Hip-Hop.Ru
Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Раунд 8 (https://www.hip-hop.ru/forum/raund-8-f228)
-   -   [Раунд 8] пара 2: бабангида vs. Очередной MC (https://www.hip-hop.ru/forum/para-2-babangida-vs-ocherednoi-mc-406059/)

Норд 20 декабря 2011 13:01

ну тут почитать ораторов, и хуй знает кого жалеть, их за оленизм, или себя, что среди них живешь
тот же очередной мц своим никнайме только подтверждает свой статус, поет реп, с целью чтоб его слушали, а боб зачитывает с целью, чтоб его услышали, ну думаю на пальцах то, зелень местная уже уловила, а вот персонам овер 18 и выше если они такие ярые фанаты бессмысленного репа только лоботомия поможет
вести базары за то что тру, а что нет уже само по себе дико попахивает пресловутым оленизмом, но скажу таки, что тут не угодить, а самовыразиться главное, если бы все воспринимали это как простейшую истину, то и фейспалмов было бы меньше

DdK 20 декабря 2011 13:03

боба тащут, дига должен брать батол

h82w8 20 декабря 2011 13:03

"ленина пакет, я мечтанул о лёве репаке, покрутить его на болте" :DD мяско будет

Несветлый 20 декабря 2011 13:05

Цитата:

Цитата от DdK (Сообщение 1074891760)

нехрена,а вот Диггу тащат

ni mama shi jinv 20 декабря 2011 13:05

Цитата:

Дигга вылечиться должен в первую очередь.:|
Боба поздравляю с проходом!

Cofee 20 декабря 2011 13:08

Чтож, если бабан против репака то бабан пройдёт.

Напоминает финал 8 офф баттла.

DdK 20 декабря 2011 13:13

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1074891773)
Цитата:

кто?

Биофарш 20 декабря 2011 13:21

Народ, если есть тут лазутчики - скиньте чего-нибудь мясного из группы анакондаз вконтактике, поугорать хочется :D:morj::guinda:

Бобу - удачи в полуфинале :baban:

Skirdapa 20 декабря 2011 13:22

Очень жаль пацаны, не будет оригинального раскрытия больше, зато будет крутой текст с интересными рифмами, эх, писал бы боб книжки лучше, был бы Пушкиным нашего времени, всем, все равно, только текст его и мысли интересны.
Лан, всем мир.

Поздравляю Бабана и фанатов. Всем праздновать.
Сеге спасибо за участие!

andrkol 20 декабря 2011 13:24

Боба с проходом , но в финал наверное не пройдёт .

ars1k 20 декабря 2011 13:27

Эх, не будет больше на батле паузерн рэпа :eek::|:(

Женя Сплиф 20 декабря 2011 13:32

Радуют комментарии фанатов группы Аналкондаз.
"Боба тащат судьи" :guinda: Особенно Карандаш. Бабан его фаворит,бля :D

Добавлено через 12 минут 10 секунд
Ну и по традиции рубрика "Объективный взгляд обиженных фанатов" :D
Цитата:

бЛЯДЬ ДАЙТЕ АДРЕС БАБАНА Я ЕМУ ЕБАЛО НАБЬЮ!
Цитата:

Да ебитесь в рот, ментальные пидорасы. Бабан ваш как был и так и останется жвачкой для форумных задротов, безотносительно его рифм, раскрытия темы и "неповторимого стиля", судьба у этого кадра такая, ну пусть хоть порадуется проходу(.
Цитата:

А жизнь то босяцкая даже Бамберского короля обули
Айфон отжали лапули тут же напас убойный хули

Рифмует плотные квадраты, как репер Карандаш
Цитата:

-Олег, он 14 независимый виыграл, тащемта
-Игорь, это в котором малолетки учавствуют?
Цитата:

Обидно конечно, что такое дерьмо прошло в сл.раунд......от трека бабана блевать аж хотелось. Что судьи в нём нашли?
Цитата:

карандаш боба обьективно оценил =)
Цитата:

Бабангида-единорос)
Цитата:

Мде... Полностью поддерживаю Карандаша! ЧТо делает Такое Говно в полуфинале?? ну как его можно слушать? ни рифм, ни музыки, нет никакой изюминки, монотонная читка говна. На счёт Дяди Жени, всё честно, Зорин всегда за Сегу, Дядька - за бабнгиду.
Цитата:

Пытался искренне понять, чем взял бабан...послушал....перечитал текст...унял кровь из глаз и ушей...все зря, посоны!(
Псевдоинтеллектуальное быдло, которое имеет смутное представление о рифме и дотягивает слова.
беда(
Цитата:

Бабан прошел Оо ,как???Это невозможно...Его трек вобще слушали?там же кал дерьма,лично я не выдержал и 10 секунд ...
Всем кал дерьма,посоны :morj:

Биофарш 20 декабря 2011 13:56

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074891946)

Цитата:

Цитата:

Да ебитесь в рот, ментальные пидорасы. Бабан ваш как был и так и останется жвачкой для форумных задротов, безотносительно его рифм, раскрытия темы и "неповторимого стиля", судьба у этого кадра такая, ну пусть хоть порадуется проходу(.
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Обидно конечно, что такое дерьмо прошло в сл.раунд......от трека бабана блевать аж хотелось. Что судьи в нём нашли?
Цитата:

Цитата:

Бабангида-единорос)
Цитата:

Мде... Полностью поддерживаю Карандаша! ЧТо делает Такое Говно в полуфинале?? ну как его можно слушать? ни рифм, ни музыки, нет никакой изюминки, монотонная читка говна. На счёт Дяди Жени, всё честно, Зорин всегда за Сегу, Дядька - за бабнгиду.
Цитата:

Пытался искренне понять, чем взял бабан...послушал....перечитал текст...унял кровь из глаз и ушей...все зря, посоны!(
Псевдоинтеллектуальное быдло, которое имеет смутное представление о рифме и дотягивает слова.
беда(
Цитата:

Бабан прошел Оо ,как???Это невозможно...Его трек вобще слушали?там же кал дерьма,лично я не выдержал и 10 секунд ...

Спасибо, бро, поржал :boyara:

Энди 20 декабря 2011 13:58

Цитата:

Цитата от VaGaBoNdO (Сообщение 1074891903)
Боба с проходом , но в финал наверное не пройдёт .

тоже так думаю,ну хуй знает ,бывает всякое ;)

papa justify 20 декабря 2011 14:06

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074889544)
Карандаш такой мудак. Как это уё может в судьях еще сидеть.
Ваниальный гном.
Мастера с проходом,строго!

И про какую "динамику" гвоорил Хамиль?!:facepalm:

Кардашян реально ущербный тип:netuz:
Думаю Хамиль имел ввиду музыкальную динамику, наверное проще было бы написать: не хватает хорошего сведения, либо речь идёт о монотонном исполнении и недостающей выразительности

Бабангиду с проходом в полуфинал:bokal: желаю вдохновения и фарта в девятом:horosho:

muramets 20 декабря 2011 14:15

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074891946)

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Бабангида-единорос)
Цитата:

Цитата:

беда(
Цитата:

Что-то я на форуме не первый год, но решил высказаться все же.
Согласен вощем-то :) Бабангида ваш гавно. Для форумских задротов только :) Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции. Проходить такое в 9 раунд никак не должно, потому что это и не музыка априори, а хуйня какая-то: монотонная читка под сменяемые биты. Дайм наверно под себя ссыт кипетком когда треки Александра слушает. Вощем то как бы вы тут карандаша не пидарасили, я согласен с ним.
Показать скрытый текст
Можете выливать на меня теперь тонны дерьма, но мнения я своего не поменяю.

Добавлено через 2 минуты 30 секунд
Странно, две минуты уже прошло, а бешеные фанатики боба меня еще не зацитировали

Сим 20 декабря 2011 14:19

Карандаш красава, действительно хорошо отсудил!!!!

Light_M 20 декабря 2011 14:20

Цитата:

Цитата от Сим (Сообщение 1074892281)
Карандаш красава, действительно хорошо отсудил!!!!

Бабан купил всё, да?

Неволмаяк 20 декабря 2011 14:21

оценки очень странные:eek:

змей и влади за боба, а те, от кого ждали "+"....

комментарии ДЖ:morj:

вова ванэс 20 декабря 2011 14:21

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074837908)
Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074837764)
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1074837097)

кстати, смотрю модератор грузило в охуенные критики мои записался, после того, как я нахуй его послал, прям как мц андрезз.
раньше только жопец у меня лизал плотно.
шёл бы ты на ирен дисс писать лучше, браток

Попиздеть то мы все горазды, но ты в этом даже Андрюшу Малахова переплюнешь, нахуй то ты меня не посылал до этого поста, помнится, да и причин на то не было, если не брать в расчёт, что я твою, не обремененную интеллектом, подружайку обидел.
Хотя вот фитуля с педовкой тебе очков в рейтинг не прибавила явно, её сейчас только ленивый вербально на хуе не вертит. А за рейтинг ты за свой трясёшься тольк так, полируя на себя перед зеркалом, эдакий ДжониБой с манией величия, вон у тебя и критики личные есть, оказывается, звездой себя возомнил почище пидараса Серёжи Зверева. Осталось в десятый раз уйти с форума, настрочив заметку обиженную во вконтакте в стиле утканоса, что тебя здесь все не любят и репрессируют.
Ну и вот, думается мне, браток, ты на обоссаный реп какого-нибудь Слима в твиттерочке тоже бы не надрачивал, если бы тот тебя внезапно нахуй послал, а называл бы его типичным Семён Семёнычем, коим он и является.

плотное мнение весьма, от бабой обиженного. скоро психологические портреты мои начнёшь писать, как мц андрезз.:king:

Портрет то действительности соответствует или не, рэпер?

Orange Soda 20 декабря 2011 14:22

бля, надеялся на проход очередного. в этом раунде трек боба был лучше, но вот если судить по всем сданным трекам хз...очередной это оригинальное раскрытие и стеб, что мне нравилось в этом мц...боб же технично рифмует, но грязь в текстах..надоедает однообразие его.
ну что ж, удачи ему далее. победителей не судят.

Энди 20 декабря 2011 14:23

Цитата:

Цитата от Несветлый (Сообщение 1074891773)
Цитата:

сто пудово тащят ,и мне это как и некоторым охуеительно не нравится

Light_M 20 декабря 2011 14:23

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074892297)
Цитата:

Цитата:

Цитата от I'm CEO, Bitch! (Сообщение 1074837764)
Попиздеть то мы все горазды, но ты в этом даже Андрюшу Малахова переплюнешь, нахуй то ты меня не посылал до этого поста, помнится, да и причин на то не было, если не брать в расчёт, что я твою, не обремененную интеллектом, подружайку обидел.
Хотя вот фитуля с педовкой тебе очков в рейтинг не прибавила явно, её сейчас только ленивый вербально на хуе не вертит. А за рейтинг ты за свой трясёшься тольк так, полируя на себя перед зеркалом, эдакий ДжониБой с манией величия, вон у тебя и критики личные есть, оказывается, звездой себя возомнил почище пидараса Серёжи Зверева. Осталось в десятый раз уйти с форума, настрочив заметку обиженную во вконтакте в стиле утканоса, что тебя здесь все не любят и репрессируют.
Ну и вот, думается мне, браток, ты на обоссаный реп какого-нибудь Слима в твиттерочке тоже бы не надрачивал, если бы тот тебя внезапно нахуй послал, а называл бы его типичным Семён Семёнычем, коим он и является.

плотное мнение весьма, от бабой обиженного. скоро психологические портреты мои начнёшь писать, как мц андрезз.:king:

от любви до ненависти.

JORA 20 декабря 2011 14:23

Цитата:

Бабангида-единорос)
аааааааааааа :) толстяк, если буквально))

Женя Сплиф 20 декабря 2011 14:26

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074892237)
Согласен вощем-то :) Бабангида ваш гавно. Для форумских задротов только :) Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции. Проходить такое в 9 раунд никак не должно, потому что это и не музыка априори, а хуйня какая-то: монотонная читка под сменяемые биты. Дайм наверно под себя ссыт кипетком когда треки Александра слушает. Вощем то как бы вы тут карандаша не пидарасили, я согласен с ним.
Показать скрытый текст

Ты молодец,что собрался с духом и решил высказаться. Ответственный шаг. Всё-таки не первый год на форуме :horosho:
Во-первых: Бабангида не наш и не только для "форумских задротов",скажем так. Как быть с публикой,которая слушает Боба и не сидит на хх.ру? Как быть с теми же судьями,которым некоторые треки Александра нравятся. Они тоже "форумские задроты"?
Далее: про непрошаренного индивида это ты в точку. Такой публике нужен модный флёу,качающий бит и масса кошерных квадратов. Им явно не понять темы про постапокалипсис,бусидо,"небесного Сталина" и т.д. Не говоря уже о "тонком юморе" в пейснях Бабана. Лучше слушать про сучек,клубы,хасол,мамоебство и откос от армии (Плотный салют 16 битной приставке,например).

Цитата:

Му́зыка (греч. μουσική [подразумеватся τέχνη или ἐπιστήμη], прилагательное от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени.
Следовательно,"творчество" Бабангиды подходит под определение => вы,уважаемый,не правы. Вышеизложенное вами является лишь собственной точкой зрения. Априори. (тоже хотел вставить это модное слово)

Ну а что там Дайм делает - меня не касается. Как говорится:"Каждый дрочит так,как хочет".

B-Boy FeliX 20 декабря 2011 14:37

Бобика с проходом. Мясо продолжается. А что касается судей, то немного неожиданно.

Chel12 20 декабря 2011 14:45

Цитата:

Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции

Включал. Понравилось

Цитата:

Бабангида ваш гавно

анакондаз твои говно

Цитата:

не музыка априори

:facepalm:

Цитата:

монотонная читка

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

[Чёрный плащ] 20 декабря 2011 14:48

за бабангиду :horosho::meat:

вова ванэс 20 декабря 2011 14:52

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074892317)
Цитата:

Цитата:

от любви до ненависти.

какая любовь и ненависть, блять? :ugly:

Дядя Jackie 20 декабря 2011 14:52

наврятли бобу дадут дальше ходу.
за этот раунд респектули ему летят

Light_M 20 декабря 2011 14:57

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074892542)
Цитата:

Цитата:

от любви до ненависти.

раньше респектовал Бобу, а теперь уже всё, да?

совсем чудовище 20 декабря 2011 14:59

такие долбоёбы, кто пишут, что бабана тащат
блядь, а то, что он как бы проходил 5-4 все раунды, как бы нихуя, да?:chet:

Light_M 20 декабря 2011 14:59

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1074892586)

Просто 5 судей тащат:o

коробка из под обуви 20 декабря 2011 15:00

del

V.G.X. 20 декабря 2011 15:01

Цитата:

Цитата от совсем чудовище (Сообщение 1074892586)

Ты прав.Бабана не тащат.Он хуесосил судей(не всех) и kris`a - с какого хуя судьям его тащить? В целом он не хило помёта положил на бател.

коробка из под обуви 20 декабря 2011 15:02

del

muramets 20 декабря 2011 15:03

Цитата:

Цитата от Женя Сплиф (Сообщение 1074892340)
Цитата:

Показать скрытый текст

Ты молодец,что собрался с духом и решил высказаться. Ответственный шаг. Всё-таки не первый год на форуме :horosho:
Во-первых: Бабангида не наш и не только для "форумских задротов",скажем так. Как быть с публикой,которая слушает Боба и не сидит на хх.ру? Как быть с теми же судьями,которым некоторые треки Александра нравятся. Они тоже "форумские задроты"?
Далее: про непрошаренного индивида это ты в точку. Такой публике нужен модный флёу,качающий бит и масса кошерных квадратов. Им явно не понять темы про постапокалипсис,бусидо,"небесного Сталина" и т.д. Не говоря уже о "тонком юморе" в пейснях Бабана. Лучше слушать про сучек,клубы,хасол,мамоебство и откос от армии (Плотный салют 16 битной приставке,например).

Цитата:

Му́зыка (греч. μουσική [подразумеватся τέχνη или ἐπιστήμη], прилагательное от греч. μούσα — муза) — вид искусства, художественным материалом которого является звук, особым образом организованный во времени.
Следовательно,"творчество" Бабангиды подходит под определение => вы,уважаемый,не правы. Вышеизложенное вами является лишь собственной точкой зрения. Априори. (тоже хотел вставить это модное слово)

Ну а что там Дайм делает - меня не касается. Как говорится:"Каждый дрочит так,как хочет".

Ты очень хорошо пытаешься подъебывать, я выкупил :horosho:
Про судей, по каждому расписывать думаю не стоит, да и незнаю про некоторых, напишу про тех кого знаю. Мисси отдала голос бабану, стоит говорить вообще на эту тему или сам все поймешь? :| Дайм, тут тоже все на поверхности. Нигатив, достаточно прочно связан с баттлами, поэтому не может не знать кто такой боб. Фью, да, заядлый форумчанин. Влади, думаю тоже наслышан о балтийском. Про ДЖ говорить не стоит. Кто такие эскапо и тенгиз я если честно в душе не, кхм, знаю. Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают. Не спорю в том моменте что есть и те кто против него идет, но на то они судьи. Мнение большинства все же решает. Сейчас почему то сложилась такая ситуация, что боба все почетают и т.д., вылет боба думаю сам понимаешь к чему на форуме привел бы. Про понятие музыки, я думаю ты понял о чем я говорил, и то что я утрировал. К чему ты этот цирк устроил с цитатой непонятно :confused:
Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1074892498)
Цитата:

Если включить не прошаренному индивиду эту великолепную музыку, то я не представляю какими будут его эмоции

Включал. Понравилось

Скорее исключение, чем правило.
Цитата:

Цитата:

Бабангида ваш гавно

анакондаз твои говно

Грамотно аргументированная позиция снесла меня :horosho:
Цитата:

Цитата:

не музыка априори

Ну ты же не такой олень, чего ты прикидываешься то? :facepalm: Прекрасно ведь понял то, что я донести хотел.
Цитата:

Цитата:

монотонная читка

ты так говоришь, как будто это что-то плохое

Когда на протяжении почти десятилетия она не меняется, то начинает надоедать нормально так :horosho:

Satanic Warmaster 20 декабря 2011 15:09

нигатив за сегу ваще то

muramets 20 декабря 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Dundy (Сообщение 1074892663)
нигатив за сегу ваще то

Я отписывал по поводу ситуации с судьями, о том откуда они боба знают.

Рома Немец 20 декабря 2011 15:11

Цитата:

Цитата от Light_M (Сообщение 1074892572)
Цитата:

Цитата:

от любви до ненависти.

вова ванэс такой же далбаёб как и его старший брат - андреаз :horosho:

Chel12 20 декабря 2011 15:11

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074892619)
Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают

http://dobrochan.ru/src/jpg/1102/%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%...%D1%8E.jpg

Бабан прямо лучший друг кастовчан

вова ванэс 20 декабря 2011 15:12

Цитата:

Цитата:

Цитата:

от любви до ненависти.

Следишь что ли за мной :confused::miha:
И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель.

muramets 20 декабря 2011 15:12

Цитата:

Цитата от Tankosich (Сообщение 1074892685)
Цитата:

Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его достаточно хорошо знают

Прочитай еще раз, и читай до тех пор пока не поймешь

вова ванэс 20 декабря 2011 15:17

Цитата:

Цитата от Рома Немец (Сообщение 1074892683)
Цитата:

Цитата:

вова ванэс такой же далбаёб как и его старший брат - андреаз :horosho:

Ты много за меня знаешь, хуйло?
Или за язык свой пизды еще не получал?

Chel12 20 декабря 2011 15:17

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074892690)

Цитата:

Вобщем-то выслеживается закономерность, что за боба голосуют те, кто его
достаточно хорошо знают

Цитата:

Бабан с парнями из касты лучшие друзья по ходу, а с котзиллой, наверное, друзья по лестничной площадке

B-Boy FeliX 20 декабря 2011 15:18

Цитата:

Цитата:

Цитата:

:rolleyes:Змей, Влади, пиздец как боба знают, прямо фитули строчат направо и на лево...

Light_M 20 декабря 2011 15:20

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074892686)
Цитата:

Цитата:

И сейчас могу послушать его треки. Рэп рэпом, но как человек стал не нравится мне ваш учитель.

помню, как переписку ты вашу выкладывал, да и учителем ты его называл, при этом умело зад полируя.
Тебе даже Боб сказал что-то вроде: "Да не надо меня возвышать так".

Было или ошибаюсь?

papa justify 20 декабря 2011 15:21

Цитата:

Цитата:

Цитата:

чувак, твои позиции ясны, расслабься

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1074892686)
Цитата:

Цитата:

ты с ним знаком?

Показать скрытый текст
с 2008 года 16 000 сообщений, ебануться можно

Light_M 20 декабря 2011 15:22

Цитата:

Цитата от MurametS (Сообщение 1074892678)
Цитата:

Цитата от Dundy (Сообщение 1074892663)
нигатив за сегу ваще то

Я отписывал по поводу ситуации с судьями, о том откуда они боба знают.

По поводу судей можно то же самое и про Очередного написать.
С Зориным всё понятно, продюссер Ивана, знаком с Сегой, скорее всего, даже, если не знаком, то стиль похож на стиль Ивана, поэтому нормально.
Покатит.
Далее Карандаш.
Каждый раунд Карандаш занимается тем же, чем и дайм в твоем сообщении.
Нигатив, кстати, за очередного был.

Chel12 20 декабря 2011 15:23

Цитата:

Грамотно аргументированная позиция снесла меня

вообще-то, это симметричный ответ
аргументация в твоем стиле

Цитата:

Ну ты же не такой олень, чего ты прикидываешься то? Прекрасно ведь понял то, что я донести хотел

я понял, что ты написал хуйню, вставив модное слово, чтоб казаться умнее, но на деле вышел провал.

Цитата:

Когда она не меняется, то начинает надоедать нормально так

кому? тебе?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:25.
Страница 44 из 47: « Первая 24343738394041424344454647