![]() |
Цитата:
|
Какие здесь пусики и мимишечки собрались :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бабан станцует танго :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бабан должен делать мясо в этом раунде. Жду чего-то очень крутого на уровне 5го раунда независимого или 7го раунда независимого или финала независимого или 4го раунда независимого. |
За Маэстро Танго. |
Цитата:
кстати бабангида уже настиг танго http://cs10382.vkontakte.ru/g27760574/a_4c02065a.jpg |
Цитата:
|
сдаст, я вот свожу сижу, задолбался |
Бабану было бы неплохо заделать что-то в стиле трека "Маска" на бател |
повар шинканет краба :baban: |
чё-то от бабана нет сообщений по типу "да нахуй этот бател, всё равно всё ясно" странно:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по-моему не было тебя:horosho: |
Цитата:
|
:facepalm: Тролль, тебе до бабана ещё двадцать лет на форуме батрачить) |
Цитата:
|
и всё же танго хороший исполнитель и я за него.. хотя.. бабан тоже хорош, но тут танго |
Цитата:
|
1) ух, прям мясная пара)) 2) конечно хочется увидеть Маэстро в полном составе в седьмом ровнде, но... 3) ...но бабана далее!:meat: |
Цитата:
У Дуни титул отобрал, НУ что ж, носи сережки, мой слащавый брат :morj: |
Цитата:
|
За боба здесь. :) |
Боб чета даже в твитер не пишет, наверно шедевр сочиняет :horosho::boyara: |
конечно, эйсид не плохой человек и как музыкант многим даст фору, но бабанд куда более колоритнее. без него баттл потеряет куда более чем без эйсида |
нихуясебе парочка)) |
Чисто за боба \:krik: |
верю в Бабаныча :horosho: |
вот не люблю твор4ество эйсида хоть убей... так что за боба:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Танго очень силен и стайл у него отличный! но я сам за бабангиду в этой паре! |
эй-сид хорош, в полуфинал и финал шестого выдал дико плотно, вместо квна, который дуня устроил. вот по идее боб вышку на пятый должен был делать, а он выдал юмор школьников. шутки про Лёшу(земля ему пухом) уже не котируются. но тут победит не тот, кто выдаст трек плотнее, а кто более симпатичен судьям. |
боб на микро .!!!!!! |
А чего это вы все пишете, что A-sid хороший и добрый человек? Может это он просто треки позитивные пишет, где он няшечка, а сам по ночам по улицам ходит и котяток вешает? По теме: думаю, кто сильнее отожжёт - тот и победит, от всякой там "техники" и прочего "качества" вряд ли что будет зависеть |
Цитата:
А на финал они оба, хуету дикую сдали. |
Цитата:
Как то слабо ты на этот раз, дорогая;) Но ты не нервничай так только. Ведь если бы был какой то эмси, который в своих трэках не по праву пиздел бы на несчастных тупоголовых беларусских гопорей, на природой обиженное захалустное быдлище, бэндеровцев или выродков-скинов (я просто не знаю и мне абсолютно по-хуй кто ты, поэтому перебрал всех, хотя думаю, что все подходит), ты бы обязательно тоже негодовал как я, и желал бы ему вылета с баттла, это вполне логично:o Ну да ладно, но вообще ты большая молодец, что немного пропиарила меня тут, хотя и почти не постаралась, там есть фото и по-лучше, поэтому я тобой не особо доволен, прости:( В следующий раз, приготовь чего-нибудь более шокирующее, чтоб весь моссад наш охуел от твоей крутости;) |
Эйсид успел пошатать нойза, дуню, локдога, ист сэма, нервного и тд... но готов ли ты к бою к мастером капюшоном?:boyara: |
Когда узнал, что бабангида прошёл в 6-ой, напился с радости :bokal ::) Когда узнаю, что бабангида слетит в 6-ом, напьюсь с горя :bokal: :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:55. |