![]() |
Цитата:
|
Очередной мс :morj: как он попал в этот роунд, ебать это просто жаришка :p |
Бабан зачитал пиздато!!:meat: очередной попсисто(( ожидал лучшего....прошлый трек Порадовал! |
Цитата:
А если мне реп Боба нравится, а поебота всякая (в стиле "квн для самых маленьких") не прет, то это меня хуевым не делает, по идее. Реп-артисты и не должны никого учить - книжки учат, мой раздражительный друг. А меня раздражает, когда святые в белых одеждах спускаются на нашу грешную землю и говорят, что их мода на что-то там раздражает. Я в моде не шарю, так что мне похуй. Посмотри фэшн-тиви, там мода охуительная, может быть не станешь раздражаться. |
Такое чувство, что не 8 участников, а Финал Боб - Сега. :) 95% посвящено бобу. |
Цитата:
ну конечно не забываем про хейтеров боба, которые стабильно против него. не появился в ру репе 2ой реми марто, чтобы боба сносить. |
Бабан пройдёт , сега в этом раунде не очень сделал:| |
Цитата:
|
похоже на то что бабангида в этом раунде вылетает |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
пара хорошая, но не понравился как сделал очередной. Все таки 8 раунд, а он сделал уныло . бабан - сделал хорошо особенн 1 часть:horosho: Бабан - здесь должен иди дальше |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я кликнул только что на "Ботинки Adidas". Но я не то что за бабана, просто в знак благодарности люблю кликать по рекламе гугла на хороших сайтах. |
Боб ебёт в уши:morkovka: |
Обоих бы дальше а слить Крайма и Эйсида так как Эйсид уже проиграл один раз тут, а крайма потому что мозг ебет, А Лотоса с Рэм Диггой в пару:) |
Крайм поинтереснее делает имхо. Лотоса бы да, уже надоел:o |
бобик опасен беспизды. дайте очередного слухануть |
Гриш, это того не стоит:| |
послушал хуй знает как в 8 раунде можно читать о такой хуйне... ояебу боб точнее ебет очередного |
. Цитата:
|
Цитата:
|
бабан далле очередной полирует вуглу |
Цитата:
|
оба трека в плеер даже не знаю кто пройдет:| |
на счет ХИТА я сомневаюсь.но баба проходит дальше............. |
Цитата:
Показать скрытый текст
теперь ты знаешь:horosho:
|
Очередной красавчик, лучший трек раунда. А бабану уже давно вылетать пора все равно:bad: |
Цитата:
трек боба больше понравился, но судьи...:mad: |
Цитата:
|
Мастер Капюшон должен проходить, сега уже не актуально, хбокс уже есть и пс 3 |
Цитата:
адназначна...:horosho: вчера сам:meat: 7 штюк скушал |
Цитата:
|
Боб в финал:skaldust: |
Цитата:
|
Цитата:
Стиль письма я такой делаю специально, потому что мне так дико угарно, особенно в том плане, как реагирует на него святая инквизиция, которую я первым не трогаю обычно. И которая, кстати, четыре раза в одной и той же теме пишет, что Сега проходит, а Боб вылетает, а потом еще че-то про кумиров пиздит. Че ты пристал вообще ко мне? |
Ребят,киньте кто-нибудь трэк боба рабочую ссылку. |
Боб вынес Сегу ещё в седьмом раунде, этюд, за два раунда конает:o |
Цитата:
для меня это приоритетно, ну на крайняк атмосфера...которую уж точняком ни один звукарь или "Прибор" не вытянет с нуля...., ну а у кого то и карандашизм там ебучий может быть... по моему скромному - лучший в раунде....а север так ваще ебня получилась вроде |
Цитата:
|
Цитата:
http://battle9.hip-hop.ru/round8/table2/t2p02_12504_b9hh...angida.mp3 Добавлено через 1 минуту 56 секунд думп http://dump.ru/file/5506311 |
Слушал сутра обоих, но никто не понравился. Сейчас переслушал оба неплохо, но Очередной больше нравится!:horosho: |
пиздатая пара оба треки :meat: хотя я за боба :zloypiton: |
хуйли .пиздеть . я тоже из таких . которые ждут очередной трек Боба :horosho: |
Цитата:
|
Крайм мясо сдал:D |
Цитата:
|
Сега дальше:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocheredn...1074842486 |
у бабана ахуенная песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |