![]() |
Цитата:
А так, трек на пятёрочку, рифмовочки, как обычно охуенные, пунчлинии зубодробительные, всё как надо, нема базару. Всё то, за что мы так любим рэп Бабангиды, всё на месте. Только вот ещё бы сам себе не изменял, было бы вообще заебись.. как минимум, если анафема, то, ебать мой хуй, анафема и всё тут. А не "я восстал и всех ебу с виртуала". |
Лучший трек раунда. Первая часть вобще розрыв Боб. Раз 40 уже на репите! Прямиком в полуфинал!!! |
Цитата:
Минуса в этот раз тоже не самые разрывающие, Карандаш не оценит. Хотя он в любом случае не оценит — поэтому его упомянуть можно... Ещё втирает про 25 тысяч. Сумма-то действительно приятная, но воспоминания никуда не делись. Летом этого года только СД по радио подобную лапшу вешал, шарманку крутил, что он за кэшем на утке участвует. Боб ещё сказал, что правда на стороне Джоннибоя, а теперь сам о том же. Тут я, конечно, факты передёргиваю, но осадок есть. Цитата:
|
охуенный трек у боба, но болею за очередного, больше симпатий как то вызывает :boyara: |
Будет заебись если у Очередного Мси виндоус слетит на последней минуте :D А хотя я думаю что у бабана есть все шансы пройти дальше. |
Цитата:
|
если Боб возьмет бател, он станек как Стим)))) тот тоже независимый и офф подряд взял) |
Цитата:
|
ну бобик как бывший боксер,фарсирует ситуёвину и правильно делает.это батл-битва,а не соревнование на трушность.так что погоня за прайсом тут вполне приемлема.люди,отключите рэп головного мозга уже |
смотрел на днях телегу рэпера Словетский из константы. Так вот он там сказал, что если б рэп русский спонсировался получше, то и стараний было бы гораздо больше со стороны исполнителей. Думаю если бабангиде удастся занять 1 место (что кстати абсолютно не исключено), то альбом у него на радостях вдвойне нехуйственный получится (это несмотря на все его возгласы, что за прайсом стремно гнаться) хотя кто его знает, конечно. |
первая часть ахуеть просто очередной шедевр от боба |
Кому-то счастья хочется,а я бы взял деньгами. Пусть первый бросит камень кто скажет:"Мне не надо". Я был умнее когда-то,но нихуя не нажил...© :baban: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
трек очередного залейте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей, ну епрст, Бабангида просто троллит по поводу бабла, неужели не ясно? все ведутся.. браво.. :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб плотненько сделал,:bomba: правда первая часть не понравилась:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
"я как питух красивый" я блять сдох с этого :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
Боб 1 часть вкатила:horosho: |
Bye bye Bobby:braz: Трек Очередного ПРОСТО БОМБА. Словил леща учитель. |
бля какую же хуйню очередной сделал...ебать... :bad: посан взрывает танцпол |
Прощай боб :kiss: |
Грузило занудный что-то стал. |
Ооу ооу :bomba: |
http://battle9.hip-hop.ru/player/round8/table2/t2p02_125...noj_MC.mp3 Ну, Очередной абсолютно ничем не удивил, хотя и не сказать, что сделал слабо. Будет крайне обидно, если Бабангида слетит против подобного среднего трека. Цитата:
|
прощай боб :braz: |
по мне у Боба лучше:horosho: |
хуита трек у очередного. худший из всех что на батол сделал |
Бабан вынесет Очередного. Боб с Диггой будет бодаться сто про. Очередной привлёк к себе внимание и на этом баттл закончился для него:horosho: |
е6ать вот это сега подогрел:eek::kiss::saint: |
очердной сдал слабый трек... я изначально был за боба, но думал что очередной сделает хит ибо сильный соперник.... но он не стал напрягатся... и поэтому у бабана все шансы его пройти есть... хай блек тринетрон...:morkovka: |
Впервые послушал Очередного... Боб дальше:horosho: |
бабан - сильно, сега - танцую:seva::seva: |
"Нахуй не нужно — нахуй не надо", бля, ну как глупо и очевидно же. Хотя трек вроде ничего так. |
бабан вообще мимо как-то, Очередной хоть и не особо впечатлил, но всяко лучше бабана |
теперь понятно почему сегу котируют. излагается доступным языком как и нойз эмси. то есть его рэп будут кушать массы. есть правда один трек который мне у него нравится, флаг называется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |