![]() |
БоБ дальше, а Витюня СД кажется удачный рыболов и поймает в скором времени двух лещей))) |
бабан дальше, хоть сега и сделал тоже очень хорошо |
не знаю где вы в этой группе находите такие комменты, сейчас зашел туда, никто ничего про боба и не говорит:confused: |
Цитата:
|
комментарии хуйня тут 50 проц населения ебланы :confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабангида уг.имхо. слушать невозможно треп тупои да и соперник его не лучше |
что все так на бобика то ополчились:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОТЖЁГ! Бля Бабан красавчик! Этюд в тонах багровых замутил:horosho: Оксана!Сука ржу не могу:facepalm: ЗАЕБИСЬ!ЧЁТКО!:horosho: |
Цитата:
|
Ну сега наюморил плотно, да и в целом неплохой трекан, боб тоже по заебку сделал, мне кажется треки примерно равные по уровню, просто разные. Но с учётом того что боб зашёл слишком далеко думаю тут очевиден проход сеги, не видать бобу 25 русских рублей прайса скорее всего :p :zloypiton:. |
фонаты сеги такие уебки:| |
Цитата:
|
ты по ходу тролль невъебъенный? |
Посоны, я в группе анакондаз прославился. Меня цитируют Показать скрытый текст Аня Олейник меня интересует только один вопрос: что тут делают фанаты бабангиды? Олег Летюков Аня, извергают желчь |
Цитата:
|
Не фанатею от Бабана, но в этой паре он уж лучше показался Очередной не нравиться на батле, этот трек он выдал не плохой, чем больше слушаешь тем больше нравиться, но не хочу что бы он дальше проходил |
взрывать танцпол....:facepalm: в каждом раунде темы боба, собирается хуева туча далбаёбов которые орут что он слил, вылетает наверняка, пиздец, какое гавно...а после того как уделана очередная партия далбаёбов(с проходом боба) появляется следующая партия уже от другого исполнителя. Так что расслабьтесь ребята, скоро будете срать в других ветках что модного и высокоинтеллектуального взрывльщика засудили. нахуй господа...нахуй :jed: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати. ты он или она? что-то путаешься. начинай качать треки боба. боб в 10 раз образованней сеги. |
Цитата:
какая-то дурочка походу пять с плюсом нарисовали за красивые глаза ибо твое слово диЗ это просто убойный пиздец:meat: |
Цитата:
Да сколько раз писать, Dundy просто нахватал цитат с группы аналкондасов и выставил сюда. Пиздец :D |
балять) остается надеяться, что тут больше всех создания школьного возраста отписываются. |
Пацаны, давайте счет угадывать! Я на 11-6 ставлю. |
Цитата:
9-8 |
боб дальше |
аааааааааааааа, мазоль уже на языке, это я как раз у боба ни разу рифм и стиля не разглядела, и спутала бы его с легкостью с каким-нибудь псевдо-рэпером начинающим, косящим под гуфа или аку(((((((((( нучезапиздец((((((( а сегин стиль и голос я узнала бы с легкостью, еслиб где-то что-то незнакомое услышала даже в совместке.......... ахаххахахаххаах:meat::meat::meat: Бля таких на костре надо сжигать:tomato:Я про анакондаз и про сегу узнал тока когда он попал на мао... вкл его песенку на какой то раунд и бля мысля..." вроде нойз, но чо за хуня песенки то говняные, а потом мне сказали что он оригинальный тип и почти как нойз, т.е. он будущий нойз, ну он бля пиздец какой оригинальный:black: |
боб нарифмовал сильно конечно :horosho: 1ая часть на уровне 5 стихий и пир духа сега со своими плотными квадратами должен слететь нахуй Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
по-моему уже по первой строчке можно врубиться что это не мое творение :nsk: |
за очередного а рыцаря нахуй |
Бабан удивил первой частью. Если бы сдал только вторую, думаю, слетел бы на 99 процентов, а сейчас даже не знаю, что будет. Срач в теме убивает) Обвинения в том, что Сега, мол, новый Нойз МС, ИМХО, абсолютно беспочвенны :) и основаны, видимо, только на том, что у Анакондаз с Нойзом есть фит :) (ну, или просто потому, что Бабан так сказал))). В общем, странные обвинения) Но это же хип-хоп.ру, чему удивляться?) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Да вы уебались тут все:black: |
Бабангида вперёд:tomato: |
Цитата:
|
:) Бабан отличный трек зафигачил:horosho:) Очередной посовый:guinda: Хотя в 7 ни чё так был)) |
трек боба как то более по душе пришелся,не смотря что у сеги припев весьма яркий,ну куплеты оставляют желать лучшего. При любом раскладе кто бы не прошел в этой паре,в принципе оба достойны |
Цитата:
|
Цитата:
А вот насчет "влияния Нойза на Сегу" - не согласен. Они просто оба не слишком заморачиваются на рифмы, но это не значит, что "Сега косит под Нойза" :) Они берут чем-то другим, вот и все, ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
Зачастую как раз наоборот - чем больше рифм, тем меньше смысла. |
Цитата:
|
возлагаю большие надежды на Очередного |
У Боба минуса кошерные. Хотелось бы увидеть бабангиду в 9-ом, но судьи, бля... |
Цитата:
|
Цитата:
Главное, чтобы ты не имел в виду диссы, а в остальном - ради Бога, думай, как знаешь ;РР |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |