – вроде и хорошо, а с другой стороны и ничего запоминающегося…
Итог: искренне желал удачи обоим и искренне жалел, что вы встретились на баттле так рано. Ну а на практике сильнее оказался Эленти, конечно же. | | | | TrapStar
14 октября 2011, 18:10
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер Сидел я в баньке, читал баттловые темы и решил расписать подробно о своих впечатлениях от самой интересной для меня пары.
Эленти
С первых секунд мне стало понятно, что песня вышла эпичная. «Прощание Славянки» делает своё дело) Я уже представлял себе, как приеду на выходных в родительский дом, и мы с отцом заслушаем эту песенку до дыма из колонок. Но нужно же было сначала послушать текст (а вдруг там хуйня дичайшая?), так что я начал сканировать информацию.
С самого начала прослушивания на моём лице нарисовалась непонятная по происхождению для моих соседей по комнате в общежитии, фанатов различных гуфов, локдогов и фифтисентов, улыбка. «На репите в приёмнике Володя Высоцкий…». Первые же строки вызвали какое-то чувство ностальгии по нашей родной Империи Зла, впитанное с молоком матери. «Товарищи негры! Вступайте в комсомол», «Петух на параше – это символ свободы». Список моих любимых высказываний быстро пополнялся. Не обошлось в треке и без ставшего уже традиционным опорожнением товарища Амиго. «Советский выходной – это шаг в СИЗО. Это при том, что вся система пошла пиздой», «Бухой триколор. Кровью рыдает икона», «Бывший Союз нас ненавидит за расизм, но всегда идёт помощи просить у России». На этих и подомных этим строках (коих в первой части немало) я говорил спасибо хип-хоп баттлам за их существование. Отдельного внимания заслуживает припев, который легко запоминается и надолго остается в голове на репите. Напрягают, правда, немного эти «припёрдывания» на буквах _Б_ и _П_. Понятно, что хотелось придать припеву больше эмоциональности, но тут перебор, опять же на мой взгляд.
Итог: первая часть выдалась на славу.
Вторая часть меня разочаровала самим своим присутствием в треке. Не из-за того, что я как любой другой «строгий парень из андера» не воспринимаю рэп под даб степ как рэп, нет. Скажу больше, даб я начал слушать как раз после треков Эленти и Того Самого Коли. Кто-то точно подумает, что я дрочу на Нефелу, но это не так. В жизни они могут быть кем угодно, хоть очкастыми двенадцатилетними пидарасами, но слушать их треки я буду, потому что их реально интересно слушать. Если бы у Жонебоя были подобные песни я бы и про него говорил, что он охуенный. Так… о чем это я… а, точно! Просто жаль, что сменилась атмосфера трека. По отдельности эти две части слушать намного интереснее. Больше всего запомнились вот эти строки: «Поймешь, насколько далёк ты от пульта контроля полетом», «Душа пуста. У руля биоробот. Мечтой ты выебан в рот был. Мечты куда пиздаче свободы».
Итог: из одного трека получились две самостоятельные песни, первую из которых частенько слушает мой отец Я на самом деле переполнен радостью благодаря твоей рецензии,мне до сих пор кажется,что тот колоссальный труд который я проделал над текстом первой части был напрасен ибо мой трек послушало еще меньше народу чем в прошлых раундах...но чисто для себя этот трек бальзам на рану и первое,что за долгие годы я могу слушать не только после записи  | | | | |