![]() |
бабан как каста-победитель строго |
бабангида стопудова |
За Tango, удачной охоты. Вжик-вжик. Вломи всем. Карабин-Татищевский-Бабангида, кто следующий ... Только Карабина было немного жаль, но он сам виноват. |
бабан :horosho: респект Кабзону |
интересная пара!!!За Тундру:horosho: |
Массы за Балтийского тот что Боб который повар |
Боб и только Боб! Удачи!:baban: |
Цитата:
Цитата:
-------------------------------------------- За Боба. :o |
на подобном этапе довольно глупо слетать из-за распиздяйничества, так что обоим воодушевления, интересных мыслей и не менее интересных раскрытий на эти мысли. |
Бабану в аут пора:zloypiton: |
Интересная пара, но у боба объективно больше шансов против танго. |
за боба:baban: |
Боб справится:o |
за бобо конечно. только надо делать:bomba: а может карандаш проникнется как нойз на 14 независимом, и проголосует за боба:king: |
оба нравятся, оба могучие баттловые певцы ртом, а тут как с судьями повезет. кто чем обмазывается |
Бабаныч!!! молю!!! впендюрь!!! |
Бабан пройдет. Если не пройдет, ЭйСиду же хуже) |
Вперед бабан:horosho::baban: |
ненавижу обоих. поэтому за танго |
Цитата:
|
самая :meat: пара из всех,которые были на батле))За Боба,эйсиду и васька хватит:horosho: |
интересная пара :horosho: даже не знаю, за кого болеть :) наверно Боб дальше пойдет, хотя без треков не разберешься:) |
Цитата:
|
Бобу вдохновления:) |
Бобу проход, и на будущее в этом баттле вынести маэстро повторно:o |
Я уже писал,что два моих любимых исполнителя на этом баттле (ну и боб еще с 6-ого официального любимый раптор) попали в пару,что меня дико опечалило. Танго очень крутой,уж не знаю Эйсид это или нет,поскольку Эйсида плотно с молодости по Креку еще слушал. но все-таки я Боба больше люблю. так что желаю ему удачи,чтобы судьи не пидарасили,а он сдал бомбу,ну и Танго желаю сдать хороший трек,чтобы было интересно послушать,но чтобы у Боба все равно песняк сильнее был :) короче я как-то высказался,в общем успехов обоим,а боба в седьмой. |
боб. :horosho: |
ходят слухи что даже сам покойный Алёша подогнал бит бобу на этот раунд на второй части трека на припеве будет сам АЗИС Добавлено через 1 минуту 31 секунду третья часть ДАБстеп оксана на беках про трек на 11 минут речь шла |
Цитата:
|
бабан такой уёбак:facepalm: |
у асида интересные пары наконец-то |
Боб баттл не берёт, но сливает Танго, думаю... |
Цитата:
|
Победитель 6-го VS. Победитель 14 независимого - кто кого? Для меня одна из самых интригующих пар раунда и пока бэттла в целом! |
бабан ниче интересного про Танго придумать не сможет(((( так банальная хуйня про закосы и пизданутость... а Танго его запоет по децки и пройдет дальше. |
За Танго. |
Наверное, Танго сольется, хотя я за него |
оба не нравятся,но скорее всего пройдёт бабан. |
Тут может быть всё, что угодно. Второй баттл подряд боб встречается с обидчиками своих объектов для текстов. |
Боб конечно! Если слетит---вобще нечего будет слушать здесь) |
бабан интереснее делает.) за него. |
дед из калика.:horosho: боб будет за татищевског мстить |
Боб в 7-ой |
бабангида должен пройти дальше,:seva: |
вот так спарринг подкинули. боба сольют:o |
Тэнгоу уничтожит Боба в этом раунде Бабан неинтересен как всегда |
Тоже хорошая пара. За Маэстро. |
Боб, однозначно!) |
ну как не крути,Боб :) |
Надеемся на Боба, он должен как минимум в 1/4 должен попасть :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |