![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем закрываю спор, т.к. бессмысленно это, мне вас не переубедить, вам меня :kiss: |
заебись что квнщик слетел. больше бабангиды меньше репака Снизу асфальт, сверху облака(c) GuFrip |
Цитата:
Показать скрытый текст
В начале 1991 года в г.Ленинград (СССР) основал студию "Доремикс", в апреле 1991г. в составе группы "Ти-Джем" занял 1е место на 1м Всесоюзном фестивале рэп-музыки "Рэп-Пик 91". Работал/работает с проектами Мистер Малой, Пьянству Бойс, Bad B Alliance, Лигалайз, Братья Улыбайте, Centr и многими другими. Сделал миксинг и мастеринг нескольких тысяч рэп песен. Одна из цитат о DJ Tengiz: "Этот человек сделал так, чтобы русский рэп можно было слушать!" В 2010 году основал TenDJiz Miami Studio (USA, Florida, Miami Beach). |
Цитата:
|
следующий бой с пиратом осилит наверн:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боб прими мои поздравления :baban: Очередной удачи тебе в творчестве. :o |
Цитата:
|
АХУЕееееть............. Влади + ... Змей... Пацаны, взялись за голову что-ли))) |
как бобу поставили по 1-1-1, так некоторые далбаёбы аж сцали кипятком от счастья, как только 2 неожиданных плюса, так все, судьи пидорасы, вы уж определитесь как-нибудь, кто пидор, а то по ходу ситуации пидорами вы и остаетесь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эмси БОБ молодцом! Ждем следующего раунда! |
о, бурление говна уже началось, кто-то непременно должен испугаться) |
это победа посоны! |
Цитата:
|
что это чудо делает воще тут? |
Цитата:
был не прав:D по таблице голосования ориентировался:rolleyes: а там хуй поймёшь:| |
Цитата:
а ведь ты был прав, а я нет :blackust: |
Цитата:
|
мерзкое дерьмо а воще блять голосовать по дружбе - это ж пиздец Показать скрытый текст |
БОБ VS Пират... Не? Так было бы довольно интересно наблюдать за финалом, Да и просто пара Дига - Рэпак вызывает интерес. Но Видеть Рэпака против Бобика в финале, Что-то не особо хочется... |
Цитата:
всё такое?:) |
Я верил в проход Бобана :baban: ,по трекам пары видно все. |
Цитата:
|
|
Охуенно наблюдать, как дурной люд негодует из-за вылета Очередного. Посты в стиле "ДЖ по дружбе проголосовал, так нечестно", или "как это Каста за Боба, тут что-то не так" и прочее - чад кутежа и дикий угар. Почему-то во внимание не берется, что Хамиль, например, против проголосовал, а Карындаш - вообще поносом начал брызгать жидким (раньше пытался как-то не палиться и баллы ставил чуть ниже, чем у соперника, а сейчас уже внаглую пишет хуйню и ставит хуйню). Ну как бы то ни было - :bokal::bokal::bokal: |
юморная хуета из анакондаз слетела, отличные новости:horosho: |
Цитата:
Показать скрытый текст "сарказм" С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова Толковый словарь русского языка |
Цитата:
|
Цитата:
карандашь мой кумир |
Судьи вроде взрослые люди, а ведут себя как дети, чесслово Бабан в предыдущих раундах хуесосил касту - они ставили хуйню В этот раз промолчал, и о чудо, Влади и Змей аж на плюсы расщедрились:eek: Зато не лицеприятно упомянутый Денис Григорьев обиделся и поставил хуйню:o А вообще Бабану респектули плотные и удачи в оставшихся двух раундах:horosho: |
Бля, печально... Болел за Сегу. Хотя конечно за дело проиграл :) У Бабана на мой взгляд соперников больше нету :) Поздравляю с победой :horosho: |
Цитата:
|
Влади за :D с проходом боба :king: следующий, как я понял, на очереди асид?) |
Вот и соснул хуйца ваш сега заёбанный:black::horosho: А то "сега, сега...:o" Пиздуйте оплакивать вылет своего кумира вконтакте блять:boyara: |
Цитата:
|
:bad::bad::bad::bad::bad::bad: это просто невероятно, стократный фейспалм ну чем, блять, трек боба лучше трека сеги, это ебалово 2 часть боба - просто заебись, нагружена смыслом до предела:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мои поздравления:horosho: постарайся уж там, хотим на финал ещё тречок заслушать:nuttkase: Показать скрытый текст
за метафизику и Вселенную телегу бы:eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |