![]() |
бабан уже не торт:o |
Послушал Сегу.Виртуал Носа МЦ.Молодежная эстрада,блядь:facepalm: Если судьи не конченные ненатуралы,то Бабана обязаны пропускать.Куда интересней услышать трек такого:horosho: Боба,чем трек такого:bad: Очередного. |
Цитата:
а всю мою дискографию никто не слушал, например, кроме меня самого |
Цитата:
|
у очередного как всегда на уровне трек,поржал с пары моментов,сейчас боба послушаю |
у боба вторая часть по кайфу:horosho: |
Цитата:
но как бы раньше я реально показывал народу 30% лишь где-то из того, что записывал. множество хуёвых песен так и остались никому неизвестны:boyara: |
Цитата:
|
очередной как-то ваще слабо, были и получше треки боб пиздат, первая часть вообще охуенна |
по моему очевидно всё. боб в 9ом |
Цитата:
|
Боб в 9м:horosho: |
Ебать вас некому, да как можно по регистрации определять возрост ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нихуя ты , а по пунктуации может быть портрет напишешь? |
Почитал тут посты некоторых индивидуумов,что дескать Бабан,не андеграунд больше, повелся на 25 косарей.Вы плотно ебанулись,граждане. У него возможность поднять бабла он должен стать в гордую позу и сказать нахуй не надо?При чем для этого надо всего лишь не хуесосить судей из Касты в треках. Что плохого в том,что Боб положит денег в карман?Они че лишними бывают? Этой хуйни не понимают только те,кого до сих пор папка с макой кормят и одевают.:krik: |
какая-то тема-подъебалово :| |
ну как бы МС БОБ прав. зарегистрировшись год или пару лет назад сложно вдуплить что тут к чему и обьективности ждать не приходится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да ну ты брось, это хуйня всё. |
2 часть по кайфу:horosho: |
Цитата:
|
первая часть на репите ! |
очередной зассал боба диссить:oтему раскрыл как лох какаой-то:o |
Цитата:
А те кто вообще на х-х.ру не зареган ? С Ними то как быть? Они репа вообще нихуя не слышали штоле? Выходит так... |
если Саню до финала скинут,80% аудитории хуй положат на модный батол. :horosho::baban: |
Боб - нормалды! :horosho: Очередной - юный падаван Носа Эмцэшника, боги репа обрушат на него свой гнев, и он со своими гитарами пизданется в АД! |
как всегда очередная тема с бобом превращается в кормушку:o Показать скрытый текст
Здесь присутствуют: 101 (пользователей - 58 , гостей - 43) plzkn, 5an41k, Alekt Keane, AleX52, anick, Awesome, azztaYZ, C-Pizza, Cherepashkin, Chilly Chill, Danhash, DIABLO RAP, Divers123, Dsorrow, Dundy, h82w8, Horrible, Horror CA, Inspectah Палуба, KaMen767, Kid0, Kiri Jolitte, MEGAKILLER, mRL', nela4ka, Niclef, Oldschkhool_drugman, Ork, Other Way, pod_cat, RэпоGолик, sebvicious, Sid Vicious, SirJeniuse, StevieWonder, tooloop, war9, yur, ZLaAaa, ZlobnЫЙ, Александр_Алексеевич, Дикей[Банды Самали], Дмитрий Esh, Злобный Джонни, Край [AofP], Лилиджи, Мецепьяна, Просто Бог, Проходящий Мимо, Саня31, сказочный, СЧК, Укрытый Дымом, Ульян, Фефекс, Шеридан |
Цитата:
|
если бы публика голосовала - ты бы в стороне полировал:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
твой кумир бабнгида тебя хорошему не учит :nsk: вообще эта мода на боба раздражает немало :rus-nov-god: |
Цитата:
Допустим моё, но это не отменяет вопроса, ну никак . |
За Очередного.. т.к это хоть Музыкой можно назвать... |
бабан бери батол :horosho: |
Цитата:
вот тебе и логика, вась. займись саморазвитием. |
Цитата:
песня у Очередного чуть менее чем норм, но на батл ваще не тянет, все кто считает наоборот - просто поклонники их творчества, либо хейтеры бабана... |
Цитата:
|
Самый модный участник на батле слетает - Сега в полуфинале :o |
очередной дико попахивает нойзом, но мне понравился. кстати, я тоже не отличаю его от другого певца из анакондаз :| |
Грузило нихуёво так поменял отношение к Бобику :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты ахуенный весельчак я посмотрю, ниибацо какой остряк.Вот только вместо того что бы ответить как подобает мужчине 2007 года регистрации, ты начинаешь ездить на пизде . |
Цитата:
тебе слушать кроме своего рэпа нехуй что ли |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |