![]() |
Влади все понял наконец-то, заодно и змею обьяснил :horosho: |
Эх ебись батол палкой. послетали мцэ молодцэ, досвидания,до 10 оффа |
Порадовали с утра. Змей за боба:horosho: |
ёбаный в рот, это как так, что за хуйня произошла в мире? Влади весь текст понял, Змей прослшал дальше 25-й секунды. Хотя истинных долбоёбов типа корондоша нихуя в этом мире не изменит, даже крис с кровавой гэбней. |
отличная пара. охуенная диссовая часть у бабана, и интересный текст, впрочем как всегда, у сеги. удачи дальше бабану. за творчеством сеги и его группы буду еще следить |
Бобик ебашит:black: |
боб красава, заебись. Удачи ему далее. И :meat::meat: треков |
на удивление Боб понравился +1 к здоровью :D |
Цитата:
|
ура ура!:):horosho: в этот раз особо порадовал Хамиль))) "динамики не хватает в куплетах"))) это Хамиль то пишет)) очень динамичный исполнитель :D Карандаш обиделся, тут прогнозируемо было) а вообще судьи порадовали, классно |
Как я понимаю, чтобы записать хит, бабану нужно просто поставить майк на запись. Ни ритма, ни даблтаймов модных, рифмы как узлы морские. С Проходом. мир |
боба тащат :o |
карандаш обосрался. эт ща чо, боб с человеком-коляской в следующем раунде? |
блеать как бабан прошёл..пиздец..нереально.. ну тащат ведь бля.. |
Цитата:
|
боб прошел) хорошая новость с самого утра... честно заработанная лавешка лишней не бывает)) ну удачи в дальнейшом! хай блек тринетрон:morkovka: |
Цитата:
Сега по всем параметрам смотрелся лучше..это чисто заговор какой то.. Сега до этого всех в сухую рвал, а тут бабан попал в пару и пиздец.. комменты пишут: ой Сега у тебя 2-3 слова в строке это плохо.. ой я друг фантомаса, голос ему... или ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую эта такая клоунада ебаная что пиздец нахуй |
Цитата:
Это я о ДЖ и о Дайме. А читать 2-3 слова, а потом разрыв не комильфо совсем. По тексту бабан куда лучше + харизма + стиль свой собственный. Сега этим похвастаться не может, он может кичиться тем, что песню для радио написал, но в этом его уже обогнал один товарищ. |
Мне понравился комментарий ДЖ очередному. |
Цитата:
До трэка все шансы были у очередного, но судьи из касты решили исход.Они типа баланса. Да и голоса в этой паре были либо за боба, либо против боба. Очередную попсу просто намотало на маховик мастера-капюшона. Вот, теперь ты в теме. С наступающим! Будь проще. :king: |
Цитата:
|
Цитата:
я вобще то имел ввиду комментарии некоторые по трекам, что они клоунство как и судьи клоуны.самый адекватный на мой взгляд это карандаш и герб..они по крайней мере не пишут такой хуйни как "ой блять григорий зорин за тебя, дык я против проголосую" и че, что для радио его нойз уже обогнал.сега ведь не нойз.и вторая песня написалась для радио.и через сто лет еще одна песня напишется для радио и через 200.. это неважно так то.. кароче похуй так то.если в финале будет ремдигга против бабана, я отвечаю, что обосрусь от смеха.. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
я же говорил, что все старички пройдут) |
Боба протащили?! Не, не слышал:guinda::D |
Цитата:
у нас баттл, а евровидение. Сега бы спел эту песню вместе с фигуристом и скрипачом - выиграл бы там. но. черт возьми, и такое уже было. |
Цитата:
блять судил бы нойз, он бы сказал, что бабан капюшенный долбоёб Цитата:
Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Боб его весь баттл пидарасил усиленно. |
Цитата:
|
Теперь боб против профессора икс, верно?. Будет забавно. Хотя боба против репака было бы также забавно наблюдать. |
Цитата:
а пред. раунды он не судил |
:Dахахаха бля комент ДЖ - это шедевр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он победу отдал там бабану. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а Карандаш например вообще неважный репер) Добавлено через 6 минут 23 секунды и есть вариант, что Очередного спустя время после батла забудут скоренько, а Боб навсегда останется в наших сердцах:D:inlove: это как бы намекает на превосходство |
Добрые вести Бобуша едет дальше в этом баттле Ждем финал с ПВП/Танго |
Вот жежь Карандаш пидарас. Мало того, что своим ссаным рэпом школьникам в уши срёт ещё и такие перлы выдаёт. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд Цитата:
|
Бобик дальше по делу прошёл :horosho: |
Цитата:
|
боб :meat::meat: даже влади и змей прониклись |
Ну позравляю бабана. |
Цитата:
|
с кем боб в паре будет? |
на хуй сегу, Бобан бери батол. PS ну и по традиции: а вообще - Витя-победитель :king: xD |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:29. |