![]() |
Цитата:
|
а еще он организаторам ПАГ_БАТЛА решил устроить забастовку якобы отказаться от судейства если будет судить Ирен, но организаторы паг батла грузилку нахуй послали и посчитали что ирен намного пизже будет:D Вообще милион историй можно про этого мудака расказать, но тут не обсуждение его прыща так что не будем. кто знает тот знает:) |
Цитата:
|
Цитата:
Прикольный раунд выдался. У Бабана первая часть понравилось жутко. У Сеги трек тож крутой, хотя конечно хотелось бы еще круче :) Вообще дико радуют минуса его, жаль гармошки с баянами пропали, вообще крышу сносило. |
Прослушал Очередного, вообще не впечатлил не по тексту не по исполнению. То что он делает даже и репом назвать не свойственно, не нравится мне он (его жанр). А Бабан в своем стиле. Порадовала первая часть (приятно слушать, когда Саша лиричный). Вторая батловая (в своем репертуаре). Если по оценкам судить, по трекам должен проходить Боб не иначе, но т.к. судья из гр. Касты и Карандаш и пр., агрессивны, вполне могут помешать пройти. |
После Бабана Сега очень сильно настроение поднимает! :dovolen: |
бабангида тасщи |
как, как можно сделать под такой ахуенный заводной биток такую унылую ниразу не бодрящую хуйню:facepalm: ёбжтваю мать это просто пиздец бабан дальше без разговоров |
а очередной часом не у нойза на студийке пишется? |
сольют боба, сволочи как минимум каста, теперь еще и карандаш :| |
Стиль очередного убог, биография не интересна, математика не впечатляет! Струны на модной гитаре автора порваны! не конкурент для Боба |
забобона:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Че-то народ такую жесткую хуйню несет порой..."Бабан подлизался к судьям" - это потому что он не сказал ничего про анал Змея и Шыма? Видимо надо в каждом треке говорить... Хуй знает, стебется как всегда стебался, остроумно и в образе. Я вообще хренею как этот человек умудряется 10 лет образ сохранять, при этом инкогнито оставаясь. Плюс хуя собачего не заработав в целом на этом, ну кроме фанатов, которые и не знают кто он такой. Я не бешеный фан Боба, но язык у него острый, и это ахуенно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Переслушал треки. Мнение не изменил. Вообще эти треки из двух частей давно пора запретить. Ну не хватило мозгов или желание всё плавно, сочно сплавить - так будь добр, выбери одну часть и сдавай. А то в первой части, типа, тему раскрыл, во второй оппонента подиссил, в третей судьям жопы поцеловал, в четвёртой друзьям привет передал. Могу ещё понять, когда есть плавный переход, но не тупо пауза и по новой читать. Херня какая-то. Сега проходит. Лучше ведь делает. |
Таким лёгким треком Бабана не пройти, скорее всего получится как с Танго. |
Боб сильнее сделал в разы:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
не пойму нахуй тут ты в теме по сто постов оставляешь. еблаша( |
Цитата:
Я тебя уважаю и не хочу тут плеваться, не лечу саркомы в уже настолько запущенной стадии. Если со всем что я и тот человек, которым ты назвал грузилой ты не согласен - окей, тогда это не для тебя. |
Цитата:
|
Цитата:
Я еще хотел по паре отписать, да надо на работу бежать, дописать не смо.... |
Оба на своём уровне выдали. Не удивили особо Думаю Бабан слетит:boyara: |
Цитата:
:trucat::trucat::trucat: плотный трек на 8 раунд:horosho: |
Бабангида далеее |
у сеги чуть более понравился трек:horosho: |
Сега повеселее будет да и бабан надоел уже, он пройдет и не ебет! |
Боб, думаю, пройдет в следующий раунд. |
В этот раз, лирика от babangida не вкатила. Но 2-ая часть - СУПЕР! :bomba: |
если брать по треку боб у боба сильнее как по мне .. но судьи судьи ... всё в этом баттле решют судьи .. |
Сега надеюсь далее ,да и бобан предсказуемо выдал про носа,хипстеров и т д:o |
Цитата:
|
Фанаты Бабана такие смешные, я угораю. В точности повторяют слова и мнения своего кумира ояебу |
Цитата:
|
первый трек Очередного, что не вкатил, Боб далее:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
а еще он фотошопит плотно :o Цитата:
|
Цитата:
|
хьюстон, приём:horosho: очередной :bomba: |
Цитата: